![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 23:25:56 по местному времени:
Салют! 21 Янв 20 13:33, ты -> мне: YC>>>> По отзывам в течение года уже написал предыдущему юзверю. Ну а YC>>>> насчёт понравилось - не понравилось, думаю, подробный отзыв YC>>>> разумно будет писать на понравившуюся книгу (как и краткий - в YC>>>> списке по итогам года). Если же книга не понравилась и YC>>>> подробный отзыв на неё писать не будет желания, то можно будет YC>>>> просто внести её в итоговый список, охарактеризовав одной-двумя YC>>>> фразами. AT>>> Присоединяюсь, но с оговоркой: иногда даже непонравившуюся лично AT>>> мне книгу интересно обсудить. YC>> Отлично! Нас уже двое. ЮГ> Я очень много читаю, но аннотации мне писать лень. :))) Даже 1-2 предложения лень? :-/ V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jan 20 03:23:23 по местному времени:
Привет, Yuriy! 22 января 2020 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YC>>>>> По отзывам в течение года уже написал предыдущему юзверю. Ну а YC>>>>> насчёт понравилось - не понравилось, думаю, подробный отзыв YC>>>>> разумно будет писать на понравившуюся книгу (как и краткий - в YC>>>>> списке по итогам года). Если же книга не понравилась и YC>>>>> подробный отзыв на неё писать не будет желания, то можно будет YC>>>>> просто внести её в итоговый список, охарактеризовав одной-двумя YC>>>>> фразами. AT>>>> Присоединяюсь, но с оговоркой: иногда даже непонравившуюся лично AT>>>> мне книгу интересно обсудить. YC>>> Отлично! Нас уже двое. ЮГ>> Я очень много читаю, но аннотации мне писать лень. :))) YC> Даже 1-2 предложения лень? :-/ Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. =========Beginning of the citation============== Многие тысячелетия могущественная секретная организация оберегает покой человечества от вторжения беспощадных монстров из глубин Вселенной. Веками бесстрашные бойцы с люциферрумовыми клинками в руках встают на защиту простых людей, не подозревающих, что совсем рядом с ними идет непрекращающаяся, тайная, кровопролитная война. Однако новые времена вместе с мощным оружием и супертехнологиями принесли также новую тактику ведения войн. Коварство и ложь грозят теперь разрушить последний бастион земной цивилизации. Именно в это непростое время, в начале XXI века, членом секретной организации становится русский художник Мефодий Ятаганов, которому предстоит сыграть значительную роль в грядущих невероятных событиях. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Sokolsky написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 17:32:16 по местному времени:
Привет, Юрий! ЮГ> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник Ятаганов, феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - судя по аннтотации на юмор похоже. ЮГ> =========Beginning of the citation============== ЮГ> Многие тысячелетия могущественная секретная организация оберегает ЮГ> покой человечества от вторжения беспощадных монстров из глубин ЮГ> Вселенной. Веками бесстрашные бойцы с люциферрумовыми клинками в руках ЮГ> встают на защиту простых людей, не подозревающих, что совсем рядом с ЮГ> ними идет непрекращающаяся, тайная, кровопролитная война. Однако новые ЮГ> времена вместе с мощным оружием и супертехнологиями принесли также ЮГ> новую тактику ведения войн. Коварство и ложь грозят теперь разрушить ЮГ> последний бастион земной цивилизации. Именно в это непростое время, в ЮГ> начале XXI века, членом секретной организации становится русский ЮГ> художник Мефодий Ятаганов, которому предстоит сыграть значительную ЮГ> роль в грядущих невероятных событиях. ЮГ> =========The end of the citation================ ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> --- FIDOGATE 5.1.7ds ЮГ> * Origin: Pushkin's BBS (2:5020/2140.2) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Facta, non verba! |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Maxim Sokolsky в Jan 20 17:56:18 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! ЮГ>> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ>> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник Ятаганов, MS> феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - судя по MS> аннтотации на юмор похоже. По описанию похоже на развлекательное чтиво, почему бы и нет?! Интересно другое: даже если все так "феррумлюциферово", какие идеи автор вкладывает в свое творение? Даже под попсовой оболочкой может быть интересное содержание (примеров не приведу навскидку, но так думаю!). С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Sokolsky написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 08:35:32 по местному времени:
Привет, Andrei! ЮГ>>> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ>>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ>>> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS>> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник MS>> Ятаганов, феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - MS>> судя по аннтотации на юмор похоже. AT> По описанию похоже на развлекательное чтиво, почему бы и нет?! Понятно, что развлекательное, - но можно развлекать с серьезным выражением лица (читатель, верь, все так и есть!), а можно с ухмылочкой, юмор, сатира, подтрунивание (читатель, я шучу, гляди какой прикол). Когда по-отдельности все перечисленное в аннотации, оно может восприниматься серьезно, а все вместе - ну вот как раз юмор. Напоминает. AT> Интересно другое: даже если все так "феррумлюциферово", какие идеи AT> автор вкладывает в свое творение? Даже под попсовой оболочкой может AT> быть интересное содержание (примеров не приведу навскидку, но так AT> думаю!). Там на самом деле люциферромые клинки. Как раз тут ясно, что за мифология, и что игра слов, а за ними действительно сражения на каких-то мечах. По жанру это городское фэнтази, а по сюжету лукьяненские дозоры. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Facta, non verba! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Maxim Sokolsky в Jan 20 15:29:23 по местному времени:
Привет, Maxim! 23 января 2020 в 17:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ>> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник Ятаганов, MS> феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - судя по MS> аннтотации на юмор похоже. Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Maxim Sokolsky в Jan 20 15:21:46 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! MS> Там на самом деле люциферромые клинки. Как раз тут ясно, что за MS> мифология, и что игра слов, а за ними действительно сражения на MS> каких-то мечах. По жанру это городское фэнтази, а по сюжету MS> лукьяненские дозоры. Как-то раз попала в руки книга, где действие происходит в "желязновских" Отражениях, кто-то просто стал разрабатывать чужую жилу. Мне это показалось забавным, но так и не прочел, и даже автора не могу вспомнить, может и хорошее произведение было. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 15:25:24 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ>>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ>>> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS>> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник MS>> Ятаганов, феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - MS>> судя по аннтотации на юмор похоже. ЮГ> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были богатыри, вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? Сверхспособности наверняка упомянуты? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 03:23:27 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 января 2020 в 15:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Много ли напишешь в одном-двух предложениях? Вот вчера закончил ЮГ>>>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия того, ЮГ>>>> откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS>>> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник MS>>> Ятаганов, феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - MS>>> судя по аннтотации на юмор похоже. ЮГ>> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. AT> А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были богатыри, AT> вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? Сверхспособности AT> наверняка упомянуты? Боги - внеземные существа, посещавшие Землю в человеческом образе. Люди - исскуственно созданные существа одним из богов. Да и Земля создана им же. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Sokolsky написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 08:36:00 по местному времени:
Привет, Andrei! ЮГ>>>> Глушкова Романа "Меч в рукаве". Довольно интересная версия ЮГ>>>> того, откуда у человечества вера в богов. Хоть и на один раз. MS>>> Не критикую - интересно, автор там серьёзно пишет? Художник MS>>> Ятаганов, феррумлюциферовы клинки и бастион земной цивилизации - MS>>> судя по аннтотации на юмор похоже. ЮГ>> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. AT> А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были AT> богатыри, вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? AT> Сверхспособности наверняка упомянуты? Ну как же без них, ведь вторая реальность - тайная, но что-то просочилось в обыденную. Наверное. Если заинтерсовался, проще скачать и - начать читать. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Facta, non verba! |