|
|||
|
|||
Про ТВ в общем и в частности
Andrew Apanasenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 07:10:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.01.2025 08:22 you wrote: CO> Мне 125 кубового хватило для "осознания", когда хрюкнул его об брусчатку и получил сноп CO> мелкого пластика... Сразу вспомнил старый Юпитер, где максимум - стекляшка поворотника билась CO> и подходила туда от грузового ГАЗона :) У меня ещё интрудер 1400 был, там пластика не было, там только ножки страдали при падении, хоть и были подпружынины, реже поворотники, за все время только раз снёс поворотник, они тоже подпружынины там, точнее на резиновой ножке ) -- детские грабельки, это очень индивидуально и у каждого свои ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 07:14:04 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 12.01.2025 09:52 you wrote: ЮГ> А как у него стоянка устроена, опоры выдвигаются? :) Ножка у него сбоку, которая в асфальте вмятины оставляет и центральная подставка ещё, это если про голду говорить мою. Как на gl1800 и следующих, не знаю, но думаю так же :D -- детские грабельки, это очень индивидуально и у каждого свои ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Apanasenko в Jan 25 06:56:11 по местному времени:
Привет Andrew! 13 Янв 25 07:10, Andrew Apanasenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Мне 125 кубового хватило для "осознания", когда хрюкнул его об CO>> брусчатку и получил сноп мелкого пластика... Сразу вспомнил CO>> старый Юпитер, где максимум - стекляшка поворотника билась и CO>> подходила туда от грузового ГАЗона :) AA> У меня ещё интрудер 1400 был, там пластика не было, там только ножки AA> страдали при падении, хоть и были подпружынины, реже поворотники, за AA> все время только раз снёс поворотник, они тоже подпружынины там, AA> точнее на резиновой ножке ) Видел такое, удобно. Знакомый на Чезете не вписался в поворот на 140 км/ч, так только дуги немного погнул, да спидометр разбил, даже фара осталась целой, только в царапинах. Ну и сам - пролежал пару часов без сознания. Cheslav. ... Сказ про охрану Патриарха: как один поп триста штаб-офицеров ФСБ прокормил. --- |
|
|||
|
|||
Напоить чайку
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 10:49:27 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 13 Jan 25 05:18:39 (AREA:SU.TALKS) VK>> Это - отличный субъект для доливания пены после ацтоя!! ON> Главное шоп не в скоpлупу ои ейных йайцефф ;) А чо: минеpальная добафка несеpтифициpоватая Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Напоить чайку
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 10:02:34 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 13.01.2025 10:49 you wrote: VK> А чо: минеpальная добафка несеpтифициpоватая Нене, эт вы сами ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrew Apanasenko в Jan 25 10:10:49 по местному времени:
Нello, Andrew Apanasenko. On 13.01.2025 07:07 you wrote: AA> О, это я могу объяснить, голду на бок положить полностью нет никаких проблем, достаточно на AA> неровной дороге, что бы колесо например было в центре дорожки, а по бокам колея в которую AA> голда не упрется дугами или двиглом, а ляжет полностью. Именно так я ее на поле и уложил. Нет, это называется утопить уже ;) ты б еще в болото на бок клал... в оригинале условий была твердая ровная поверхность без преодоления говен и соплей при вертикализации. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Напоить чайку
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 13:55:11 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 13 Jan 25 10:02:34 (AREA:SU.TALKS) VK>> А чо: минеpальная добафка несеpтифициpоватая ON> Нене, эт вы сами ;) Ел, пpавда от куpинных. Ноpмально идёт Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Напоить чайку
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 22:02:13 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 13.01.2025 13:55 you wrote: VK> Ел, пpавда от куpинных. Ноpмально идёт Куры по таким помойкам не питаются ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Напоить чайку
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 23:29:54 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 13 Jan 25 22:02:13 (AREA:SU.TALKS) VK>> Ел, пpавда от куpинных. Ноpмально идёт ON> Куpы по таким помойкам не питаются ;) Зато весь двоp засиpают. Как лебеди (бакланы) озеpо в театpе довели до необходимости чистить за счот зpителей (...сpителей? -инж.по.ТБ)(ЕТ!! -Аpх.) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 22:34:41 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.01.2025 10:10 you wrote: ON> Нет, это называется утопить уже ;) ты б еще в болото на бок клал... в оригинале условий была ON> твердая ровная поверхность без преодоления говен и соплей при вертикализации. В нашей стране это невозможно) -- детские грабельки, это очень индивидуально и у каждого свои ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |