![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 11:20:50 по местному времени:
Нello Cheslav! 03 May 22 10:05, you wrote to me: RНS>>>> Без понятия. У меня никогда не было айфонов, никогда не будет, RНS>>>> я никогда не интересовался айфонами и никогда не буду. CO>>> Скучно в больничке без фидо. Как и в отпуске, когда отдыхаешь от CO>>> отдыха. RНS>> А какое отношение имеют айфоны к FIDO? CO> Там не ставится Хотдог? Он чисто андроидный. CO> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и любой CO> смартфон. Или я тебя не так понял? Нет, я имел в виду именно айфон. Ну и любую технику от Apple. RНS>> PS: скучно бывает без сериалов по НТВ, по Первому, да даже по RНS>> ТВЦ, а без FIDO лично мне скучно не бывает, это просто привычка RНS>> уже. CO> Видишь как оно по разному. Я вообще по ТВ не скучаю. Там море рекламы CO> и сериалы по кругу, по 100500 раз. Я смотрю только премьеры или* те, которые запали, *или те, у которых будет премьера следующего сезона и я пересматриваю предыдущий чтобы освежить его в памяти. А FIDO я бывает не читаю и по три дня, и по пять. Как раз потому, что по FIDO не скучаю и не считаю его столь необходимым для моей жизни чтобы его читать каждый божий день. Я лучше очередной сериал посмотрю ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 12:30:25 по местному времени:
Привет Rinat! 03 Май 22 11:20, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>>>> Без понятия. У меня никогда не было айфонов, никогда не RНS>>>>> будет, я никогда не интересовался айфонами и никогда не буду. CO>>>> Скучно в больничке без фидо. Как и в отпуске, когда отдыхаешь CO>>>> от отдыха. RНS>>> А какое отношение имеют айфоны к FIDO? CO>> Там не ставится Хотдог? RНS> Он чисто андроидный. Не знал. CO>> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>> любой смартфон. Или я тебя не так понял? RНS> Нет, я имел в виду именно айфон. Ну и любую технику от Apple. ... Cheslav. ... - У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 14:01:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А Mark read не помогло бы? Там, конечно, есть недостаток - VF>> ластрид при этом не перемещается на последнее письмо. CO> Именно! И потом пуржится только до указателя. Приходится лезть в CO> каждую эху и переставлять указатель. Я много раз просил Сергея исправить это, но увы... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 14:38:03 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 03.05.2022 08:29 you wrote: CO>>> Интуитивный интер фейс, однако. Любят они постоянно CO>>> перетаскивать настройки куда то в задницу. Похоже, это какой то CO>>> вирус, что у них, что у МС, болеют все. AM>> А тяжелее всех болеют настоящие линуксы - там от версии к версии AM>> для одной и той же настройки могут меняться и текст ключа, и имя AM>> файла, в котором этот ключ находится, и его размещение... RS> А мужики-то и не знали! (C) Лет двадцать использую линуксы (правда RS> можно сказать только один, сначала RedНat, после Fedora, на RS> хостинге CentOS, но дома каждые полгода новые версии, они раз в RS> полгода выходят) и ни разу не видел чтобы всё менялось именно так. А ты попробуй на Убунту или Мандриву перейти - вполне можешь с описанным выше столкнуться. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Nil A в May 22 19:45:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! NA> Аналогова сигнала в эфире уже лет много нигде не видел. На днях был у матери. Город на 50 тыщ на Алтае. Каналов 10 аналоговых. Центральные, Спас, местный. Ещё что-то. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в May 22 19:48:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> каналах, теперь цифровых. Только этот канал в последнее время исчез из KS> моего интернет-TV. И со спутника тоже. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:50:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM> А по количеству проданных приставок? Вряд ли же сколько-нибудь AM> серьезное количество покупателей купило их "для мебели" - раз купил, AM> значит смотрит. SmartTV и PeersTV. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Nil A в May 22 19:52:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! NA> доступе, вот смотрите, всё тут прозрачно, а по факту, поди узнай, NA> устанавливаемое приложение на телефон собрано из тех самых сорцов, или NA> из немного других? ;-) === Вырезка из https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=318729 === В данной статье я покажу как декомпилировать Андроид приложения из *.apk файла в исходный код. И так, нам потребуется: dex2jar Java Decompiler ApkTool Все приложения являются бесплатными, мультиплатформенными и открытыми (кроме Java Decompiler, у него закрыт исходный код). Их можно скачать с официального сайта. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Sergey Anohin в May 22 19:56:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SA> Кажется у Oleg Redut был сайт, туда можно перепостить, ну или в могу SA> html в архив сохранить и в гугл диск положить Зааттач. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 16:59:12 по местному времени:
Нello Andrei! 03 May 22 14:38, you wrote to me: AM>>> А тяжелее всех болеют настоящие линуксы - там от версии к версии AM>>> для одной и той же настройки могут меняться и текст ключа, и имя AM>>> файла, в котором этот ключ находится, и его размещение... RS>> А мужики-то и не знали! (C) Лет двадцать использую линуксы RS>> (правда можно сказать только один, сначала RedНat, после Fedora, RS>> на хостинге CentOS, но дома каждые полгода новые версии, они раз RS>> в полгода выходят) и ни разу не видел чтобы всё менялось именно RS>> так. AM> А ты попробуй на Убунту или Мандриву перейти - вполне можешь с AM> описанным выше столкнуться. Не "вполне можешь", а абсолютно точно. Так что туда я переходить не собираюсь. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |