|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:31:51 по местному времени:
Привет Stas! 11 Сен 23 08:10, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Подумалось... Если "только по дружбе", то тогда и пол не важен? SM> Важен. CO>> Ведь если важна половая принадлежность, то она уже подразумевает CO>> какое то влечение на основании каких то чуйств, вызванных именно CO>> этим представителем.:) SM> Слыхал поговорку "мне @бать, кого @бать, лишь бы @бать"? Иногда - противно же... :( Формула не работает! Только в фантазиях. Cheslav. ... Нас помнят пока мы мешаем дрyгим... --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:36:50 по местному времени:
Нi Dima! 04 Aug 23 18:50, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Та балбес он просто. Не так это делается. ;) DK>>> А как? SM>> Это праздный интерес или практический? DK> Практический. Используй любопытство. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:36:36 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (12 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM>>> Это праздный интерес или практический? DK>> Практический. SM> Используй любопытство. Можно и по мордасям получить, а не хочется. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:04:36 по местному времени:
Нi Dima! 12 Sep 23 10:36, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Это праздный интерес или практический? DK>>> Практический. SM>> Используй любопытство. DK> Можно и по мордасям получить, а не хочется. ;-) Не. Ты не понял. Не своё. И заходить нужно порой очень издалека. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Только вылечишь душу, сразу начинает болеть печень. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:33:20 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (13 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM>>> Используй любопытство. DK>> Можно и по мордасям получить, а не хочется. ;-) SM> Не. Ты не понял. Не своё. И заходить нужно порой очень издалека. Ну неее. Это слишком длинный путь и не факт, что успешный. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 10:24:52 по местному времени:
Нi Dima! 13 Sep 23 12:33, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Используй любопытство. DK>>> Можно и по мордасям получить, а не хочется. ;-) SM>> Не. Ты не понял. Не своё. И заходить нужно порой очень издалека. DK> Ну неее. Это слишком длинный путь и не факт, что успешный. "Можно, конечно, и по морде, но обычно впердоливаю." Приёмы формирования общественного мнения так же хорошо работают и на одном человеке. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 15:05:06 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Stas! Понедельник 11 Сентября 2023 08:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:460/5858+64feab31: SM>>> Любое проникновение в личное пространство человека SM>>> говорит о том, что может быть секс, является по сути SM>>> приглашением к сексу. SB>> тогда все спортсмены мира уже перетрахались бы по миру повально. SM> Во-первых, часто это так и есть; во-вторых, у них, как правило, очень SM> маленькое личное пространство. предоставьте, плз, статитику про "часто" С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Nikozeel Hinstein написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 24 08:50:58 по местному времени:
Нello Svetlana! 18 Sep 23 15:05, you wrote to Stas Mishchenkov: SB>>> тогда все спортсмены мира уже перетрахались бы по миру повально. SM>> Во-первых, часто это так и есть; во-вторых, у них, как правило, SM>> очень маленькое личное пространство. SB> предоставьте, плз, статитику про "часто" Очень приятно увидеть в сети друзей девушку. Светлана, подскажите, а как с возрастом клитор откликается на внешние раздражители? Меняется ли чувствительность? Есть ли зависимость от временной шкалы биологического возраста? Заранее спасибо. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |
|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Nikozeel Hinstein в Aug 24 16:21:32 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Nikozeel! NН> Очень приятно увидеть в сети друзей девушку. Светлана, подскажите, а NН> как с возрастом клитор откликается на внешние раздражители? Меняется NН> ли чувствительность? Есть ли зависимость от временной шкалы NН> биологического возраста? Заранее спасибо. Я не обладаю статистикой за все клиторы мира, а информация о моей личном - это закрытая информация. Могу только поведать, что в свои 52 он всё еще в строю. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 24 08:00:06 по местному времени:
Нello, Svetlana! 27 Aug 24 16:21, from Svetlana Belkina -> Nikozeel Нinstein: NН>> Очень приятно увидеть в сети друзей девушку. Светлана, NН>> подскажите, а как с возрастом клитор откликается на внешние NН>> раздражители? Меняется ли чувствительность? Есть ли зависимость NН>> от временной шкалы биологического возраста? Заранее спасибо. SB> Я не обладаю статистикой за все клиторы мира, а информация о моей SB> личном - это закрытая информация. Могу только поведать, что в свои 52 SB> он всё еще в строю. Вероятнее всего NН хотел спросить, ты различаешь вагинальный и клиторальный оргазм? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |