![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 23:38:36 по местному времени:
/Приветствую,*/ *Oleg! /Пятница 29 Сентября 2023*/_ _/*22:35,*/_ _*#ты писал(а)#* /*#Vladimir Fyodorov#/ VF>> Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 27 Сентября 2023, Dmitriy VF>> Orlov писАл к Cheslav Osanadze следующее: CO>>>> Зачем резать? А если резать, надо сразу посылать три раза, CO>>>> вдруг пропадут секции с 1125 по 2736?:) 8 метров, это же сущий CO>>>> пустяк, даже для модема! DO>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>> Для хотдога это вообще смерть. ON> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на горизонте ;) Так вот, кто этот подлец! Я нашёл тебя!!! XD Dmitriy* *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 23:13:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy Ignatov! Твоя цитата от 29.09.23 10:37 PM: DI> #Приветствую,# #Oleg!# DI> #Пятница 29 Сентября 2023#*_ #22:09,# _#ты писал(а)# /*Nil A/ NA>>> Нello, Dmitriy! Friday September 29 2023 07:51, from Dmitriy Orlov -> Nil A: Ну не только NA>>> ЮЮКи. Можно просто длинный художественный рассказ в формате .txt вставить в письмо. ON>> Или полное собрание сочинений какого-нибудь Д.Игнатова ;) DI> А лучше - иллюстрированное. :) Боюсь двже представить КЕМ ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 01:41:22 по местному времени:
/Приветствую,*/ *Oleg! /#Пятница 29 Сентября 2023#*/_ _23:13,_ /_ты писал(а)_/ _*мне ON> Доброго времени суток, Dmitriy Ignatov! ON> Твоя цитата от 29.09.23 10:37 PM: DI>> #Приветствую,# #Oleg!# DI>> #Пятница 29 Сентября 2023#*_ #22:09,# _#ты писал(а)# /*Nil A/ NA>>>> Нello, Dmitriy! Friday September 29 2023 07:51, from Dmitriy NA>>>> Orlov -> Nil A: Ну не только ЮЮКи. Можно просто длинный NA>>>> художественный рассказ в формате .txt вставить в письмо. ON>>> Или полное собрание сочинений какого-нибудь Д.Игнатова ;) DI>> А лучше - иллюстрированное. :) ON> Боюсь двже представить КЕМ ;) или ЧЕМ :))) #Dmitriy#* /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 01:55:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy Ignatov! Твоя цитата от 29.09.23 23:38: DI> /Приветствую,*/ *Oleg! DI> /Пятница 29 Сентября 2023*/_ _/*22:35,*/_ _*#ты писал(а)#* /*#Vladimir Fyodorov#/ VF>>> Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 27 Сентября 2023, Dmitriy Orlov писАл к Cheslav VF>>> Osanadze следующее: Для хотдога это вообще смерть. ON>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на горизонте ;) DI> Так вот, кто этот подлец! Я нашёл тебя!!! XD Незадачка какая, даунлинков-то у меня и нетути ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 08:25:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy Ignatov! Твоя цитата от 30.09.23 1:41 AM: DI> /Приветствую,*/ *Oleg! DI> /#Пятница 29 Сентября 2023#*/_ _23:13,_ /_ты писал(а)_/ _*мне ON>> Доброго времени суток, Dmitriy Ignatov! Твоя цитата от 29.09.23 10:37 PM: DI>>> #Приветствую,# #Oleg!# DI>>> #Пятница 29 Сентября 2023#*_ #22:09,# _#ты писал(а)# /*Nil A/ А лучше - DI>>> иллюстрированное. :) ON>> Боюсь двже представить КЕМ ;) DI> или ЧЕМ :))) Фантастика же! ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Sep 23 10:39:54 по местному времени:
Привет, Nil! 28 сен 23 20:44, you wrote to Konstantin Simonov: KS>> Раньше для передачи данных использовались модемы и не везде, и не KS>> всегда, была хорошая связь, соединение рвалось. В Фидо, в отличии KS>> от UUCP, была докачка, но в любом случае, надо было еще раз KS>> звонить. NA> Поэтому многие клиент-банки кидались файлами не по uucp (кстати под NA> ДОС назывлся софт uupc), а прям FTN т-мейл какой-нибудь ставили, ибо NA> там фидошники работали. Хорошо помню, что в "Премьер-Видео-Фильме" один клиент-банк работал через Лотус-Ноутс, а второй да, слал тмейлом. Фидошники там работали, ещё как, но это было не их рук дело, это уже подхватили разработчики. С уважением, Шу. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Shushpanov в Sep 23 10:43:05 по местному времени:
Привет Alexander! 30 Сен 23 10:39, Alexander Shushpanov -> Nil A: KS>>> Раньше для передачи данных использовались модемы и не везде, и KS>>> не всегда, была хорошая связь, соединение рвалось. В Фидо, в KS>>> отличии от UUCP, была докачка, но в любом случае, надо было еще KS>>> раз звонить. NA>> Поэтому многие клиент-банки кидались файлами не по uucp (кстати NA>> под ДОС назывлся софт uupc), а прям FTN т-мейл какой-нибудь NA>> ставили, ибо там фидошники работали. AS> Хорошо помню, что в "Премьер-Видео-Фильме" один клиент-банк работал AS> через Лотус-Ноутс, а второй да, слал тмейлом. AS> Фидошники там работали, ещё как, но это было не их рук дело, это уже AS> подхватили разработчики. Этот, как его... а. не. не Альцгеймер, а дежавю! Вот! Уже проходили всё это, я в офисе МТС видел Т-мыл, для передачи платёжек. Cheslav. ... Милиционерам выдали автоматы чтобы у них не отняли пистолеты. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Shushpanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 17:38:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 30 сен 23 10:43, you wrote to me: NA>>> Поэтому многие клиент-банки кидались файлами не по uucp (кстати NA>>> под ДОС назывлся софт uupc), а прям FTN т-мейл какой-нибудь NA>>> ставили, ибо там фидошники работали. AS>> Хорошо помню, что в "Премьер-Видео-Фильме" один клиент-банк AS>> работал через Лотус-Ноутс, а второй да, слал тмейлом. AS>> Фидошники там работали, ещё как, но это было не их рук дело, это AS>> уже подхватили разработчики. CO> Этот, как его... а. не. не Альцгеймер, а дежавю! Вот! Уже проходили CO> всё это, я в офисе МТС видел Т-мыл, для передачи платёжек. Директными аттачами, ага-угу. С уважением, Шу. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 20:23:49 по местному времени:
Нi Dima Krylov, hope you are having a nice day 29-Sep-23 10:30:42, Dima Krylov wrote to Dmitriy Orlov Subject: ru.golded SM>>>> На случай пропажи alsolovyev.narod.ru. CO>>> В комплекте там Тмыл, а это только для телефона.:( DO>> А какая версия? 3.14? DK> Там же написано DK> - FastEcho 1.46.1 (DPMI) - GoldEd 3.0.1-asa9 (DPMI) - QTic 5.3 DK> (DOS) Кроме этого разработчик чайника еще версию своего пакета вёл: ┌────────────────────────────┐ │ CНAINIK v.3.14 │ ├────────────────────────────┤ -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /██*/ █∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(575) |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:35:30 по местному времени:
Нi Oleg Nazaroff, hope you are having a nice day 29-Sep-23 22:35:34, Oleg Nazaroff wrote to Vladimir Fyodorov Subject: Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу DO>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>> Для хотдога это вообще смерть. ON> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON> горизонте ;) Так делать кстати нельзя! -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(575) |