|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 10:47:42 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (08 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> всем сёлам страны не только оптику но и более-менее нормальные дороги IS> и газ - деревня заживёт. И даст нам продукт. И будет на селе жить IS> престижно. Не заживёт, не даст и не будет. Потому что не в дорогах с интернетом тут дело. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:16:57 по местному времени:
Привет, Igor! 08 сен 24 10:17, Igor Suslyakov писал(а) к Yuriy Myhailovich: YM>> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя воротит. IS> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не будет. Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 15:01:54 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (08 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] IS>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>> будет. AK> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. Ириски ещё нужны. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Yuriy Myhailovich написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 22:12:34 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 08.09.24 1:16 ПП you wrote: YM>>> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя YM>>> воротит. IS>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>> будет. AK> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. Сгущёнка с водкой? Тогда Бейлиз я пробовал, на мой вкус - подпорченная сгущёнка. Сгущёнка без водки лучше, раньше мог банку выпить за раз, теперь только половину - старею... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 05:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 08 Сентября 2024 10:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dd56a6: DK> [ ... ] IS>> всем сёлам страны не только оптику но и более-менее нормальные IS>> дороги и газ - деревня заживёт. И даст нам продукт. И будет на IS>> селе жить престижно. DK> Не заживёт, не даст и не будет. Потому что не в дорогах с интернетом DK> тут дело. Ну механизаторы уже не меньше айтишников, по кр.мере у нас, зарабатывают. Правда их работа сезонна. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 05:08:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Сентября 2024 13:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66dd6bb1: YM>>> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя YM>>> воротит. IS>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>> будет. AK> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. И чуть-чуть шоколада растворить. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 05:09:46 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Воскресенье 08 Сентября 2024 22:12, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+1d147f45: YM>>>> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя YM>>>> воротит. IS>>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>>> будет. AK>> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. YM> Сгущёнка с водкой? Тогда Бейлиз я пробовал, на мой вкус - подпорченная YM> сгущёнка. Сгущёнка без водки лучше, раньше мог банку выпить за раз, YM> теперь только половину - старею... Слабак! Мой предел был 0.5л, 650г. Я даже однажды себя проверял, пытался литровую банку сожрать запивая. Сейчас не знаю, но не думаю что не осилил бы банку. Правда мучался бы с животом, да. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:04:30 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 сен 24 15:01, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: IS>>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не будет AK>> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. DK> Ириски ещё нужны. На закусь? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 21:49:46 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (09 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS>>>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>>>> будет AK>>> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. DK>> Ириски ещё нужны. AK> На закусь? Нет, не на закусь. Ты чего, никогда этот ликер не пил? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 04:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 09 Сентября 2024 21:49, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66df4384: DK> [ ... ] IS>>>>> Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не IS>>>>> будет AK>>>> Сгущёнки в водку набухать - вот и Бейлиз этот ВАш. DK>>> Ириски ещё нужны. AK>> На закусь? DK> Нет, не на закусь. Ты чего, никогда этот ликер не пил? Сиропы карамели тоже бывают - его легче растворить. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |