|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Aug 24 17:33:28 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 19 Авг 24 02:44, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> Я голосую чтоб он на дрезине сорвался под ON>> откос! NA> Ты эхотаг. Кот устроил голосовалку в своей 8912 NA> эхе какое-то время назад. Уточняю: в какой-то из локалок Каменского, чтобы результаты не были искажены. NA> Один из пунктов был, я должен самовыпилиться. Уточняю ещё: этот пункт имет смысл "уйти в глубокий автопилот". Пункта "совсем выпилиться из Фидо и выпилить ноду" - там не было. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Aug 24 18:27:25 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 23.08.2024 17:33 you wrote: WC> _--^^ Привет, Nil! ^^--_ WC> 19 Авг 24 02:44, ты писал(а) Oleg Nazaroff: Уточняю: в какой-то из локалок Каменского, чтобы WC> результаты не были искажены. Уточняю ещё: этот пункт имет смысл "уйти в глубокий автопилот". WC> Пункта "совсем выпилиться из Фидо и выпилить ноду" - там не было. Даже если написано явно другое, всегда найдется тот, кто прочтет наоборот. И еще всем расскажет как было "написано". Вчера.. пишу "не пойманный - не вор". Ответ в чате "вы назвали такого-то вором?? да как вы смеете?". Вот чем человек читает, и что у него в башке?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 02:32:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 23 Авг 24 18:27, ты писал(а) мне: WC>> из локалок Каменского, чтобы результаты не были искажены. Уточняю WC>> ещё: этот пункт имет смысл "уйти в глубокий автопилот". Пункта WC>> "совсем выпилиться из Фидо и выпилить ноду" - там не было. ON> Даже если написано явно другое, всегда найдется тот, кто прочтет ON> наоборот. И еще всем расскажет как было "написано". Да, и это и в Фидо встречается, и в инете... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 13:14:15 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.08.2024 в 13:13 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> Пункта "совсем выпилиться из Фидо и выпилить ноду" - там не было. Подстраховался же, а то, коли проголосовали, пришлось бы исполнять! ;) -- Dmitry Вчера праздновали день рождение друга. Много пили. Завтра иду к гадалке: хочу узнать свое прошлое. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 17:33:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 24 Авг 24 13:14, ты писал(а) мне: WC>> Пункта "совсем выпилиться из Фидо и выпилить ноду" - там не было. DB> Подстраховался же, а то, коли проголосовали, пришлось бы исполнять! ;) Так у меня и в планах не было выключения модемов ни разу. Модемы будут работать в любом случае, и узел в нодлисте будет в любом случае. Вопрос был лишь про то, хотели ли меня видеть как человека в эхах, или же человек не нужен (тогда остаётся только нода на автопилоте, как это было в течение двух лет до этого). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 23:25:08 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.08.2024 в 23:24 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Модемы будут работать в любом случае, и узел в нодлисте будет в любом случае. Пока ты оплачиваешь связь. ;) -- Dmitry We are made for eaсh other. Уou love me and I love me too. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 06:43:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 24 Авг 24 23:25, ты писал(а) мне: WC>> Модемы будут работать в любом случае, и узел в нодлисте будет в WC>> любом случае. DB> Пока ты оплачиваешь связь. ;) Ну вот я её и буду оплачивать, то есть, это не обсуждается. Обсуждается моё присутствие в Фидо как человека... Если я сильно занят, то меня здесь может и не быть( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 11:06:32 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.08.2024 в 11:05 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Пока ты оплачиваешь связь. ;) WC> Ну вот я её и буду оплачивать, то есть, это не обсуждается. WC> Обсуждается моё присутствие в Фидо как человека... Если я сильно занят, то меня здесь может и не быть( Советую настроить автоплатежи, тогда даже после твоей смерти узел некоторое время будет работать, пока у тебя деньги не кончатся, но может быть потом девушка поможет. ;) -- Dmitry Неси меня, портвейн, В свою страну портвейнью. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Aug 24 07:32:20 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 01 Jun 24 21:13:22 (AREA:SU.TORMOZ) EG>>>> Возможно даже не один. AK>>> Голландский штуpвал? FUUUUUUUUUUUU~ VF>> Так и не пpидумал стикеp ПППЕРЕВЕДИ. NA> Вот ещё, на педиков стикеpы пеpеводить. Так можно договоpиться, что ПЕДИГРИПАЛ - это не что-то телевизионное, а атpибут медиков... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn1 |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Sep 24 15:55:40 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 25 Aug 24 11:06:32 (AREA:SU.TORMOZ) DB>>> Пока ты оплачиваешь связь. ;) WC>> Ну вот я её и буду оплачивать, то есть, это не обсуждается. WC>> Обсуждается моё пpисутствие в Фидо как человека... Если я сильно занят, то меня здесь может и не быть( DB> Советую настpоить автоплатежи, тогда даже после твоей DB> смеpти узел некотоpое DB> вpемя будет pаботать, пока у тебя деньги не кончатся, но DB> может быть потом DB> девушка поможет. ; Не получится: щёт аpестуют Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn1 |