|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 24 19:13:58 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 19 Мая 2024 18:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+664a1613: VF>>> Кстати, я таки посмотрел целиком этот фильм. Мне понравился, а VF>>> жене - нет. AН>> Наверное, это мужской фильм: мне понравился, а жене - нет :-) SN> Все фильмы Манти Пайтона мне понравились (в разных смыслах), жена SN> смотреть не стала. Но дочка тащилась от них не меньше меня. SN> Подозреваю, что проблема вовсе не гендерная :-) Это у нас разговор об искусстве или о статистике? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:15:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 20 Мая 2024 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+664b2556: MO>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:16:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 20 Мая 2024 13:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+664b23e0: VF> Про другую перелётную птицу - ВИА "Маки". Не слышал раньше: к ВИА всерьёз не относился. Ещё о перелётных и неперелётных птицах, хотя и мимоходом. Галич. Засыпая и просыпаясь. "Воробьи попрятались в скворечники. Улетели за море скворцы" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 20:35:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MO>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 20:57:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Не слышал раньше: к ВИА всерьёз не относился. Ещё о перелётных и AН> неперелётных птицах, хотя и мимоходом. Галич. Засыпая и AН> просыпаясь. "Воробьи попрятались в скворечники. Улетели за море AН> скворцы" Ссылку забыл, но я нагуглил. Наконец-то узнал, откуда фраза "Люди мне простят от равнодушия, я им - равнодушным - не прощу!" И вспомнил знаменитое, хотя ныне почти забытое стихотворение Роберта Рождественского "Равнодушным". === Равнодушные любых профессий религий и языков, представители древних династий и беспородные, будьте прокляты, ныне, и присно, и во веки веков! Я желаю вам абсолютно искренне: будьте прокляты! В час, когда земля примеривается к новой войне, когда ломятся склады от бомб и ракеты в небо вгрызаются, "Наше дело маленькое... - шепчете вы, - Мы - в стороне... Мы не вмешиваемся ни во что... Нас не касается..." Я не знаю, как взбудоражить вас в недрах ваших квартир, чем растревожить, какими такими дустами? Но знаю, что, если завтра погибнет мир, он погибнет только по вашей вине, равнодушные! И за то, что вы равнодушны к стонам чужим и словам, я желаю яростно, желаю истово и навязчиво, чтобы сделалось лично вам, персонально вам сегодня же больно по-настоящему! Я хочу, чтобы вы оставались самими собой, но чтоб в каждой клетке вашего тела темно и разбойно колыхалась боль, клокотала боль, извивалась боль! Чтоб - молчать было больно! И чтобы - стонать было больно!.. Я желаю, чтоб в ваших глазах пошатнулся свет, чтоб наполнились ужасом ваши секунды и месяцы. И чтоб вы кричали: "Спасите!!" - а люди в ответ пожимали плечами: "Мы ни во что не вмешиваемся..." Я хочу, чтоб судьба стояла у ваших дверей и смотрела бы, усмехаясь, что с вами делается... И да сбудется это проклятье как можно скорей! Пока есть время. Пока ещё мир живет и надеется. Роберт Рождественский, 1986 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 18:07:05 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Tuesday 21 May 2024 20:35, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: MO>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. О, красивое слово -- иудетство. Кто-то где-то в иудетстве потерял свой ойойой... Не поможет гистерезис -- хоть ты плачь, хоть песни пой. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 18:12:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 21 Мая 2024 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+007da342: MO>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 18:13:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 21 Мая 2024 20:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+11dad76a: VF> И вспомнил знаменитое, хотя ныне почти забытое стихотворение Роберта VF> Рождественского "Равнодушным". Кем забытое? Наизусть его мало кто знал, а кто читал, тот факт существования и краткое содержание запомнил, я думаю. Вспомнилась песня об "какое мне дело до всех до вас". https://youtu.be/ghiARLXWpiM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 22:48:12 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 22 May 2024 18:13, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> И вспомнил знаменитое, хотя ныне почти забытое стихотворение Роберта VF>> Рождественского "Равнодушным". AН> Кем забытое? Наизусть его мало кто знал, а кто читал, тот факт AН> существования и краткое содержание запомнил, я думаю. Не знаю... Фучик раньше сказал и лучше, ИМХО. Этот стих у Рождественского не из лучших. Да и сама идея так себе. Слишком просто. Когда больно -- любой станет неравнодушным, чисто физиологически. Первая сигнальная система. Кстати, по-моему, нетипично для РР. А Фучик через вторую достукивается. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 23:06:26 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 22 May 2024 18:12, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: MO>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. Гистерезный небоскрёбик, я не Пушкин, я другой. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |