![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 01:50:46 по местному времени:
> Тогда приходи как стемнеет на сеновал. Придёшь? Ок. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Bazhensky написал(а) к All в Feb 21 11:45:32 по местному времени:
Привет, All! Моё почтение, дамы и господа! Прибыло пополнение в лице старого социопата, графомана, алкоголика. В муках технического кретинизма пытаюсь освоиться и разобраться в устройстве здешней жизни. Примете в свои ряды? Старый чорт борозды не испортит. Anton --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Anton Bazhensky в Feb 21 09:28:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB> Моё почтение, дамы и господа! Прибыло пополнение в лице старого AB> социопата, графомана, алкоголика. В муках технического кретинизма AB> пытаюсь освоиться и разобраться в устройстве здешней жизни. AB> Примете в свои ряды? Старый чорт борозды не испортит. Проходи, бери стакан (c) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Anton Bazhensky в Feb 21 10:07:13 по местному времени:
AB> Привет, All! AB> AB> Моё почтение, дамы и господа! AB> Прибыло пополнение в лице старого социопата, графомана, алкоголика. В муках технического кретинизма пытаюсь освоиться и разобраться в устройстве здешней жизни. AB> Примете в свои ряды? AB> Старый чорт борозды не испортит. AB> AB> Anton Всегда рады. ;) --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 10:18:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB>> Моё почтение, дамы и господа! Прибыло пополнение в лице старого AB>> социопата, графомана, алкоголика. В муках технического кретинизма AB>> пытаюсь освоиться и разобраться в устройстве здешней жизни. AB>> Примете в свои ряды? Старый чорт борозды не испортит. BR> Всегда рады. ;) Плохой пример квотить всё сообщение :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 21 10:53:23 по местному времени:
Нi, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! VF> AB>>> Моё почтение, дамы и господа! Прибыло пополнение в лице старого AB>>> социопата, графомана, алкоголика. В муках технического кретинизма AB>>> пытаюсь освоиться и разобраться в устройстве здешней жизни. AB>>> Примете в свои ряды? Старый чорт борозды не испортит. BR>> Всегда рады. ;) VF> VF> Плохой пример квотить всё сообщение :) VF> VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. VF> ... Пропала несущая? Заплатите налоги! Телеграм ББС иначе не умеет. :( Однако, я увидел то, что хотел в тестовой эхе. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... Wisdom is when you understand everything, but you are no longer upset. --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 11:20:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Плохой пример квотить всё сообщение :) BR> Телеграм ББС иначе не умеет. :( Однако, я увидел то, что хотел в BR> тестовой эхе. ;) А какой плохой пример подал! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Bazhensky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 21 16:22:18 по местному времени:
VF> А какой плохой пример подал! Один знающий товарищ провёл со мной некоторый инструктаж, надеюсь, для соблюдения хороших манер этого хватит. Но если по первому времени буду в чём-то лажать, уж пардоньте. Anton --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Anton Bazhensky в Feb 21 14:49:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB> Один знающий товарищ провёл со мной некоторый инструктаж, надеюсь, AB> для соблюдения хороших манер этого хватит. Но если по первому AB> времени буду в чём-то лажать, уж пардоньте. Запардоним, не сумлевайся :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 21 21:58:17 по местному времени:
Нi, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! VF> AB>> Один знающий товарищ провёл со мной некоторый инструктаж, надеюсь, AB>> для соблюдения хороших манер этого хватит. Но если по первому AB>> времени буду в чём-то лажать, уж пардоньте. VF> VF> Запардоним, не сумлевайся :) VF> VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. VF> ... Пропала несущая? Заплатите налоги! Да, уж. По самые помидоры. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... Wisdom is when you understand everything, but you are no longer upset. --- tg BBS v0.6.4 |