![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 08:41:38 по местному времени:
Привет Valeriy! 14 Июл 11 09:55, Valeriy Nikolskiy -> Vladimir Nikitin: VN> в середине страницы там с картинками, автор Vaida VN>> мой стиль. :) А вот 7.62х39... пожалуй да, такой, скажем, Вепрь VN>> укладывается в моё понятие золотой середины. VN> про Вепря слышал злобные отзывы, что он корежит гильзы. Сайга тоже корёжит. VN> Хотя, пока армейских патронов навалом - это не шибкая проблема. Чай, не лапуа магнум ;-) VN> Вот если вдруг они кончатся и придется заняться релоадингом - тогда VN> эта фича окажется неприятной. Не знаю, может и такие можно обжимать. Но посадка будет хуже по-любому. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 08:49:06 по местному времени:
Привет Valeriy! 15 Июл 11 10:30, Valeriy Nikolskiy -> Vladimir Nikitin: VN>> Заглянул в лобаз сегодня. VN>> Ценик такой: .223 - 13 руб., 7.62х39 - 12 руб. VN> а этот 7.62х39 - армейский коррозионный в стальной гильзе? или другой? Никогда не слышал про проблему коррозии стальных патронов. Они ж лаком покрыты. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Valeriy Nikolskiy написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 11 08:35:36 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 18 Июля 2011 08:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e23f2ea: VN>> про Вепря слышал злобные отзывы, что он корежит гильзы. SS> Сайга тоже корёжит. так это ж плохо.. SS> Не знаю, может и такие можно обжимать. SS> Но посадка будет хуже по-любому. матрицу жалко будет.. С уважением - Valeriy RGFCode(1.9) AV4[7]AS7rSxEl3Il2Rb2S+M+a++s|+eBrhBr-P42K2Gg.O ... Будущее мира - за пластмассой и полумерами! --- True North! |
|
|||
|
|||
![]()
Valeriy Nikolskiy написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 11 08:36:20 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 18 Июля 2011 08:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e23f3ac: VN>> а этот 7.62х39 - армейский коррозионный в стальной гильзе? или VN>> другой? SS> Никогда не слышал про проблему коррозии стальных патронов. SS> Они ж лаком покрыты. корродирует не патрон, а оружие после применения оного. состав пороха там "не той системы" (с) С уважением - Valeriy RGFCode(1.9) AV4[7]AS7rSxEl3Il2Rb2S+M+a++s|+eBrhBr-P42K2Gg.O ... Челюсть не воробей, вылетит - не поймаешь. --- RGFcode(1.6 historical)AV5+AS6rMFRb2WbD+T~36M+a+s|-eBrhBr-Cl333r112v16*J |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 08:54:10 по местному времени:
Привет Valeriy! 18 Июл 11 08:36, Valeriy Nikolskiy -> Sergey Sikharulidze: VN> Понедельник 18 Июля 2011 08:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке VN> area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e23f3ac: VN> VN>>> а этот 7.62х39 - армейский коррозионный в стальной гильзе? или VN>>> другой? VN> SS>> Никогда не слышал про проблему коррозии стальных патронов. SS>> Они ж лаком покрыты. VN> корродирует не патрон, а оружие после применения оного. состав пороха VN> там "не той системы" (с) Не замечал. Но, вообще, не скажу, что я море автоматов перечистил. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 08:54:48 по местному времени:
Привет Valeriy! 18 Июл 11 08:35, Valeriy Nikolskiy -> Sergey Sikharulidze: VN>>> про Вепря слышал злобные отзывы, что он корежит гильзы. SS>> Сайга тоже корёжит. VN> так это ж плохо.. Она их красиво корежит, симметрично ;-) SS>> Не знаю, может и такие можно обжимать. SS>> Но посадка будет хуже по-любому. VN> матрицу жалко будет.. Вот не знаю, не снаряжал, но ведь можно разработать приспособу и под деформированную гильзу? Только не знаю, хватит ли длины оставшейся части дульца для нормальной посадки. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Valeriy Nikolskiy написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 11 10:17:00 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 19 Июля 2011 08:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e254653: VN>> корродирует не патрон, а оружие после применения оного. состав VN>> пороха там "не той системы" (с) SS> Не замечал. Но, вообще, не скажу, что я море автоматов SS> перечистил. не, если чистить сразу после стрельб - то и не заметишь. Череповато будет, если это дело слегка запустить. С уважением - Valeriy RGFCode(1.9) AV4[7]AS7rSxEl3Il2Rb2S+M+a++s|+eBrhBr-P42K2Gg.O ... Русские сети - самые мощные сети в мире! --- RGFcode(1.6 historical)AV5+AS6rMFRb2WbD+T~36M+a+s|-eBrhBr-Cl333r112v16*J |
|
|||
|
|||
![]()
Valeriy Nikolskiy написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 11 10:17:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 19 Июля 2011 08:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e2547ad: VN>> так это ж плохо.. SS> Она их красиво корежит, симметрично ;-) дык все равно ж =) SS>>> Не знаю, может и такие можно обжимать. SS>>> Но посадка будет хуже по-любому. VN>> матрицу жалко будет.. SS> Вот не знаю, не снаряжал, но ведь можно разработать приспособу и SS> под SS> деформированную гильзу? не, проблема-то не в деформации (то есть в ней тоже проблема, но отдельная), а в материале. Матрица будет намного сильнее изнашиваться от стальной гильзы. Карбидная так вообще сломаться может, если верить слухам. SS> Только не знаю, хватит ли SS> длины оставшейся части дульца для нормальной посадки. есть приспособоы и для вытяжки гильз. Правда, у них тоже есть свои пределы =) С уважением - Valeriy RGFCode(1.9) AV4[7]AS7rSxEl3Il2Rb2S+M+a++s|+eBrhBr-P42K2Gg.O ... А золотое дно становится все выше и выше. --- RGFcode(1.6 historical)AV5+AS6rMFRb2WbD+T~36M+a+s|-eBrhBr-Cl333r112v16*J |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 10:40:46 по местному времени:
Привет Valeriy! 19 Июл 11 10:17, Valeriy Nikolskiy -> Sergey Sikharulidze: VN> area://ru.weapon?msgid=2:5022/27.58+4e2547ad: VN> VN>>> так это ж плохо.. SS>> Она их красиво корежит, симметрично ;-) VN> VN> дык все равно ж =) VN> VN> SS>>>> Не знаю, может и такие можно обжимать. SS>>>> Но посадка будет хуже по-любому. VN>>> матрицу жалко будет.. VN> SS>> Вот не знаю, не снаряжал, но ведь можно разработать SS>> приспособу и под деформированную гильзу? VN> VN> не, проблема-то не в деформации (то есть в ней тоже проблема, но VN> отдельная), а в материале. Матрица будет намного сильнее изнашиваться VN> от стальной гильзы. Карбидная так вообще сломаться может, если верить VN> слухам. VN> VN> SS>> Только не знаю, хватит ли SS>> длины оставшейся части дульца для нормальной посадки. VN> есть приспособоы и для вытяжки гильз. Правда, у них тоже есть свои VN> пределы =) Ну, может для сайги 7.62х39 это всё и не актуально. Патрон не особо дорог, а суперточности самоснарядом все равно не добьёшься, автомат - он и есть автомат. Так что пусть дует ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 11 10:43:40 по местному времени:
Привет Valeriy! 19 Июл 11 10:17, Valeriy Nikolskiy -> Sergey Sikharulidze: VN>>> корродирует не патрон, а оружие после применения оного. состав VN>>> пороха там "не той системы" (с) SS>> Не замечал. Но, вообще, не скажу, что я море автоматов SS>> перечистил. VN> не, если чистить сразу после стрельб - то и не заметишь. Череповато VN> будет, если это дело слегка запустить. Запускать не следует ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |