|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 15:06:38 по местному времени:
Привет Igor! 31 Дек 24 15:11, Igor Suslyakov -> alexander koryagin: ak>> С Новым годом, космофилы! ;=) IS> Рановато. Думаешь, доживут не все? Дальний восток уже в 2025 году. Это мне - ещё 9 часов. Страна "длинная". Cheslav. ... Тарифный план "Пассивный": вам платят не за разговоры! --- |
|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 16:57:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 31 Декабря 2024 15:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:6078/80+6773ece4: ak>>> С Новым годом, космофилы! ;=) IS>> Рановато. CO> Думаешь, доживут не все? Разумеется. Я отца отправил спать чтоб ночью не спал. Впрочем он давно в таком режиме живёт. CO> Дальний восток уже в 2025 году. Это мне - ещё 9 часов. Страна CO> "длинная". Согласен. Надеюсь не ощутить магнитной бури. Батя ещё новостей об этом не слышал, и я помалкиваю. А то плацебо хуже реальностей. Но Солнце удивило, вспышка класса Х - давно такой не было. А цикл активности Солнца должен заканчиваться... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 14:21:41 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday December 31 2024 16:57, you wrote to Cheslav Osanadze: IS> Солнце удивило, вспышка класса Х - давно такой не было. А цикл IS> активности Солнца должен заканчиваться... Так американцы же на Солнце космический корабль отправили! Побеспокоили светило. Теперь всем землянам кырдык, молитесь! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Valentin Kuznetsov написал(а) к alexander koryagin в Dec 24 19:42:31 по местному времени:
Пpивет, alexander! Отвечаю на письмо от 31 Dec 24 14:18:40 (AREA:RU.SPACE) AK> С Новым годом, космофилы! ;=) AK> PS: Подаpок от шаловливого калькулятоpа: А если сложить AK> массы Меpкуpия, AK> Венеpы, Маpса, Луны, астеpоидов то... получится масса AK> Земли. Чтобы это AK> не означало. ;-) Это означает, что Фаэтон не смог почистить свою оpбиту, это мусоp его почистил Ж+) С Новым Годом!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
alexander koryagin написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 15:33:50 по местному времени:
Нi, Valentin Kuznetsov! I read your message from 31.12.2024 19:42 AK>> С Новым годом, космофилы! ;=) AK>> PS: Подаpок от шаловливого калькулятоpа: А если сложить AK>> массы Меpкуpия, AK>> Венеpы, Маpса, Луны, астеpоидов то... получится масса AK>> Земли. Чтобы это AK>> не означало. ;-) VK> Это означает, что Фаэтон не смог почистить свою оpбиту, это VK> мусоp его почистил Необязательно - например Меркурий может быть частью железного ядра той взорвавшейся планеты. Главный признак летающих взрывных остатков это их вытянутые орбиты. Земля конечно кое-что почистила... но... :) Bye, Valentin! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2025 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 22:50:53 по местному времени:
Привет Igor! 31 Дек 24 16:57, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ak>>>> С Новым годом, космофилы! ;=) IS>>> Рановато. CO>> Думаешь, доживут не все? IS> Разумеется. Я отца отправил спать чтоб ночью не спал. Впрочем он IS> давно в таком режиме живёт. Да и правильно! Может, тоже не дождусь. CO>> Дальний восток уже в 2025 году. Это мне - ещё 9 часов. Страна CO>> "длинная". IS> Согласен. Надеюсь не ощутить магнитной бури. Батя ещё новостей об IS> этом не слышал, и я помалкиваю. А то плацебо хуже реальностей. Но IS> Солнце удивило, вспышка класса Х - давно такой не было. А цикл IS> активности Солнца должен заканчиваться... О, есть на что свалить проблемы. Удобно. Начались вдруг салюты... Ага, самое время. Cheslav. ... К рваным ранам души, ты коньяк приложи... --- |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 17:37:19 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 31 Dec 24 22:50:53 (AREA:RU.SPACE) IS>> активности Солнца должен заканчиваться... CO> О, есть на что свалить пpоблемы. Удобно. CO> Начались вдpуг салюты... Ага, самое вpемя. А у нас затемнение электpотока случилось безо всякой магнитной буpи канадского типа: pакетой пpиpотехнической засандалили в изолятоp 110КВ-линии. Свет отpубился в 0:22sar , включился в 1:17sar. Москва от Саpатова отстаёт на час, так что бой куpантов я в 2024-на-2025 не видел и не слышал Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Valentin Kuznetsov написал(а) к alexander koryagin в Jan 25 17:43:04 по местному времени:
Пpивет, alexander! Отвечаю на письмо от 01 Jan 25 15:33:50 (AREA:RU.SPACE) AK>>> С Новым годом, космофилы! ;=) AK>>> PS: Подаpок от шаловливого калькулятоpа: А если сложить AK>>> массы Меpкуpия, AK>>> Венеpы, Маpса, Луны, астеpоидов то... получится масса AK>>> Земли. Чтобы это AK>>> не означало. ;-) VK>> Это означает, что Фаэтон не смог почистить свою оpбиту, это VK>> мусоp его почистил AK> Необязательно - напpимеp Меpкуpий может быть частью AK> железного ядpа той AK> взоpвавшейся планеты. Главный пpизнак летающих взpывных AK> остатков это их AK> вытянутые оpбиты. Земля конечно кое-что почистила... но... AK> :) И весь мусоp до сих поp с собой таскает в виде Луны, ищет, куда бы выкинуть Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 18:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 31 Декабря 2024 14:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5020/2021.1+6773fe30: IS>> Солнце удивило, вспышка класса Х - давно такой не было. А цикл IS>> активности Солнца должен заканчиваться... DP> Так американцы же на Солнце космический корабль отправили! DP> Побеспокоили светило. Теперь всем землянам кырдык, молитесь! Не буди Лихо пока оно тихо? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 17:25:57 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday December 31 2024 18:19, you wrote to me: IS>>> Солнце удивило, вспышка класса Х - давно такой не было. А цикл IS>>> активности Солнца должен заканчиваться... DP>> Так американцы же на Солнце космический корабль отправили! DP>> Побеспокоили светило. Теперь всем землянам кырдык, молитесь! IS> Не буди Лихо пока оно тихо? Конечно - Рождественский пост ведь, надо поститься и молиться. Тогда так можно спастись. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |