![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mark Arkanov написал(а) к Nikolay Shpilchin в Aug 16 13:59:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Воскресенье 07 Августа 2016 11:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/723.5+57a6ef2a: AV>>> Вот тебе IP: 46.4.14.152 AV>>> Задача: получить доступ к сайту gremlin.ru, нигде не используя AV>>> это имя. MA>> Тупо скопипастил айпи в адресную строку и попал на страничку с MA>> хреном. ЧЯНТД? NS> Ты забыл о виртуальных хостах. Хост - от испорченного русского слова гость. Хостинг - гостиница. В инете - гостевой сервер. Виртуальным быть не может по определению, поскольку это правовой термин, а не технический. Ключевое слово - сервер, эвм. На котором и расположен сайт, который суть есть микропрограмма, набор файлов. Остальные подробности к делу не относятся. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 16 14:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 07 Августа 2016 11:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/545+57a6f60f: AV>>> Вот тебе IP: 46.4.14.152 AV>>> Задача: получить доступ к сайту gremlin.ru, нигде не используя AV>>> это имя. MA>> Тупо скопипастил айпи в адресную строку и попал на страничку с MA>> хреном. AV> Внезапно, ага? А ведь адрес правильный: AV> % host gremlin.ru AV> gremlin.ru has address 46.4.14.152 MA>> ЧЯНТД? AV> Ты написал глупость, и я посчитал нужным показать тебе, а заодно и AV> почтенной публике, глубину твоего заблуждения. Ты задал глупый вопрос, чем показал почтенной публике глубину своего внутреннего мира. Я выполнил твою задачу и мне нас рать, какой там у тебя адрес "правильный" и с чьей т.з. А именно, используя только айпи и браузер я попал на искомый сайт. Без каких либо затруднений. Ты что сказать-то хотел? MA>> Мы имеем дело с животными, мнящими себя образованными человеками MA>> - "судьями", "экспердами", "прокураторами". Это зачастую двуногие MA>> прямоходячие дегенераты, не имеющие ни чего человеческого, кроме MA>> формы тела. AV> Ну вот уже в этой твоей цитате можно обнаружить "разжигание ненависти AV> к социальной группе". Ненавижу - не наШИХ вижу. Нет такой социальной группы. MA>> с использованием СМИ. AV> Какого? Номер свидетельства о регистрации в президиум! Нодлиста и поинтлиста будет достаточно суду, для признания фидо СМИ. Ибо любое электронное издание, числом аудитории превышающим 3000 голов автоматически признаётся СМИ. С учётом того, что группа не очень умных (не дальновидных) товарищей сделала гейты из фидо в инет, аудитория твоих читателей существенно расширяется. Что прокурором будет трактоваться "неопределённой группой лиц", от лица которых он и будет поддерживать твоё обвинение в суде. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 16 11:38:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Mark! 08 Авг 16 10:11, ты писал(а) Dmitri Kamenski: MA>>> Нодлиста и поинтлиста будет достаточно суду, для признания фидо MA>>> СМИ. Ибо любое электронное издание, числом аудитории превышающим MA>>> 3000 голов автоматически признаётся СМИ. С учётом того, что MA>>> группа не очень умных (не дальновидных) товарищей сделала гейты MA>>> из фидо в инет, аудитория твоих читателей существенно MA>>> расширяется. Что прокурором будет трактоваться "неопределённой MA>>> группой лиц", от лица которых он и будет поддерживать твоё MA>>> обвинение в суде. DK>> Создай свой собственный левонет. Там никто тебе не помешает DK>> общаться самому с собой. MA> Ты очень остроумный человек. Ты сказал очень смешную шутку. Её по MA> достоинству однажды оценит прокурор и судья. А в фидо через голову нельзя. Сначал подай на него комплейн! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Mithgol the Webmaster написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 16 01:52:48 по местному времени:
Так было 17:13 31 Jul 16 написано от Alexandr Solov'yev к Sergey Poziturin: AS>>> Но тут как к проблеме подойдут. Если плюнут - все будет тихо. А если AS>>> разозляться? SP>> Просто объявят нас организацией, запрещённой на территории РФ. SP>> Как ИГИЛ. И будут сажать по нодлисту. ASy> Проблемно будет доказывать. Внедряются агенты гэбэшечки, дают необходимые показания, Фидонет объявляется террористической организацией, формальное объявление об этом откладывается до следующего дня, ночью фидошники по ноудлисту и пойнтлистам отправляются в СИЗО, утром родственники и знакомые приносят им передачи и отправляются в соседние камеры по обвинению в финансировании терроризма через передачу материальных ценностей (по букве закона), через двое суток все (даже физически крепкие) теряют сознание от жажды, на четвёртое утро трупы выносят закопать. Жаловаться на жестокое и бесчеловечное обращение к концу недели уже некому, начавшие всё дело агенты гэбэшечки ликвидируются своими (под предлогом измены той самой присяге, в которой есть пункт 'если я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня...'), так что никому не проболтаются, а вся российская и мировая общественность апплодирует сказке о ликвидации очередной организации террористов. Кстати, этот рецепт превосходно годится для ликвидации не только общественных течений, но и немногочисленных этнических и вероисповедных групп. О приходе к власти в России людей сколько-нибудь нацистских убеждений легко можно будет догадаться по широчайшему применению именно этого рецепта, или же другого, но похожего на этот до степени смешения. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... люди и pыбы могyт вести миpное сосyществование. (Джордж Буш-младший, 2000) --- Страшишься ли ты невротизации, Alexandr Solov'yev?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay Shpilchin написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 16 01:25:32 по местному времени:
Привет, Mithgol! 10 авг 16 01:52, Mithgol the Webmaster -> Alexandr Solov'yev в сообщении по ссылке area://RU.FIDONET.TODAY?msgid=2:50/88+57aa6509: MW> пойнтлистам отправляются в СИЗО, утром родственники и знакомые MW> приносят им передачи и отправляются в соседние камеры по обвинению в MW> финансировании терроризма через передачу материальных ценностей (по MW> букве закона), Господи, ну и мрак. Срочно учить букву закона. Передачки в камеру натянуть на финансирование терроризма неспособен даже самый лютый гитлер. wbr, Nikolay. --- GoldED-NSF/OSX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 16 13:47:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Mithgol! 10 Авг 16 01:52, ты писал(а) мне: AS>>>> Но тут как к проблеме подойдут. Если плюнут - все будет тихо. А AS>>>> если разозляться? SP>>> Просто объявят нас организацией, запрещённой на территории РФ. SP>>> Как ИГИЛ. И будут сажать по нодлисту. ASy>> Проблемно будет доказывать. MtW> Внедряются агенты гэбэшечки, дают необходимые показания, Фидонет MtW> объявляется террористической организацией, формальное объявление об MtW> этом откладывается до следующего дня, ночью фидошники по ноудлисту и MtW> пойнтлистам отправляются в СИЗО, утром родственники и знакомые MtW> приносят им передачи и отправляются в соседние камеры по обвинению в MtW> финансировании терроризма через передачу материальных ценностей (по MtW> букве закона), через двое суток все (даже физически крепкие) теряют MtW> сознание от жажды, на четвёртое утро трупы выносят MtW> закопать. -=скиип=- Ты совсем 37 год расписал. ФИдо не настолько вредное, что бы в нем устраивать Бабий Яр. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если это глупо но работает - значит это не глупо.(с) А.Блох --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |