![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 12:59:35 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Дык ёлы-палы, бpатушка Vladimir... ;) Отвечая на письмо Vladimir Fyodorov => Dmitri Kamenski [Вт 23 Май 17]: VF> Само собой. На автомате специфический и не установился, но вручную VF> вполне себе да. А попробовать какой-нить Driver Pack или что там ещё такое есть поисково-драйверовое?.. C U L8R... Vladimir. > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 7 Ultimate x86 [version 6.1.7601] Service Pack 1 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M15) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в May 17 15:24:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 23 май 17 12:59, Vladimir Bakhvaloff писал(а) к Vladimir Fyodorov: >> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] WEB-cервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS сети Интернет. - или - Домен, в котором запрашиваемый WEB-сервер имеет адрес, не делегирован либо не зарегистрирован. VF>> Само собой. На автомате специфический и не установился, но VF>> вручную вполне себе да. VB> А попробовать какой-нить Driver Pack или что там ещё такое есть VB> поисково-драйверовое?.. Свежо у меня воспоминание, как горячо мной до этого любимый DriverPack Solution, после установки какого-то из драйверов на обычный комп, вываливал систему в синий экран. Теперь предпочитаю сначала попробовать найти все драйверы руками =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 14:51:20 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Здpавия желаю, товаpищ Alexandr! Отвечая на письмо Alexandr Kruglikov => Vladimir Bakhvaloff [Вт 23 Май 17]: >>> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] AK> WEB-cервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS Спасибо, я в курсе... VB>> А попробовать какой-нить Driver Pack или что там ещё такое VB>> есть поисково-драйверовое?.. AK> Свежо у меня воспоминание, как горячо мной до этого любимый DriverPack AK> Solution, после установки какого-то из драйверов на обычный комп, AK> вываливал систему в синий экран. Бывает... С такого случая ставлю драйвера по одному... ;-) AK> Теперь предпочитаю сначала попробовать найти все драйверы руками =) Ох-х-х... Когда достаточно регулярно катаешься по заказам и товарищам для <пере>установки, редко получается так... Да и всё равно, даже в самых простых случаях обычно надо хотя бы сетевые для тырнету накатить... :-) Remember me, Alexandr... I'll be back... Your Vladimir... > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 7 Ultimate x86 [version 6.1.7601] Service Pack 1 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M15) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в May 17 17:19:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 май 17 14:51, Vladimir Bakhvaloff писал(а) к Alexandr Kruglikov: VB>>> А попробовать какой-нить Driver Pack или что там ещё такое VB>>> есть поисково-драйверовое?.. AK>> Свежо у меня воспоминание, как горячо мной до этого любимый AK>> DriverPack Solution, после установки какого-то из драйверов на AK>> обычный комп, вываливал систему в синий экран. VB> Бывает... С такого случая ставлю драйвера по одному... ;-) Ды да =) Но было обидно =) AK>> Теперь предпочитаю сначала попробовать найти все драйверы руками VB> Ох-х-х... Когда достаточно регулярно катаешься по заказам и VB> товарищам для <пере>установки, редко получается так... Давно у меня это было, ох давно... VB> Да и всё равно, даже в самых простых случаях обычно надо хотя бы VB> сетевые для тырнету накатить... :-) Я сейчас не особо в теме, а разве кроме RTL8169 сейчас что-то распаивают? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 20:39:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! >>> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] AK> WEB-cервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS AK> сети Интернет. - или - Домен, в котором запрашиваемый WEB-сервер имеет AK> адрес, не делегирован либо не зарегистрирован. http://bakhvaloff.ru Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 16:44:08 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Saludo, comarado Alexandr! Отвечая на письмо Alexandr Kruglikov => Vladimir Bakhvaloff [Вт 23 Май 17]: VB>> Да и всё равно, даже в самых простых случаях обычно надо хотя VB>> бы сетевые для тырнету накатить... :-) AK> Я сейчас не особо в теме, а разве кроме RTL8169 сейчас что-то AK> распаивают? Да, много всяких и старых гадостей осталось, и разнообразных ВиФи-адаптеров... Да и хватит пока... Vladimir. > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 7 Ultimate x86 [version 6.1.7601] Service Pack 1 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M15) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в May 17 17:55:08 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 май 17 20:39, Oleg Redut писал(а) к Alexandr Kruglikov: >>>> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] AK>> WEB-cервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в AK>> системе DNS сети Интернет. - или - Домен, в котором запрашиваемый AK>> WEB-сервер имеет адрес, не делегирован либо не зарегистрирован. OR> http://bakhvaloff.ru Спасибо! =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Oleg Redut в May 17 17:39:29 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Му!.. Мяу!.. Тьфу... Привет, Oleg!.. Отвечая на письмо Oleg Redut => Alexandr Kruglikov [Вт 23 Май 17]: AK>> WEB-cервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в AK>> системе DNS сети Интернет. - или - Домен, в котором запрашиваемый OR> http://bakhvaloff.ru Зачем военную тайну раскрываешь?.. ;-) Ой-ой-ой... Извени, Oleg, но дpаконом я непеpеношу... > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 7 Ultimate x86 [version 6.1.7601] Service Pack 1 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M15) |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 21:29:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 23 Мая 2017, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Само собой. На автомате специфический и не установился, но VF>> вручную вполне себе да. DK> Так на 7 никто из нас и не пробовал ставить. Если они, драйвера, под DK> нее существуют в природе... Пишут, что можно установить от XP: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=2821&start=20 Когда искал для XP, вроде, встречал и для семёрки, но сейчас что-то не найду. Впрочем, ладно, умерла так умерла. Проверил тремя программами, все определяют видюху как VIA/S3G Unichrome Pro II IGP. А раз ни один драйвер не подходит, значит, так тому и быть. AIDA64: http://pics.rsh.ru/img/video_vu502kfi.png Display Driver Uninstaller: http://pics.rsh.ru/img/ddu_jd98cl6y.png WinS3id: http://pics.rsh.ru/img/wins3id_ie9aet2j.png В общем, осталось только выцарапать его из системы и вернуть стандартный. Или оставить устройство отключённым. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в May 17 21:49:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! 23 Мая 2017, Vladimir Bakhvaloff писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Само собой. На автомате специфический и не установился, но VF>> вручную вполне себе да. VB> А попробовать какой-нить Driver Pack или что там ещё такое есть VB> поисково-драйверовое?.. Что-то не очень я им доверяю. Тут хотя бы знаешь, что делаешь, и куда смотреть, если не работает. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |