|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Sep 24 22:28:02 по местному времени:
NA> 27 Aug 24 16:21, from Svetlana Belkina -> Nikozeel Нinstein: NН>>> Очень приятно увидеть в сети друзей девушку. Светлана, NН>>> подскажите, а как с возрастом клитор откликается на внешние NН>>> раздражители? Меняется ли чувствительность? Есть ли зависимость NН>>> от временной шкалы биологического возраста? Заранее спасибо. SB>> Я не обладаю статистикой за все клиторы мира, а информация о моей SB>> личном - это закрытая информация. Могу только поведать, что в SB>> свои 52 он всё еще в строю. NA> Вероятнее всего NН хотел спросить, ты различаешь вагинальный и NA> клиторальный оргазм? Нет, мсье спрашивал исключительно за клитор :-) А что до вагинального оргазма, то это миф. Рассказывать долго, просто поверьте. То, что принимается за вагинальный оргазм - это часть клиторального, стимуляция его внутренних частей (ножек). С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Sep 24 23:11:34 по местному времени:
Нello, Svetlana! 02 Sep 24 22:28, from Svetlana Belkina -> Nil A: NA>> ты различаешь вагинальный и клиторальный оргазм? SB> А что до вагинального оргазма, то это миф. Рассказывать долго, просто SB> поверьте. То, что принимается за вагинальный оргазм - это часть SB> клиторального, стимуляция его внутренних частей (ножек). Как инженер, я понимаю, что датчики все стоят вокруг клитора. Когда плот растёт, и формируется мальчик/девочка, то в том месте образуется залупа, или клитор. Кстати, в Интернетах видел фото ну таких длинных и уродливых клиторов, как херок небольшой. А вот ты точку G у себя нашла, или твой партнёр нашёл? Это как раз к клитору подбираться с другой стороны. P.S. Про сквирт потом поговорим, почему девушки обоссываются, и почему многих парней это так возбуждает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Sep 24 16:58:04 по местному времени:
NA> Как инженер, я понимаю, что датчики все стоят вокруг клитора. Когда NA> плот растёт, Наааа маленьком плоту :) NA> А вот ты точку G у себя нашла, или твой партнёр нашёл? Это как раз к NA> клитору подбираться с другой стороны. Точка G не про клитор, а про нервные окончания у мочевого пузыря. И не всем это приятно, кстати. NA> P.S. Про сквирт потом поговорим, почему девушки обоссываются, и почему NA> многих парней это так возбуждает. На любитиля :-) С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 24 00:27:18 по местному времени:
Нi Nil! 02 Sep 24 23:11, Nil A -> Svetlana Belkina: NA> P.S. Про сквирт потом поговорим, почему девушки обоссываются, и почему NA> многих парней это так возбуждает. Меньше порнухи нужно смотреть, что бы так не думать. В порнухе, как раз, squirt и симулируют мочеиспусканием, хотя, на самом деле, это не так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Про сквирт
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 03:01:42 по местному времени:
Нello, Stas! 11 Sep 24 00:27, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> P.S. Про сквирт потом поговорим, почему девушки обоссываются, и NA>> почему многих парней это так возбуждает. SM> Меньше порнухи нужно смотреть, что бы так не думать. В порнухе, как SM> раз, squirt и симулируют мочеиспусканием, хотя, на самом деле, это не SM> так. И чем они, по твоему, там сквиртают, какой-то особо где-то спрятанной жидкостью? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |