|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:38:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. Гистерезисил(*) я в детстве только правою рукой. (*)Гистерезисить - рисовать петлю гистерезиса, а не то, что вы подумали :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:51:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Вспомнилась песня об "какое мне дело до всех до вас". Ага, и вообще: "Оставь меня в покое!". Michael Jackson - "Leave Me Alone" https://youtu.be/crbFmpezO4A Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 24 19:45:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 22 Мая 2024 22:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+664e41ff: MO> Не знаю... Фучик раньше сказал и лучше, ИМХО. Репортаж с петлей на шее я давным-давно читал, но помню только "Будьте бдительны". И Галича, соответственно. https://youtu.be/16EFiJc7nRQ С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 24 19:50:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 22 Мая 2024 23:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+664e425f: MO>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. MO> Гистерезный небоскрёбик, я не Пушкин, я другой. Бесполезный чёрный гробик, не Дантес я, я живой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:53:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 23 Мая 2024 14:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+664f2bcc: MO>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF> Гистерезисил(*) я в детстве только правою рукой. И остался без наследства, амбидекстр я никакой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:54:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 23 Мая 2024 14:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+664f2db7: VF> Ага, и вообще: "Оставь меня в покое!". Michael Jackson - "Leave Me VF> Alone" И женский её вариант. https://youtu.be/Q8Tiz6INF7I С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 09:51:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 23 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ага, и вообще: "Оставь меня в покое!". Michael Jackson - "Leave VF>> Me Alone" AН> И женский её вариант. И рок-н-рольно-крокодиловый вариант: от Bill Нaley & Нis Comets - "See you later, alligator". https://youtu.be/1Нb66FН9AzI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 10:04:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 23 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. Но довёл до совершенства гистерезис половой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 15:16:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 24 Мая 2024 09:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+665039d4: VF>>> Ага, и вообще: "Оставь меня в покое!". Michael Jackson - "Leave VF>>> Me Alone" AН>> И женский её вариант. VF> И рок-н-рольно-крокодиловый вариант: от Bill Нaley & Нis Comets - "See VF> you later, alligator". И ещё рок-н-ролл. Любовная лодка разбилась о быт. Умка и Б. https://youtu.be/neLyW_wPQLw С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 15:25:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 24 Мая 2024 10:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66503c48: MO>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF> Но довёл до совершенства гистерезис половой. Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. С уважением - Alexander --- - |