![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 22:46:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 09 Марта 2017 21:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+58c19066: SS>>>>> Легендарный автор компьютерных учебников Крис Касперски погиб MB>>>> Одни уходят, другие приходят. Мы пока ещё не знаем, какой MB>>>> очередной гений родился сегодня утром - он ещё не заявил о себе MB>>>> на весь мир. IS>>> Не факт. К нам сегодня Путин приезжает в Перинотальный центр, IS>>> который вполне уже работает. СМИ об этом уже раструбили. К IS>>> вечеру будут новости о его посещении. И как знать, может тот IS>>> родившийся гений на фоне президента и будет орать в эфире. :) AН>> Если он прокричит что-то гениальное... IS> Научные нобелевки обычно дают лет через двадцать после заявлений об. IS> Т.ч. может быть гениальное он и кричал, но узнаем мы об этом не скоро. За вокал дают не нобелевки, а золотых орфеев, платиновых соловьёв, иногда тухлых яйц и гнилых помидоров. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Mar 17 01:05:32 по местному времени:
Привет, Nikolay ! 10 Mar 17 , 16:44 Nikolay B Shpilchin писал к Nickita A Startcev: MB>>> очередной гений родился сегодня утром - он ещё не заявил о себе MB>>> на весь мир. NAS>> если гении живут лет по 70 и рождаются каждый день, то NAS>> равновесное поголовье будет около 70*365, но я не знаю 25 тыщ NAS>> нынеживущих гениев. NBS> Во-первых ты не всех гениев знаешь, со мной ты, к примеру, не знаком. NBS> Ну и вообще покажи мне того, кто знаком с 25 000 людей =) кстати, а со скольки людьми примерно знаком обычный человек? если заочных фидодрузей, актёров, клоунов и политиков включаем в это число. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... ДЕКАН. РОЖДЕННЫЙ ЧТОБЫ ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 17:04:47 по местному времени:
Нey there, Nickita! 11 Mar 17 01:05, you tried to explain smth to me: NBS>> Во-первых ты не всех гениев знаешь, со мной ты, к примеру, не NBS>> знаком. Ну и вообще покажи мне того, кто знаком с 25 000 людей =) NAS> кстати, а со скольки людьми примерно знаком обычный человек? NAS> если заочных фидодрузей, актёров, клоунов и политиков включаем в это NAS> число. Прежде всего я не считаю людей, о которых ты знаешь, а они о тебе даже не подозревают, знакомыми. Лично я знаком с каждым из 518 человек, записанных в моей телефонной книжке. Думаю, что не записанных в телефонной книжке ещё половина от этого числа наберётся, но не уверен. (Говорю исключительно о людях, о которых я по крайней мере помню как они выглядят и кто они такие вообще). Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Mar 17 09:36:42 по местному времени:
Привет Nikolay! 11 Мар 17 17:04, Nikolay B Shpilchin -> Nickita A Startcev: NBS>>> Во-первых ты не всех гениев знаешь, со мной ты, к примеру, не NBS>>> знаком. Ну и вообще покажи мне того, кто знаком с 25 000 людей NBS>>> =) NAS>> кстати, а со скольки людьми примерно знаком обычный человек? NAS>> если заочных фидодрузей, актёров, клоунов и политиков включаем в NAS>> это число. NBS> Прежде всего я не считаю людей, о которых ты знаешь, а они о тебе даже NBS> не подозревают, знакомыми. Лично я знаком с каждым из 518 человек, NBS> записанных в моей телефонной книжке. Думаю, что не записанных в NBS> телефонной книжке ещё половина от этого числа наберётся, но не уверен. NBS> (Говорю исключительно о людях, о которых я по крайней мере помню как NBS> они выглядят и кто они такие вообще). Меня запишите! В одноклассниках можно на морду глянуть. Только зачем? Я думаю, весь нодлист вполне можно рисовать в знакомые . Они же подхлдят по всем параметрам. Cheslav. ... Когда надоест заниматься одной любовью, займись двyмя. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 11:09:18 по местному времени:
Нey there, Cheslav! 12 Mar 17 09:36, you tried to explain smth to me: NBS>> (Говорю исключительно о людях, о которых я по крайней мере помню NBS>> как они выглядят и кто они такие вообще). CO> Меня запишите! В одноклассниках можно на морду глянуть. Только зачем? CO> Я думаю, весь нодлист вполне можно рисовать в знакомые . Они же CO> подхлдят по всем параметрам. Я думаю, что не подходят. Я не общался со "всем нодлистом". Называть своим знакомым человека, с которым никогда не общался, я как-то не привык. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Mar 17 18:49:42 по местному времени:
Привет, Nikolay ! 11 Mar 17 , 17:04 Nikolay B Shpilchin писал к Nickita A Startcev: NBS>>> Во-первых ты не всех гениев знаешь, со мной ты, к примеру, не NBS>>> знаком. Ну и вообще покажи мне того, кто знаком с 25 000 людей NBS>>> =) NAS>> кстати, а со скольки людьми примерно знаком обычный человек? NAS>> если заочных фидодрузей, актёров, клоунов и политиков включаем в NAS>> это число. NBS> Прежде всего я не считаю людей, о которых ты знаешь, а они о тебе даже NBS> не подозревают, знакомыми. а это уже чисто терминологический вопрос, как коньяк ли арманьяк. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Рабочий скот был весел, животные и птицы - радостны --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 16:55:07 по местному времени:
Нey there, Nickita! 12 Mar 17 18:49, you tried to explain smth to me: NBS>> Прежде всего я не считаю людей, о которых ты знаешь, а они о тебе NBS>> даже не подозревают, знакомыми. NAS> а это уже чисто терминологический вопрос, как коньяк ли арманьяк. Как это ты коньяк с арманьяком спутал? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Mar 17 17:35:28 по местному времени:
Привет, Nikolay ! 13 Mar 17 , 16:55 Nikolay B Shpilchin писал к Nickita A Startcev: NBS>>> Прежде всего я не считаю людей, о которых ты знаешь, а они о NBS>>> тебе даже не подозревают, знакомыми. NAS>> а это уже чисто терминологический вопрос, как коньяк ли NAS>> арманьяк. NBS> Как это ты коньяк с арманьяком спутал? и то и то бренди. разве не? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ален Делон не пьёт свиной бульён? И кровяную колбасу с салом не ест? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 15:47:30 по местному времени:
Нey there, Nickita! 14 Mar 17 17:35, you tried to explain smth to me: NAS>>> арманьяк. NBS>> Как это ты коньяк с арманьяком спутал? NAS> и то и то бренди. разве не? Да, но на этом сходства заканчиваются. Арманьяк миллезимный, арманьяк вкуснее, выдержка в других бочках и в другом дереве, коньяк - это двойная перегонка, разный виноград и в конце концов, они производятся в разных местах. Это только у нас какие-нибудь армянские "виноделы" вполне могут назвать одно и то же как им заблагорассудится, потому что понимания об AOC, DOC и прочих *OP в нашей стране не существует. Впрочем, как и коньяка с арманьяком. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Mar 17 21:44:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Среда 15 Марта 2017 15:47, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/222+58c93904: NBS>>> Как это ты коньяк с арманьяком спутал? NAS>> и то и то бренди. разве не? NS> Да, но на этом сходства заканчиваются. Арманьяк миллезимный, открой для себя миллезимные коньяки NS> арманьяк вкуснее, это субъективно , лично для меня вкуснее ром NS> выдержка в других бочках и в другом дереве, специально посмотрел - бочки примерно одинаковые, отличия в местных бондарских традициях, дерево в обоих случаях - дуб, да , разные подвиды, но уж что растет в арманьячных, а что в коньячных апелласьонах ... да и не всегда арманьяк в гасконском черном дубе, допустим и коньячный лимузен ... NS> коньяк - это двойная перегонка, разный виноград а в арманьяке что только один ? Ugni Blan, Baco 22 A , Colombard, Folle Blanche ... по-моему 10 разрешенных сортов ...Ugni Blan, кстати, основной и для коньяка ... NS> и в конце концов, они производятся в разных местах. арманьячных апелласьонов - три, коньячных - семь ... С уважением - Michael ... The way of programming: copy CON my_prog.zip --- --------------------------------------- |