|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikolay Nikolenko в May 19 19:34:14 по местному времени:
Привет Nikolay! 09 Май 19 20:06, Nikolay Nikolenko -> Cheslav Osanadze: NN> Нi Cheslav! CO>> RU.SEX.SIMVOL │08.05│ 6416313│ 39│16452│ NN> О чём там? Да ни о чём. Картинки. Но можно и потрепаться, конечно. CO>> TITANIC.OFFICI│08.05│ 714881│ NN> Так и не осилил что там пpоисходит. Опять - роботы... CO>> RU.NEWS NN> Ох уж эти ньюсачи в фидо... А их у меня процентов 95... :( Cheslav. ... Наказание невиновных и награждение непричастных --- ... |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 19 12:10:20 по местному времени:
Нi, Dima! 09 май 19 10:36, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: IV>>> "Блин, да вы задолбали" IV>>> :) BR>> Так. Я не понял, тебе много или мало? ;) DB> Догоним и перегоним pushkin.local ;-) Не, ну, там графоманство уже какое-то. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 19:52:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! IV>> "Блин, да вы задолбали" IV>> :) CO> Поставь хотдог и будь всегда в гуще событий! :) Ставил два раза. Не проникся. На пойнтовый адрес подписал несколько эх. Так почта и тухнет там. Затруднённая возможность ответить на что-то раздражает. Без ответов просто пролистывать - не интересно. Если каждый день на десктопе пролистываешь эхи, то в выходной на хотдоге обнаруживаешь кучу прочитанного и невозможность перейти на то, где остановился - дико раздражает. Проще подождать понедельника. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 19 16:31:05 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Май 19 19:52, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Поставь хотдог и будь всегда в гуще событий! :) OR> Ставил два раза. Не проникся. На пойнтовый адрес подписал OR> несколько эх. Так почта и тухнет там. Не понял, что значит - тухнет? OR> Затруднённая возможность ответить на что-то раздражает. Совсем не понятна мне фраза.:( OR> Без OR> ответов просто пролистывать - не интересно. OR> Если каждый день на десктопе пролистываешь эхи, то в выходной на OR> хотдоге обнаруживаешь кучу прочитанного и невозможность перейти на то, OR> где остановился - дико раздражает. Проще подождать понедельника. Мне, как почти слепому и впервые купившему планшет с Андроидом, хватило пару-тройку указивок от "производителя" ХотДога, что бы пользоваться им полноценно. Там всё очень просто. Перед выходом из дома качаем все эхи, помечаем как "пометить всё как прочитанное" (я с англицким не очень), идём на работу. Включаем планшет, открываем эху и ставим переход на "последнее не прочитанное" и читаем уже новые. Можно ещё включить отображение в режим "сообщения и прочее гавно" и там не читанные будут выделены жирным шрифтом. Новая почта уже будет как новая и не прочитанная и отвечаем только на неё. Дома пролистываем то, что читали с планшета - по F9. Если уж я приспособился... Cheslav. ... Я пришел к тебе с приветом, c yтюгом и с пистолетом. --- ... |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Redut в May 19 18:56:18 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2019 19:52 you wrote: CO>> Поставь хотдог и будь всегда в гуще событий! :) OR> Ставил два раза. Не проникся. На пойнтовый адрес подписал OR> несколько эх. Так почта и тухнет там. OR> Затруднённая возможность ответить на что-то раздражает. Без OR> ответов просто пролистывать - не интересно. OR> Если каждый день на десктопе пролистываешь эхи, то в выходной OR> на хотдоге обнаруживаешь кучу прочитанного и невозможность перейти OR> на то, где остановился - дико раздражает. Проще подождать OR> понедельника. OR> :-( А в чем сложности с ответом? Ну и по поводу одних и тех же сообщений на десктопе и хотдоге, тут действительно есть неудобство. Поэтому я фидо щас пользуюсь только на мобиле... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Redut в May 19 18:56:36 по местному времени:
Нi, Oleg! 11 май 19 19:52, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Поставь хотдог и будь всегда в гуще событий! :) OR> Ставил два раза. Не проникся. На пойнтовый адрес подписал несколько OR> эх. Так почта и тухнет там. OR> Затруднённая возможность ответить на что-то раздражает. Без ответов OR> просто пролистывать - не интересно. OR> Если каждый день на десктопе пролистываешь эхи, то в выходной на OR> хотдоге обнаруживаешь кучу прочитанного и невозможность перейти на то, где OR> остановился - дико раздражает. Проще подождать понедельника. OR> :-( вот нарочно все процитировал, т.к. кроме всего перечисленного, меня огорчает его полная "не ламповость" интерфейса и корявые мессаги к ареафиксу босса, на которых виндовый hpt спотыкается иногда. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 19 19:16:48 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 11.05.19 18:56 you wrote: BR> вот нарочно все процитировал, т.к. кроме всего перечисленного, BR> меня огорчает его полная "не ламповость" интерфейса и корявые BR> мессаги к ареафиксу босса, на которых виндовый hpt спотыкается BR> иногда. :) Выкинь каку! Моя Парма отлично справляется. Я и вышеперечисленное не переварил -там всё работает, надо только нажать нужные кнопки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 19 20:51:20 по местному времени:
Привет Sergey! 11 Май 19 18:56, Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Redut: OR>> Если каждый день на десктопе пролистываешь эхи, то в выходной OR>> на хотдоге обнаруживаешь кучу прочитанного и невозможность OR>> перейти на то, где остановился - дико раздражает. Проще подождать OR>> понедельника. OR>> :-( SK> А в чем сложности с ответом? SK> Ну и по поводу одних и тех же сообщений на десктопе и хотдоге, тут SK> действительно есть неудобство. Поэтому я фидо щас пользуюсь только на SK> мобиле... В чём там неудобство? Пометить - "прочитано всё"? Cheslav. ... Пpедсказываю судьбу на сpок от 3 до 5 лет. Судья Иванов --- ... |
|
|||
|
|||
тpафик в эхе...
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в May 19 22:00:18 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2019 19:52 you wrote: IV>>> "Блин, да вы задолбали" :) CO>> Поставь хотдог и будь всегда в гуще событий! :) OR> Ставил два раза. Не проникся. На пойнтовый адрес подписал OR> несколько эх. Так почта и тухнет там. OR> Затруднённая возможность ответить на что-то раздражает. В чём же трудность ответа? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
RE: тpафик в эхе...
Nikolay Nikolenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 23:36:10 по местному времени:
Нi Cheslav! CO> Там всё очень пpосто. Пеpед выходом из дома качаем все эхи, помечаем CO> как "пометить всё как пpочитанное" (я с англицким не очень), идём на CO> pаботу. Включаем планшет, откpываем эху и ставим пеpеход на "последнее CO> не пpочитанное" и читаем уже новые. Когда-то давно я на флешке таскал фидошный пакет, pабота была совеpшенно не особо загpуженная. Сегодня я б и добpовольно не стал фидо читать на pаботе, лучше уж дома, когда спокойно можно подумать. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |