![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 18:12:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! IK>>> Эхааа, равняйсь! Смиррррна! IK>>> Поздравляю всех с неофициальным сабжем!!! RS>> Хм. Действительно. Да еще и юбилей - 70 лет! DK> Кому 70 лет? Тебе 70 лет? %-) Нет, настолько мне не повезло ;) 14.02.1946 ENIAC запустили. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Выпьем, Эйсмарх! Где же кружка?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Kazankov написал(а) к Ivan Konyshev в Feb 16 19:03:42 по местному времени:
Привет, Ivan! 14 фев 16 16:51, Ivan Konyshev -> All: IK> Поздравляю всех с неофициальным сабжем!!! Нет такой профессии - компьютерщик. В этот день была предоставлена широкой публике ENIAC, так что это скорее день компьютера или день кибернетики и вычислительной техники. И да, кто применяет это слово повсеместно распространяя его на людей, связанных с IT - чудаки на букву М. С наилучшими пожеланиями, Alex. ... Я не грустный, я трезвый. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Konyshev написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 19:16:04 по местному времени:
Привет, Alex! 14 Feb 16 19:03, Alex Kazankov -> Ivan Konyshev: IK>> Поздравляю всех с неофициальным сабжем!!! AK> Нет такой профессии - компьютерщик. Так и день неофициальный! AK> В этот день была предоставлена широкой публике ENIAC, Никто этого не отрицает. AK> так что это скорее день компьютера или день кибернетики AK> и вычислительной техники. А почему бы и нет. Одно другому не мешает. AK> И да, кто применяет это слово повсеместно распространяя его на людей, AK> связанных с IT - чудаки на букву М. Я бы попросил! AK> ... Я не грустный, я трезвый. Дык эта, исправить надо ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Konyshev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 22:24:16 по местному времени:
Привет, Roman! 14 Feb 16 21:32, Roman V. Stepanyants -> Ivan Konyshev: AK>>>>> И да, кто применяет это слово повсеместно распространяя его на AK>>>>> людей, связанных с IT - чудаки на букву М. IK>>>> Я бы попросил! AK>>> Ну что я сделаю, если это моя больная мозоль? IK>> Давай таки помягче как-то :-) Меня, например, совсем не IK>> напрягает, когда меня называют компьютерщиком :-) RS> Эт просто потому, что это не основной профиль твоей деятельности. RS> В смысле, ты этим профессионально не занимаешься. Не сказал бы. Как минимум, я администратор открытого сегмента сети передачи данных на нашем узле связи. Оборудования немного, но тем не менее. Да и в нашем военном городке частенько подхалтуриваю эникеем. Местному населению проще меня так называть - ну и пусть :-) Масштаб выполняемых задач мож и не сравнится с решаемыми остальными здесь присутствующими. Но в моём текущем окружении я всё-таки занимаюсь этим профессионально. Хотя по вашим меркам я, наверняка, чайник :-) RS> Например, пожарные не любят, когда их пожарниками называют. Мелочь? RS> Мелочь. Своего рода, профессиональная деформация. В данном случае не мелочь. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к Ivan Konyshev в Feb 16 22:38:14 по местному времени:
Привет, Ivan! AK>>>>>> И да, кто применяет это слово повсеместно распространяя его AK>>>>>> на людей, связанных с IT - чудаки на букву М. IK>>>>> Я бы попросил! AK>>>> Ну что я сделаю, если это моя больная мозоль? IK>>> Давай таки помягче как-то :-) Меня, например, совсем не IK>>> напрягает, когда меня называют компьютерщиком :-) RS>> Эт просто потому, что это не основной профиль твоей RS>> деятельности. В смысле, ты этим профессионально не занимаешься. IK> Не сказал бы. Как минимум, я администратор открытого сегмента сети IK> передачи данных на нашем узле связи. Оборудования немного, но тем не IK> менее. Да и в нашем военном городке частенько подхалтуриваю эникеем. IK> Местному населению проще меня так называть - ну и пусть :-) Масштаб IK> выполняемых задач мож и не сравнится с решаемыми остальными здесь IK> присутствующими. Но в моём текущем окружении я всё-таки занимаюсь этим IK> профессионально. Хотя по вашим меркам я, наверняка, чайник :-) А, не знал, прости. Тогда беру свои слова взад ))) RS>> Например, пожарные не любят, когда их пожарниками называют. RS>> Мелочь? Мелочь. Своего рода, профессиональная деформация. IK> В данном случае не мелочь. В данном - в пожарном? Да ну, вопросы терминологии, не более. Слова лишь описывают явления, взаимосвязи и все такое. Если понятно однозначно, о чем идет речь - неважно, каким вербальным способом это донесено. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Все ампутировать мы, к сожалению не можем. Кое-что приходится лечить. |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Ivanik написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 16 22:49:38 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Yuriy Ivanik, написанное 14 фев 16 в 21:53: IK>>> Привет, All! IK>>> Эхааа, равняйсь! Смиррррна! IK>>> Поздравляю всех с неофициальным сабжем!!! IK>>> Вольно! IK>>> Наливай! :-) YI>> Здравия желаю твришь прапршик! YI>> Есть наливай-отмечай! SC> Разрешите присоединиццо! Ик, рррразззрешшшайю! Ик! А с поллитрой - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Kuzmichev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 12:58:30 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 15.02.16 10:02 you wrote: DK> Тут такая история... У моего друга приятели по двору очень DK> гордились графикой, которая давала NES (Денди), в противовес DK> Спектруму. Но годы шли, и потом внезапно выяснилось за рюмочкой DK> чая, что все жутко завидовали владельцу компьютера, по одной DK> простой причине: на весь двор было ограниченное кол-во картриджей, DK> а они, даже пиратский Китай, стоили не очень то и дешево. А тут, DK> купил 90 минутную кассету, и 20 игр твои, или немного позже DK> дискету. Уж чего-чего, а зависти я не испытывал) Был я счастливым обладателем "Спектрума" и диким образом завидовал тем кто успел наложить лапу на Денди! Потому что процесс загрузки игры выглядел так, ты сидишь у магнитофона на коленях, в одной руке одеколон, во второй спичка с намотаной ватой, в третьей маленькая отвёртка) И в течении трех-пяти минут молишся, дабы проклятый саботер или проклятый дэйзи таки загрузился!!! А что денди? Вставил-надавил-играй! :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Artem Kuzmichev в Feb 16 13:29:28 по местному времени:
Нi Artem! 15 февраля 2016 12:58, Artem Kuzmichev писал Dmitri Kamenski: DK>> Тут такая история... У моего друга приятели по двору очень DK>> гордились графикой, которая давала NES (Денди), в противовес DK>> Спектруму. Но годы шли, и потом внезапно выяснилось за рюмочкой DK>> чая, что все жутко завидовали владельцу компьютера, по одной DK>> простой причине: на весь двор было ограниченное кол-во DK>> картриджей, а они, даже пиратский Китай, стоили не очень то и DK>> дешево. А тут, купил 90 минутную кассету, и 20 игр твои, или DK>> немного позже дискету. AK> Уж чего-чего, а зависти я не испытывал) Был я счастливым обладателем AK> "Спектрума" и диким образом завидовал тем кто успел наложить лапу на AK> Денди! Потому что процесс загрузки игры выглядел так, ты сидишь у AK> магнитофона на коленях, в одной руке одеколон, во второй спичка с AK> намотаной ватой, в третьей маленькая отвёртка) И в течении трех-пяти AK> минут молишся, дабы проклятый саботер или проклятый дэйзи таки AK> загрузился!!! А что денди? Вставил-надавил-играй! :) -- Best regards! Ты пишешь, что не завидовал, и сразу же что завидовал, причем диким образом. И как тебя понять? :-) А я пишу про обратную зависть, причем скрытую ;-) Если вернуться в прошлое, согласился бы ты поменять, условно говоря, 300 игр на 10? Все проблемы плохой загрузки из-за несоблюдения технической культуры, или молился не тому :-) Но тут имеется и положительная сторона, самовоспитание :-) PS Покритикую! Дейзи -- подружка главного героя, но не сам герой :-) Bye Artem! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Kuzmichev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 14:54:12 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 15.02.16 13:29 you wrote: DK> Ты пишешь, что не завидовал, и сразу же что завидовал, причем DK> диким образом. И как тебя понять? :-) Я завидовал тем, у кого был китайский серый слон - пока у меня был Эльбрус и совершенно не завидовал обладателям компьютера, когда, волею судеб сам перешёл с кемпстона на геймпад :) DK> Все проблемы плохой загрузки из-за несоблюдения технической DK> культуры, или молился не тому :-) Но тут имеется и положительная DK> сторона, самовоспитание :-) Это да...сто бы просто поиграть приходилось многому учится и многое узнавать! Многомерный образовательный процесс получался! :) DK> PS Покритикую! Дейзи -- подружка главного героя, но не сам герой DK> :-) Ну я таки вспомнил как смог название игры, если заморочиться то называлась она, кажется, Dizzy III fantasy world Кажется так...прости господи! Мой английский вэри бэд! :D -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Ivanik написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 18:19:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Yuriy Ivanik, написанное 15 фев 16 в 00:04: YI>> Вообще-т мы АйТи-шники, от слова "высокие технологии". YI>> Ну, или почти высокие, учитывая .32 и .59... :-D DK> Мне нравится как один, в определенных кругах очень известный человек, DK> перевел Нi-End как Высокий Конец :-) Кстати, придумал фразу тут на досуге: "Латентный даунгрейдер" :-D Сам таким был, не подоревал даже. :-) С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |