|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 11:51:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 29 Апреля 2024 09:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+45e66f74: VF>>> Вот лучше "Плана Ломоносова" вряд ли кто-то сможет исполнить VF>>> Маяковского. AН>> Начал слушать с недоверием: Маяковского вообще невозможно AН>> положить на музыку. Но - да, это оно! VF> Рад, что понравилось. Другие песни слабее, но за эту готов переслушать VF> весь альбом. Вообще же группу не слишком рекомендую, на любителя VF> (панк-рока, преимущественно). Футуризм и панк-рок чем-то близки, видимо :-) AН>>>> Иуда он! Тоже пророчески получилось. Сплошные пророки, даже AН>>>> синоптики - пророки. VF>>> Вроде, это не Минаев. Казьмин, что ли... AН>> Диск 1992 года. Vocals [Иуда Искариот] - Сергей Минаев VF> Хм, не знал. Может, другую постановку помнил. Голоса у них похожие. Их есть несколько, но хорошо я знаю только эту: дома был диск. Сын до сих пор, собираясь что-то делать, поёт голосом Кайафы: "Решать проблему надо радикально". AН>> Гулял сегодня по парку, по берегам озера, предназначенного AН>> специально для гуляния и любования рыбками, водоплавающими AН>> птичками и лилиями, тоже водоплавающими. Вода в озере - AН>> опресненная из моря. Не из крана. VF> Как красиво! Там много красивого: и лилии, и гуси, а сегодня я увидел павлина на ветру. Бедная птичка, как ему нелегко. http://pics.rsh.ru/img/IMG0931dk3g2nmz.jpg AН>> Кругом одни евреи VF> Первый вариант этих куплетов слышал в детстве в исполнении Аркадия VF> Северного. Удивительно, что эта запись легко наюубилась. Это и я слышал в исполнении нескольких исполнителей. Куплетов так много, что все не помнил никто, пели по очереди. А про "Там вдали за рекой" нашлось только в не очень адекватном исполнении. https://youtu.be/Nn3Н2rX5Ics С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 13:13:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Футуризм и панк-рок чем-то близки, видимо :-) Похоже на то ;) VF>> Хм, не знал. Может, другую постановку помнил. Голоса у них VF>> похожие. AН> Их есть несколько, но хорошо я знаю только эту: дома был диск. Сын AН> до сих пор, собираясь что-то делать, поёт голосом Кайафы: "Решать AН> проблему надо радикально". Аха-ха! AН> Там много красивого: и лилии, и гуси, а сегодня я увидел павлина AН> на ветру. Бедная птичка, как ему нелегко. У нас только голуби на улицах толпами. Вот в Рязани, помнится, красивые уточки в водоёме рядом с жилым кварталом обитались. VF>> Первый вариант этих куплетов слышал в детстве в исполнении VF>> Аркадия Северного. Удивительно, что эта запись легко наюубилась. AН> Это и я слышал в исполнении нескольких исполнителей. Куплетов так AН> много, что все не помнил никто, пели по очереди. А про "Там вдали AН> за рекой" нашлось только в не очень адекватном исполнении. Другая песня про разведку. Тоже панк-рок. "Монгол Шуудан". https://youtu.be/Kp7M8h95M60 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 15:26:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 29 Апреля 2024 13:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+283c5a08: AН>> Футуризм и панк-рок чем-то близки, видимо :-) VF> Похоже на то ;) Одна только жёлтая кофта чего стоит :-) AН>> Там много красивого: и лилии, и гуси, а сегодня я увидел павлина AН>> на ветру. Бедная птичка, как ему нелегко. VF> У нас только голуби на улицах толпами. Вот в Рязани, помнится, VF> красивые уточки в водоёме рядом с жилым кварталом обитались. Павлин - это не на улице. Он живёт на острове в парке на окраине города. По улицам летают привычные вороны, воробьи, малые египетские горлинки - разновидность голубей, наглые майны - афганские скворцы и шумные попугаи. Попугаев, как я читал, привозили в клетках, некоторым удавалось сбежать. Теперь орут нечеловеческими голосами."Только в клетках говорят попугаи". VF> Другая песня про разведку. Тоже панк-рок. "Монгол Шуудан". Третья песня про героизм. https://youtu.be/kzy6LUs4UC8 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 17:06:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Похоже на то ;) AН> Одна только жёлтая кофта чего стоит :-) Сорри, это где? Пересмотрел клип в n-ный раз, жёлтой кофты не увидел... AН> Павлин - это не на улице. Он живёт на острове в парке на окраине AН> города. По улицам летают привычные вороны, воробьи, малые AН> египетские горлинки - разновидность голубей, наглые майны - AН> афганские скворцы и шумные попугаи. Попугаев, как я читал, AН> привозили в клетках, некоторым удавалось сбежать. Теперь орут AН> нечеловеческими голосами."Только в клетках говорят попугаи". А, ну так мне старший сын тоже из Таиланда присылал фотку, где вараны ползают по деревьям прямо в городе. Но я уточнил, оказалось, тоже в парке, хотя и в черте города. AН> Третья песня про героизм. Настоящие герои - всегда в запое. Кажется, это здесь уже было, ну да ладно, песня нравится. "Смысловые галлюцинации". https://youtu.be/uw-tNEVWpbk -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 17:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 29 Апреля 2024 17:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+68f5580b: AН>> Одна только жёлтая кофта чего стоит :-) VF> Сорри, это где? Пересмотрел клип в n-ный раз, жёлтой кофты не VF> увидел... Это я не о конкретном этом клипе, а о футуризме и панке вообще. "Я сошью себе чёрные штаны..." AН>> Павлин - это не на улице. Он живёт на острове в парке на окраине AН>> города. По улицам летают привычные вороны, воробьи, малые AН>> египетские горлинки - разновидность голубей, наглые майны - AН>> афганские скворцы и шумные попугаи. Попугаев, как я читал, AН>> привозили в клетках, некоторым удавалось сбежать. Теперь орут AН>> нечеловеческими голосами."Только в клетках говорят попугаи". VF> А, ну так мне старший сын тоже из Таиланда присылал фотку, где вараны VF> ползают по деревьям прямо в городе. Но я уточнил, оказалось, тоже в VF> парке, хотя и в черте города. Из экзотики я видел бегающих по городу мангустов. Бегают быстро, позировать отказываются, фото - как от фотографа Пчёлкина. И летающих тараканов. Хорошо, такие в квартирах не живут. http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2022112...b>utkcup0i.jpg AН>> Третья песня про героизм. VF> Настоящие герои - всегда в запое. Кажется, это здесь уже было, ну да VF> ладно, песня нравится. "Смысловые галлюцинации". Всегда, издавна. Хотя бы итальянская опера "Любовный напиток". Там по сюжету робкому влюблённому Неморино под видом этого самого любовного напитка подсовывают вино, в пьяном виде он становится героем. А каким был вздыхателем... https://youtu.be/ByVCgN4fc3M С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 11:18:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Из экзотики я видел бегающих по городу мангустов. Бегают быстро, AН> позировать отказываются, фото - как от фотографа Пчёлкина. И летающих AН> тараканов. Хорошо, такие в квартирах не живут. AН> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2022112...b>utkcup0i.jpg Брррр, неприятные типы. AН> Всегда, издавна. Хотя бы итальянская опера "Любовный напиток". Там по AН> сюжету робкому влюблённому Неморино под видом этого самого любовного AН> напитка подсовывают вино, в пьяном виде он становится героем. А каким AН> был вздыхателем... Превращение вина в любовный напиток напомнило другие превращения жидкостей. Например, минералки - в портвейн. Одна из моих любимых песен группы "Ундервуд" - "Как звали парня". https://youtu.be/7xWdkDНEoF4 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 13:52:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 14 Мая 2024 11:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66431f77: VF> Превращение вина в любовный напиток напомнило другие превращения VF> жидкостей. Например, минералки - в портвейн. Одна из моих любимых VF> песен группы "Ундервуд" - "Как звали парня". Парня кто только не мщет. У Ильи Варшавского (писатель-фантаст, но лучший (имхо) его рассказ, "Ветеран", не фантастический, а судостроительный: Варшавский был и инженером) есть на эту тему рассказ, одна из версий тех давних лет - "Петля гистерезиса". www.lib.ru/RUFANT/WARSНWSKIJ/lawka.txt С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:59:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Парня кто только не мщет. У Ильи Варшавского (писатель-фантаст, но AН> лучший (имхо) его рассказ, "Ветеран", не фантастический, а AН> судостроительный: Варшавский был и инженером) есть на эту тему AН> рассказ, одна из версий тех давних лет - "Петля гистерезиса". Спасибо, забавный рассказ, не читал раньше. Покритиковать можно разве за то, что слишком рано стало понятно, чем всё кончится. Про гистерезис ассоциаций в голове не нашлось, а про петлю всплыло несколько, правда, все они печальные. Вот как раз взялся переслушивать дискографию группы "Пилот". Песня "Петля"... https://youtu.be/wsnIXFkO0-c Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 18:32:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 15 Мая 2024 14:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6644a596: VF> Спасибо, забавный рассказ, не читал раньше. Покритиковать можно разве VF> за то, что слишком рано стало понятно, чем всё кончится. А как написать, чтобы было непонятно? Я никак не могу такого придумать. Экзамен по истории хорош и так. VF> Про гистерезис ассоциаций в голове не нашлось, а про петлю всплыло VF> несколько, правда, все они печальные. Вот как раз взялся переслушивать VF> дискографию группы "Пилот". Песня "Петля"... Тоже невесело. Зима укроет снегом - непомнило песню, которая в детстве звучала из каждой радиолы. тоже неоптимистично. https://youtu.be/vpD50ZxWWUk С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 20:45:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 15 May 2024 14:59, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> Про гистерезис ассоциаций в голове не нашлось, Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |