![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 10:36:16 по местному времени:
Привет Alexander! Писал как-то Alexander Нohryakov к All 20.01.2016 в 16:06:50, а я смотрю и фигею AН> Сейчас развелась куча управляющих компаний, в том числе и мелких, которые AН> не могут содержать полноценную лифтообслуживающую организацию. У них в AН> штате аналог Афони, а то и такого нет, шабашит лифтёр из соседней конторы. AН> Отношение к работе соответственное: ему платят за то, чтобы лифт ходил, AН> жильцы не возмущались, он, соответственно, работает по минимуму. Надзорные AН> организации сегодня тоже обленились и/или полюбили левые заработки AН> (взятки). В том лифте, скорее всего, лифтёр-шабашник перемкнул цепи AН> блокировки, а окончив ремонт, забыл их вернуть. То есть не зря пишут что прежде чем войти в лифт убедитесь что кабина находится перед вами На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
![]()
Sasha Shost написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 12:38:02 по местному времени:
Нello Dmitriy! DR> То есть не зря пишут что прежде чем войти в лифт убедитесь что кабина DR> находится перед вами вот потому в средние века дам вперед пропускали... -- а тот тестер купил, уж и выслан успел при курсе 81... Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED-NSF/LNX 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Jan 16 15:01:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Четверг 21 Января 2016 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+56a0b4a0: AН>> Сейчас развелась куча управляющих компаний, в том числе и мелких, AН>> которые не могут содержать полноценную лифтообслуживающую AН>> организацию. У них в штате аналог Афони, а то и такого нет, AН>> шабашит лифтёр из соседней конторы. Отношение к работе AН>> соответственное: ему платят за то, чтобы лифт ходил, жильцы не AН>> возмущались, он, соответственно, работает по минимуму. Надзорные AН>> организации сегодня тоже обленились и/или полюбили левые AН>> заработки (взятки). В том лифте, скорее всего, лифтёр-шабашник AН>> перемкнул цепи блокировки, а окончив ремонт, забыл их вернуть. DR> То есть не зря пишут что прежде чем войти в лифт убедитесь что кабина DR> находится перед вами У дверей шахты привода нет, они открываются дверьми кабины, так что пишут это для лифтёров, у которых есть ключ. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 16 22:19:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 21 Января 2016 22:18, ты писал(а) мне: IS>> Покатавшись к другу на 9 этаж 10этажного кирпичного дома IS>> убедился, что алгоритмы управления лифтом стали сложнее. Ладно, в IS>> торговых центрах лифт посередине хода могут перехватить те, кому IS>> по дороге - в жилых такого раньше не было. Но и куча других IS>> мелких ньюансов, MB> Ещё побуквоедствую, если позволишь. А именно - сожру мягкий знак, MB> ибо в слове "НЮАНС" его не было, нет и, надеюсь, никогда не будет. MB> Разумеется, принимается во внимание грамотное написание. Принято, хотя хотелось на английский манер.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...похужал... но возмудел... |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 22:25:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 21 Января 2016 23:38, ты писал(а) Valentin Davydov: >>> Раньше была релейная автоматика и жёсткая логика (511 серия), а >>> теперь думалка микроконтроллерная, почему бы и не. И парная работа >>> лифтов, к тебе приедет тот, что ближе, и режим погрузки, чтобы >>> лифт не убежал, пока ты бегаешь с коробками туда-сюда, и >>> диагностика из диспетчерской, и чего только нет. VD>> Точности нет. Ранешний лифт спокойно вёз четырёх человек, с VD>> натугой и пятерых, а в нонешний втроём войдешь - уже пищит и VD>> ехать отказывается. А ежели вдвоём - то может увезти совершенно VD>> на другой этаж. AН> Монтажники были тощими, ненормированными по массе. Не гирями же они AН> калибровали датчики. Но студенты более хитрые, чем монтажники тощие. Если Ростехнадзор не спит - и гирьки таскать приходится. Одно радостно - нечасто скорее всего. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 12:40:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 21 Января 2016 14:36, ты писал(а) Sasha Shost, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+56a0b58e: SS>> вот потому в средние века дам вперед пропускали... IS> Может быть. У Бени Хила есть шутки по этому поводу. Беня Хил не тюнер и не одессит, он таки англичанин, за что его и зовут Бенни Хиллом даже одесситы. IS> Зато вот что IS> вычитал в книжках по этикету: после вскрытия бутылки вина первое IS> наливают не дамам, как многие привыкли, а себе треть-четверть бокала. IS> Оказывается это потому, что надо чтоб крошки от пробки не попали в IS> бокалы к дамам. А я слышал, что это для того, чтобы показать, что ты не отравитель. "Отведай ты из моего кубка". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 14:44:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 22 Января 2016 12:40, ты писал(а) мне: IS>> Зато вот что вычитал в книжках по этикету: после вскрытия бутылки IS>> вина первое наливают не дамам, как многие привыкли, а себе IS>> треть-четверть бокала. Оказывается это потому, что надо чтоб крошки IS>> от пробки не попали в бокалы к дамам. AН> А я слышал, что это для того, чтобы показать, что ты не отравитель. AН> "Отведай ты из моего кубка". А это ещё раньше, до бутылок... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 17:28:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 22 Января 2016 14:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+56a20821: IS>>> Зато вот что вычитал в книжках по этикету: после вскрытия IS>>> бутылки вина первое наливают не дамам, как многие привыкли, а IS>>> себе треть-четверть бокала. Оказывается это потому, что надо IS>>> чтоб крошки от пробки не попали в бокалы к дамам. AН>> А я слышал, что это для того, чтобы показать, что ты не AН>> отравитель. "Отведай ты из моего кубка". IS> А это ещё раньше, до бутылок... ...уже давно бутылки не запечатывают сургучом, вместо мышьяка в ходу полоний, а традиции остались неизменными: каждый хочет показать, что он разбирается в этикете и знает его тонкости. То же самое с кофе: каждый гордится знанием того, что это слово мужского рода. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 19:48:18 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ещё побуквоедствую, если позволишь. А именно - сожру мягкий MB>> знак, ибо в слове "НЮАНС" его не было, нет и, надеюсь, никогда не MB>> будет. Разумеется, принимается во внимание грамотное написание. IS> Принято, хотя хотелось на английский манер.. Слово это не имеет отношения к английскому языку. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 17:01:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 22 Января 2016 17:28, ты писал(а) мне: IS>>>> Зато вот что вычитал в книжках по этикету: после вскрытия IS>>>> бутылки вина первое наливают не дамам, как многие привыкли, а IS>>>> себе треть-четверть бокала. Оказывается это потому, что надо IS>>>> чтоб крошки от пробки не попали в бокалы к дамам. AН>>> А я слышал, что это для того, чтобы показать, что ты не AН>>> отравитель. "Отведай ты из моего кубка". IS>> А это ещё раньше, до бутылок... AН> ...уже давно бутылки не запечатывают сургучом, вместо мышьяка в ходу AН> полоний, а традиции остались неизменными: каждый хочет показать, что AН> он разбирается в этикете и знает его тонкости. То же самое с кофе: AН> каждый гордится знанием того, что это слово мужского рода. Но вилку держит в правой руке.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мирный атом в каждый дом! (лозунг на Чернобыльской АЭС) |