|
|||
|
|||
Итоги non-fiction 2021
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 01:27:33 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Ну если ты такой смелый - приходи в гости, попробуй повторить мне это в лицо. Да нахер ты нужен, ловить тебя. Кем ты себя возомнило, чмо? С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Итоги non-fiction 2021
Dmitry Protasoff написал(а) к Serge Chernoff в Jan 22 01:44:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Serge! Friday January 21 2022 01:27, you wrote to me: DP>> Ну если ты такой смелый - приходи в гости, попробуй повторить мне DP>> это в лицо. SC> Да нахер ты нужен, ловить тебя. Кем ты себя возомнило, чмо? Все понятно, очередной мамкин виртуальный боец. Ты прям как родной брат Игнатова, но у него нет брата :( Может быть он тебя в детстве подобрал и воспитал? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Итоги non-fiction 2021
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 02:08:44 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> Ну если ты такой смелый - приходи в гости, попробуй повторить мне DP>>> это в лицо. SC>> Да нахер ты нужен, ловить тебя. Кем ты себя возомнило, чмо? DP> Все понятно, очередной мамкин виртуальный боец. Да мне насрать, что там тебе понятно. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |