|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 09:06:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 15 Марта 2024 18:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65f47183: VF>>> Кто ответит на вопрос: VF>>> Где бы взять навоза воз? AН>> Да, придётся сморщить нос. VF> Тьфу, навоза с гулькин нос! Обращайтеся в колхоз. VF>>> Спасибо, поржал. Всё никак не соберусь посмотреть этот спектакль VF>>> целиком... AН>> Я был уверен, что его видели уже все. Знал бы - не стал бы AН>> выкладывать кусочек из середины. Это не детектив, конечно, но AН>> таки сюжет с какой-то интригой есть. VF> К тому же мои любимые актёры и певцы там участвовали. Не знаю, почему VF> я до сих пор не посмотрел. Возможно, оттягивал удовольствие. Певцы - это в кино, в спектакле только Несчастный случай один за всех. Но посмотреть, тем не менее, стоит. Шикарный спектакль. VF>>> А про катапульту вспоминается строчка из знаменитого "Фантома" VF>>> ("катапульта - вот спасенье, и на стропах - натяженье, сердце - VF>>> в VF>>> пятки: в штопор я иду"). AН>> Семён Семёныч... Эту песню я впервые услышал в подъезде в AН>> исполнении Валерки Лисина (почти однофамильца Ли-си-цина) VF> Я тоже её услышал в далёком детстве, правда, никаких "строп натяжения" VF> там не было (я до сих пор не знаю, что это за термин такой). У нас это VF> звучало так: "И на стропах над деревней прямо в джу-у-у-у-нгли я VF> лечу". AН>> Шикарная песня, люблю игру слов. Сурганову и оркестр я слушал уже AН>> давно, но не так обстоятельно, как ты - отдельные песни. И те уже AН>> подзабылись, в памяти осталось только ощущение, что это здОрово. VF> У меня было такое же ощущение, когда я добавил эту группу в очередь VF> для более глубокого ознакомления. AН>> Катапульта - страшное орудие. Катапульта и музыка - соседствуют AН>> недолго. VF> Я не точно помню, где в этом (или следующих за ним) фильме была VF> катапульта (не фанат), но склероз мне напоминает, что где-то была. Этот фильм я так и не посмотрел. Из фильмов о Римской империи вспоминается "Житие Брайана по Монти Пайтон". Организация Освобождения Иудеи, борьба за освобождение от римского владычества и всё такое прочее. https://youtu.be/YIfLEzUC1jM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 14:35:17 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 14 March 2024 19:13, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Буриме можно и без жены. Но с женой интереснее. Узнаёшь о ней что-то новое :-) Недавнее, из анекдотовру~: Не женитесь на женщине, которая не пукает -- мало ли что ещё она скрывает?! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 15:59:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Я был уверен, что его видели уже все. Знал бы - не стал бы AН>>> выкладывать кусочек из середины. Это не детектив, конечно, но AН>>> таки сюжет с какой-то интригой есть. VF>> К тому же мои любимые актёры и певцы там участвовали. Не знаю, VF>> почему я до сих пор не посмотрел. Возможно, оттягивал VF>> удовольствие. AН> Певцы - это в кино, в спектакле только Несчастный случай один за всех. AН> Но посмотреть, тем не менее, стоит. Шикарный спектакль. На остальное отвечу позже, но срочно нужно спросить: это именно то, что следует смотреть? А то там много всяких вариантов... https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=661714 "Театр <Квартет и> <День радио> (Сергей Петрейков) [2003, DVDRip]" Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 15:14:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 16 Марта 2024 15:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65f598e1: VF> На остальное отвечу позже, но срочно нужно спросить: это именно то, VF> что следует смотреть? А то там много всяких вариантов... Не знаю, что следует, я смотрел не все варианты, только этот: https://youtu.be/oDmН5hv00D0 VF> "Театр <Квартет и> <День радио> (Сергей Петрейков) [2003, DVDRip]" Год совпадает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 17:51:36 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 16 March 2024 09:06, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН> Обращайтеся в колхоз. https://youtu.be/eYv9JX9Q-QI?t=59 Пожалуй, лучшее музыкальное раскрытие темы. Ну и слова как раз про это. Закрытие темы. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 16:53:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Не знаю, что следует, я смотрел не все варианты, только этот: AН> https://youtu.be/oDmН5hv00D0 VF>> "Театр <Квартет и> <День радио> (Сергей Петрейков) [2003, VF>> DVDRip]" AН> Год совпадает. Видимо, оно. Скачал. Добавил в очередь в самое начало. И вдруг припомнилась моя фраза из раннего детства (папа тогда записывал в тетрадь самые смешные наши с братом изречения. Я потом с удовольствием их перечитывал, кое-что даже в "Крокодил" посылал, и одно даже там опубликовали; впрочем, кажется, я про это уже рассказывал). Я даже помню весь предшествовавший антураж. Мы всей семьёй поехали на пригородном поезде за земляникой (сейчас для меня это кажется какой-то дикостью, но ладно, за грибами или на рыбалку люди до сих пор так ездят). И там в диком лесу на нас напали огромные красные муравьи. Убегая от них, папа прокричал маме: "Меня укусил муравей за самый конец", и я подтвердил: "А меня за самое начало!" Это всё было к прозвучавшему слову "начало", если кто-то забыл нить повествования :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 17:20:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН>> Обращайтеся в колхоз. MO> https://youtu.be/eYv9JX9Q-QI?t=59 Пожалуй, лучшее музыкальное MO> раскрытие темы. Ну и слова как раз про это. Закрытие темы. А, спасибо! Помню ведь это, то время, когда КВН ещё был смешным... "Почему в России заглох КВН? Потому что весёлые помалкивают, а находчивые сваливают". Надеюсь, этот анекдот не оффтопик, но если что, готов сам себя высечь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:56:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 16 March 2024 17:20, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF> "Почему в России заглох КВН? VF> Потому что весёлые помалкивают, а находчивые сваливают". Надеюсь, этот анекдот VF> не оффтопик, но если что, готов сам себя высечь. Опоздал. Теперь и это нельзя. Уголовно наказуемо, ЕМНИП. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 18:55:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН> Обращайтеся в колхоз. Тама дисбактериоз! AН> Этот фильм я так и не посмотрел. Из фильмов о Римской империи AН> вспоминается "Житие Брайана по Монти Пайтон". Организация AН> Освобождения Иудеи, борьба за освобождение от римского владычества AН> и всё такое прочее. Спасибо, посмеялся. И опять придётся добавлять что-то в очередь, видел это раньше только фрагментарно. Зато вспомнил "Металлику" с соответствующей тематикой. https://music.youtube.com/watch?v=X8...=xapp</b>share -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 18:38:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 16 Марта 2024 17:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65f5a44e: VF>>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН>> Обращайтеся в колхоз. MO> https://youtu.be/eYv9JX9Q-QI?t=59 MO> Пожалуй, лучшее музыкальное раскрытие темы. Ну и слова как раз про MO> это. Закрытие темы. Лучшее или нет - кто знает, кто знаком со всеми раскрытиями? Может, за углом ждёт ещё более лучшее. Но не худшее, очень даже не худшее - это да. С уважением - Alexander --- - |