![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Kozarez написал(а) к Artem Efremenko в Mar 06 16:40:40 по местному времени:
Нello, Artem! Quoting the message from Artem Efremenko to All at <18 Мар 06, 18:19>: AE> Такое дело. Есть картинка, на ней 3 зайца с оружием. И вот меня AE> попросили узнать, что это за оружие, как в принципе называется и если AE> вдруг похоже на какую-то реальную модель, то название этой модели... 1) Огнемет непонятной модели. 2) Шестиствольный пулемет. Напоминает М-134. 3) Гpанатомет. Похож на АТ-4, вpоде. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Shaposhnikov написал(а) к Andrew Tupkalo в Mar 06 12:18:18 по местному времени:
Нaile ande faile Andrew! >>> On Mon, 20 Mar 2006 06:31:44 +0500 >>> Andrew Tupkalo wrote to Artem Efremenko: AE>> Спасибо! Просто я вот такой "Карл Густав" знал. Ссылку не помню уже. AT> Тём, просто как у американцев всё вооружение -- "М-чего-то там", ЕМНИП у них таки были орудия, обозначавшиеся Т-сколько-то. -- С уважением, Алексей Шапошников. (Cписок титулов запрашивайте отдельно.) ДК12К читает племени детей Готары лекцию о пользе интернационализма. (Галерея герцога с "Бофорсом". Раздел "Фэндурдом") --- Gnus v5.10.6 on Emacs/21.3.1 (i386-pc-linux-gnu) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Garshin написал(а) к Andrew Tupkalo в Mar 06 11:47:06 по местному времени:
From: "Sergey V. Garshin" <jdi@rtec.ru> Andrew Tupkalo wrote: > Sun Mar 19 2006 02:08, Yurik Suvorov wrote to Artem Efremenko: > YS> Слева - огнемет. Посередине миниган. Справа Карл Густав. > Не базука? У КГ характерный такой раструб в жопе, а тут его нету. > Здравствуйте уважаемые. По моему скромному ИМХО это очень похоже на мериканский ПТУР ТОУ-2. В любом случае это какая-то хрень в контейнере и никак не базука или РПГ. С уважением Сергей Гаршин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Efremenko написал(а) к Artem Efremenko в Mar 06 15:41:50 по местному времени:
From: "Artem Efremenko" <weda@sura.ru> Спасибо большое всем ответившим! Всё уладили. Просто знакомая учится на рекламщицу и у них какое-то задание было... Оказалось, ничего особо важного, а взбаламутила меня, как будто вопрос жизни и смерти. ох, эти девушки... :) Но для повышения собственной образованности полезно! Еще раз спасибо! Кого интересует эта картинка без цифр, она тут http://artfreemen.narod.ru/boevyezaitsy.jpg Артем. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Efremenko написал(а) к Andrew Tupkalo в Mar 06 15:42:20 по местному времени:
From: "Artem Efremenko" <weda@sura.ru> "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:126388248@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Mon Mar 20 2006 03:12, Artem Efremenko wrote to Yurik Suvorov: > AE> Спасибо! Просто я вот такой "Карл Густав" знал. Ссылку не помню уже. > Тём, просто как у американцев всё вооружение -- "М-чего-то там", так у > шведов ВСЁ называется "карл густав" -- от танка до ПП. ;) Ясно, буду знать теперь! :) Артем. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Roman Bazalevsky написал(а) к Alexey Shaposhnikov в Mar 06 12:44:52 по местному времени:
Привет, Alexey! 20.03.06 12:18:18 ты писал(а) в RU.WEAPON сообщение для Andrew Tupkalo о "Re: [OT] Трое кроликов (Re: Виды оружия)". AE>>> Спасибо! Просто я вот такой "Карл Густав" знал. Ссылку не помню уже. AT>> Тём, просто как у американцев всё вооружение -- "М-чего-то там", AS> ЕМНИП у них таки были орудия, обозначавшиеся Т-сколько-то. Tnnn - образец до официального принятия на вооружение (хотя и мог выпускаться серийно и поступать в войска), Mnnn - принятый на вооружение. S.Y.Roman --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |