|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 14:13:43 по местному времени:
Привет, Vladimir! 07 сен 24 11:21, Vladimir Fyodorov писал(а) к Dima Krylov: DK>> Слушай, я сейчас на даче и у меня тут оптика уже давно. При DK>> желании можно московскй телефон поставить. Я вообще в шоке. VF> Не у всех такое счастье. У нас на даче хорошо если gprs удаётся VF> поймать, если залезть на лесенку у туалета и поднять на вытянутой руке VF> телефон ;) Всё так. Я на крышу лезу и там сижу =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Yuriy Myhailovich написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:21:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.09.24 9:12 ДП you wrote: DK>> Алкоголь - это яд! IS> Но приятный. :) Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя воротит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Myhailovich написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:31:18 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.09.24 8:46 ПП you wrote: DK>>> Потому что обсуждение первого из этих ребят сделало олкоголегов. DK>>> :-( Короче, Ватсон без трубки уже не моможет. (с) YM>> Ваша неправда, есть среди нас трезвенники! IS> Настолько трезвые, что спьяну промахнулись мимо стола. :)))) IS> Впрочем тогда вполне прилично посидели. :) А что пьяному дурить можно, а трезвому нельзя? Несогласен! Мне чтобы быть пьяным алкоголь не нужен! Хорошее настроения и компания - остальное организм сам выработает, зато никого похмелья :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 14:31:14 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> это всего в сорока километрах от Москвы. VF> Не у всех такое счастье. У нас на даче хорошо если gprs удаётся VF> поймать, если залезть на лесенку у туалета и поднять на вытянутой руке VF> телефон ;) Такая же фигня с gprs и поэтому оптика. Посмотрел я на цены усилителей, конверторов, кабелей с разъёмами и ужаснулся. Т.к. я ещё и радиолюбитель, то смотрел я совсем не бытовой сегмент в USB за две тысячи рублей, как ты понимаешь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 14:50:50 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> А как же я? я же лучше собаки... (ц) А чего ты? Ты засранец, но ты наш засранец... ;-) (голосом Карлсона) Потому что ты талантливый. AK> Мне до 40+ ещё 9 дней и начинал с binkd =) Ну, одно попугайское крылышко можно не считать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 15:01:26 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] VF>> поймать, если залезть на лесенку у туалета и поднять на вытянутой VF>> руке телефон ;) AK> Всё так. Я на крышу лезу и там сижу =) Лучше нет красоты, чем поссать с высоты. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 15:02:20 по местному времени:
Привет тебе, Yuriy! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Yuriy Myhailovich пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] DK>>> Алкоголь - это яд! IS>> Но приятный. :) YM> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя воротит. Фегасе, меня в здорового человека записали. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 15:03:24 по местному времени:
Привет тебе, Yuriy! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Yuriy Myhailovich пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] YM> А что пьяному дурить можно, а трезвому нельзя? Несогласен! Мне чтобы YM> быть пьяным алкоголь не нужен! Хорошее настроения и компания - YM> остальное организм сам выработает, зато никого похмелья :) Вот! Я пришёл именно к такому же решению. Иногда прёт с обычных вещей так, что алкоголики с соседнего столика оборачиваются. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Nil A написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 18:20:50 по местному времени:
Нello, Igor! 07 Sep 24 09:03, from Igor Suslyakov -> Nil A: NA>> А то все гадают, толи реал чел, толи нет. IS> После второй рюмки/бокала уже и черти могли за столом сидеть. :) Завидую, как не много надо, чтобы уже черти за столом сидели. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:38:10 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dima! ^^""--)__ 07 Сен 24 06:43, ты писал(а) Nil A: DK> Такая же школота и так же все отпавились по роутингу за Пушкеным. DK> Так что на круг выходит 40+ и это те, кто начинал ещё с модема. Ну не все ;-) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |