|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 24 21:31:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 09 Июля 2024 22:23, ты писал(а) мне: MO> Ну ладно, тогда не КМК, а ЕМНИП. Я читал. Но не помню в деталях. Там MO> сначала кого-то в армию утянули. Лосев -- вокал -- уходил/приходил. И MO> вроде как раз из-за него бодяга с названием вышла. Филармония вошла в MO> клинч с Наминым, уволила его и Ко, переманила к себе Лосева и MO> запустила группу Цветы без Намина, но с Лосевым. То есть Намин остался MO> без названия. И вот тут уже чисто моё конспирологическое ИМХО, но MO> думаю, что Намин закусился, сам нажал на рычаги и грохнул название MO> филармонической группы. Горячая армянская кровь плюс наикрутейшие MO> связи... Таких подробностей я не читал. "Цветы" были одними из первых, уже только этим хороши. На безрыбье даже рак рыба, тем более, рыба - рыба. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 17:17:54 по местному времени:
Нi, Alexander! Wednesday July 10 2024 21:31, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Michael Olshevski: AН> Таких подробностей я не читал. AН> "Цветы" были одними из первых, уже только этим хороши. На безрыбье AН> даже рак рыба, тем более, рыба - рыба. Некоторые подробности можно посмотреть на их сайте. http://flowersrock.ru/ Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 18:22:29 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 10 July 2024 21:31, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Таких подробностей я не читал. AН> "Цветы" были одними из первых, уже только этим хороши. На безрыбье даже рак AН> рыба, тем более, рыба - рыба. Да, это была рыба-рыба. Одно из детских (юношеских? -- мне 15 было) воспоминаний. Как раз когда популярность была на пике, у меня старший брат в армию уходил. А у него в классе была команда из трёх человек, мушкетёры эдакие. До сих пор вместе держатся, правда, один помер уже... Они ещё и на гитарах чуток (совсем чуток8*) лабали. Ну и во время проводов дня два шарахались по району и именно Цветов орали. Собственно, я и сейчас под настроение их ставлю. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 24 06:17:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Четверг 11 Июля 2024 17:17, ты писал(а) мне: KS> Некоторые подробности можно посмотреть на их сайте. Они ж музыканты, а не художники, их надо слушать, а не смотреть :-) С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 24 06:18:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 11 Июля 2024 18:22, ты писал(а) мне: MO> Да, это была рыба-рыба. Одно из детских (юношеских? -- мне 15 было) MO> воспоминаний. Как раз когда популярность была на пике, у меня старший MO> брат в армию уходил. А у него в классе была команда из трёх человек, MO> мушкетёры эдакие. До сих пор вместе держатся, правда, один помер MO> уже... Они ещё и на гитарах чуток (совсем чуток8*) лабали. Ну и во MO> время проводов дня два шарахались по району и именно Цветов MO> орали. Собственно, я и сейчас под настроение их ставлю. Аналогично, только вместо старшего брата одноклассник с гитарой, и никакой армии. И орали, соответственно, не один день, а много. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 16:39:24 по местному времени:
Нi, Alexander! Friday July 12 2024 06:17, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Некоторые подробности можно посмотреть на их сайте. AН> Они ж музыканты, а не художники, их надо слушать, а не смотреть :-) Умник. Поясняю. Посмотреть на сайте музыкальной группы означает почитать различную информацию, расположенную на сайте, о группе и послушать музыку этой группы по приведенным на сайте ссылкам. Но к Фидо это не имеет отношения, здесь можно только читать. И даже произведения художников посмотреть нельзя, т.к. доступна только текстовая информация. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 24 17:15:52 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 12 Июля 2024 16:39, ты писал(а) мне: KS> Умник. Поясняю. Посмотреть на сайте музыкальной группы означает KS> почитать различную информацию, расположенную на сайте, о группе и KS> послушать музыку этой группы по приведенным на сайте ссылкам. Это понятно, я лишь не совсем прямым текстом сообщил, что не вижу смысла в подробном изучении биографии (особенно личной жизни) музыкантов и истории групп. Какая разница, кто уходил из группы, кто приходил, кто женился, кто развёлся, у кого какое авто, дом и собака? Главное - какую музыку они играют, остальное не имеет значения. KS> Но к Фидо это не имеет отношения, здесь можно только читать. И даже KS> произведения художников посмотреть нельзя, т.к. доступна только KS> текстовая информация. Произведения Васи Ложкина в последнее время поминаются тут очень даже часто. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 14:53:13 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 12 July 2024 17:15, Alexander Нohryakov wrote to Konstantin Simonov: AН> Это понятно, я лишь не совсем прямым текстом сообщил, что не вижу смысла в AН> подробном изучении биографии (особенно личной жизни) музыкантов и истории AН> групп. Какая разница, кто уходил из группы, кто приходил, кто женился, кто AН> развёлся, у кого какое авто, дом и собака? Главное - какую музыку они играют, AН> остальное не имеет значения. Иногда -- имеет. Например, когда музыкант в какой-то момент хоп -- и исчез. А если ещё и группа развалилась, да хотя бы просто драйва лишилась. И ты такой весь -- ну как же так... А его, оказывается, в армию забрили. И ещё одна такая же история. И ещё. И ещё. И с учёными та же фигня. И поневоле начинаешь задумываться о рациональности такого бытия. А не знал бы -- и не задумался бы. В общем, как обычно -- многое знание рождает многие печали. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 11:54:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 08 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В первый раз слышу, не могу помочь с определением автора и VF>> названия. А в диванную тему - картина Васи Ложкина "Под диван": AН> Немного оффтопичный поддиванный кот наших родственников: в октябре, AН> когда часто объявляли тревогу, выла сирена и за окном бабахало, кот по AН> тревоге бежал не в бомбоубежище, а под диван. Выковырять его оттуда и AН> перенести куда подожено - это было почти невозможно. Умный котейка! Как мне кажется, при прочих равных довольно безопасное место в квартире :) На диванную тему - кавер от "The Translators" - "Диван в Рязани" (на "Rammstein" - "Sonne"). Тем более в тему, что моя жена сейчас как раз в Рязани, и в такую дикую жару, по-моему, лучше всего валяться на диване. https://youtu.be/axy3etvzF6Q Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 24 19:18:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 15 Июля 2024 14:53, ты писал(а) мне: AН>> Это понятно, я лишь не совсем прямым текстом сообщил, что не вижу AН>> смысла в подробном изучении биографии (особенно личной жизни) AН>> музыкантов и истории групп. Какая разница, кто уходил из группы, AН>> кто приходил, кто женился, кто развёлся, у кого какое авто, дом и AН>> собака? Главное - какую музыку они играют, остальное не имеет AН>> значения. MO> Иногда -- имеет. Например, когда музыкант в какой-то момент хоп -- и MO> исчез. А если ещё и группа развалилась, да хотя бы просто драйва MO> лишилась. И ты такой весь -- ну как же так... А его, оказывается, в MO> армию забрили. В армию, во флот, или ушел к другим - какая, в общем-то, разница? Бетховен, к примеру, оглох - но кого волнует, какие произведения он написал глухим, а какие - зрячим? MO> И ещё одна такая же история. И ещё. И ещё. И с учёными MO> та же фигня. А что учёные? Если бы Ньютону не упало на голову яблоко, мы бы не знали о его личной жизни совсем ничего. Служил он в армии или нет - какая разница? MO> И поневоле начинаешь задумываться о рациональности такого MO> бытия. А не знал бы -- и не задумался бы. В общем, как обычно -- MO> многое знание рождает многие печали. С уважением - Alexander --- -. |