|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 22:23:40 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 26 Сентября 2024 21:58, Dima Krylov тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66f5b0ab: DK> [ ... ] DS>>> Много писем, не осилил. Напомните, где и когда Вы собираетесь? DS>>> Волею судеб работаю в Москве, готов поприсутствовать на DS>>> Московской Фидопойке. Если вы не против конечно. :) AA>> В субботу, 28 в золотой вобле на Алексеевской. DK> Какая Алексеевская, как сам-то? Ты альтернативную фидопойку решил DK> отганизовать или сразу рейдерский захват всея фидонета? DK> Золотая Вобла на Проспекте Мира (Протопоповский пер., д.3). Начало в DK> 13:00 Вот только промахнись, как я однажды, и с кем мы будем пить чай? ЗЫ. Не только чай, но для единения... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 00:28:36 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 26.09.2024 21:58 you wrote: DK> Какая Алексеевская, как сам-то? Ты альтернативную фидопойку решил отганизовать или сразу DK> рейдерский захват всея фидонета? Золотая Вобла на Проспекте Мира (Протопоповский пер., д.3). DK> Начало в 13:00 Ааа блин, в глаза долблюсь, был уверен, что Алексеевская, каюсь, грешен -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 00:29:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 26.09.2024 22:21 you wrote: IS> А это где? Где раньше собирались? Которая закрылась? На проспекте мира, я там неправильно написал, фигню короче спорол. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 00:31:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 26.09.2024 22:23 you wrote: IS> Вот только промахнись, как я однажды, и с кем мы будем пить чай? Не-не,мне босс уже насовал в панику, что я адрес попутал и людей с панталыку сбиваю. Я на таксо доеду, будем надеятся, что таксист не такой же как я :D -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 04:30:42 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Пятница 27 Сентября 2024 00:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+0d998c14: IS>> Вот только промахнись, как я однажды, и с кем мы будем пить чай? AA> Не-не,мне босс уже насовал в панику, что я адрес попутал и людей с AA> панталыку сбиваю. Я на таксо доеду, будем надеятся, что таксист не AA> такой же как я :D В булошную на такси? Впрочем яндекс там Перекрёсток рядом показывает. В Перекрёстке хороший квас под ТМ "Зелёная линия" бывает, можно двухлитровку взять для экономии. А вообще от метро метров 300 примерно, прогулочным шагом и 5 минут не получается, от перекрёстка метров двадцать от силы, промахнуться сложно. Полуподвальное помещение, если мне память не изменяет. ПыСы: а в метро навигация (не по спутникам ес-но) работает? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:05:07 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.09.2024 04:30 you wrote: IS> В булошную на такси? Впрочем яндекс там Перекрёсток рядом показывает. В Перекрёстке хороший IS> квас под ТМ "Зелёная линия" бывает, можно двухлитровку взять для экономии. А вообще от метро IS> метров 300 примерно, прогулочным шагом и 5 минут не получается, от перекрёстка метров двадцать IS> от силы, промахнуться сложно. Полуподвальное помещение, если мне память не изменяет. Дк, я в Мытищах живу, у меня метрЫ нет ;) а ближайшее от моего дома, это ВДНХ, проще на таксо от дома доехать сразу до места ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 14:16:19 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на письмо Andrew Apanasenko [27 Сен 24, 13:05] к Igor Suslyakov : IS>> В булошную на такси? Впрочем яндекс там Перекрёсток рядом IS>> показывает. В Перекрёстке хороший квас под ТМ "Зелёная линия" IS>> бывает, можно двухлитровку взять для экономии. А вообще от метро IS> IS>> метров 300 примерно, прогулочным шагом и 5 минут не IS>> получается, от перекрёстка метров двадцать от силы, промахнуться IS>> сложно. Полуподвальное помещение, если мне память не изменяет. AA> Дк, я в Мытищах живу, у меня метрЫ нет ;) а ближайшее от моего дома, AA> это ВДНХ, проще на таксо от дома доехать сразу до места ) От ВДНХ прямая линия на метро C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Andrey Frolov в Sep 24 18:42:23 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 27.09.2024 14:16 you wrote: AF> От ВДНХ прямая линия на метро Мазохизмом пахнет, по первой доехать до ВДНХ на маршрутке,а потом ещё на метре прокатится. Таксо всяко проще ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 21:50:23 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на письмо Andrew Apanasenko [27 Сен 24, 18:42] к Andrey Frolov : AF>> От ВДНХ прямая линия на метро AA> Мазохизмом пахнет, по первой доехать до ВДНХ на маршрутке,а потом ещё AA> на метре прокатится. Таксо всяко проще ;) Это от степени давления жабы зависит:) C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Andrey Frolov в Sep 24 22:15:56 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 27.09.2024 21:50 you wrote: AF> Это от степени давления жабы зависит:) Максимум потест прессура :D -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |