![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 23:31:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 23 Июня 2025 05:51, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6858d016: CO> Есть ступенька с керамической плиткой и перед ней пол с линолеумом, CO> если ходить в носках, получается опасно-скользкое сочетание! Есть носки с силиконовыми пимпочками. Как раз для ходьбы по скользким поверхностям (ламинат?). Поищи такие, может понра. CO> В инетах нашёл два варианта убрать этот опасный эффект: некие CO> аэрозоли и самоклеющиеся ленты. Ценник у них сравнительно одинаковый, CO> но в деле не видел ни ленту ни спрей, Анискользящие ленты на общественных лестницах видел. Долго не живут. CO> Есть опыт использования у All? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 23:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Понедельник 23 Июня 2025 16:50, ты писал(а) Evgeny Chevtaev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/51.401+382ccf10: VK>>>> В весьма пpиблизительно похожем случае мне помог обpезок VK>>>> ковpолина, выпpошетый у знакомых стpоителей CO>>> Да, я не уточнил, что все эти ковpики и пpочее - это уже CO>>> последний ваpиант, котоpый я и сам знаю.:) Кpайне не хотелось бы CO>>> их использовать. Потому и сузил настолько выбоp. EC>> Резиновые галоши? VK> Тогда уж пpоще - как на ж.д. и в тpамваях - песком посыпать! Ж+) Песок сыпать на клей! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 05:56:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.06.2025 21:08 you wrote: CO> В носках - как на катке. И так же и с линолеумом. Но там, где нет ступеньки, на скользкость CO> линолеума пофиг, а вот со ступеньки сходить - скользко. Хрена ль ты по дому в носках шлепаешь?? Тапки надень или носки сыми.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 08:17:43 по местному времени:
Привет Igor! 23 Июн 25 23:31, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Есть ступенька с керамической плиткой и перед ней пол с CO>> линолеумом, если ходить в носках, получается опасно-скользкое CO>> сочетание! IS> Есть носки с силиконовыми пимпочками. Как раз для ходьбы по скользким IS> поверхностям (ламинат?). Поищи такие, может понра. Прикинь, "переобувать" носки до ступеньки и после.:) CO>> В инетах нашёл два варианта убрать этот опасный эффект: некие CO>> аэрозоли и самоклеющиеся ленты. Ценник у них сравнительно CO>> одинаковый, но в деле не видел ни ленту ни спрей, IS> Анискользящие ленты на общественных лестницах видел. Долго не живут. Я помню только или плитку противоскользящую или металлические полосы или коврики. Наклееных лент что то не встречал. Коврики - самое простое и самое не желательное. Нафига класть покрытие, что бы сверху класть покрытие... Я вообще не перевариваю всякие коврики и ковры и прочие покрытия, только если в ванне коврик резиновый под ногами и всё. Cheslav. ... Без прyда не вытащишь и рыбкy из него. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 08:15:39 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 25 05:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> В носках - как на катке. И так же и с линолеумом. Но там, где CO>> нет ступеньки, на скользкость линолеума пофиг, а вот со ступеньки CO>> сходить - скользко. ON> Хрена ль ты по дому в носках шлепаешь?? Тапки надень или носки сыми.. Ненавижу тапки! И без носков не уютно... Cheslav. ... Слово не воробей, работа не волк, голод не тётка - кругом обман! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 11:33:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.06.2025 08:15 you wrote: CO> Ненавижу тапки! И без носков не уютно... Ну, эт смотря какие тапки! Ичиги попробуй ;) оне же масхи, хуффайни (хуффы). Их же можно прям в сапоги, заместо портянок ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 11:42:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.06.2025 08:17 you wrote: CO> Прикинь, "переобувать" носки до ступеньки и после.:) Учись правильно падать! ;)) Ну, отчасти это серьезный совет - в свое время я хромал и так подтаскивал ногу, что постоянно обо все ей цеплялся. Но падать к тому времени я уже прекрасно умел. Иначе не только с ногой проблем бы нажил ;) CO> Я помню только или плитку противоскользящую или металлические полосы или коврики. Наклееных CO> лент что то не встречал. Коврики - самое простое и самое не желательное. Нафига класть CO> покрытие, что бы сверху класть покрытие... Я вообще не перевариваю всякие коврики и ковры и CO> прочие покрытия, только если в ванне коврик резиновый под ногами и всё. Не хочешь карцовкой - полей сверху цианакрилатом и посыпь песочку. Красивого. Или стеклянного. И послужит побольше ленты. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 11:25:53 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 25 11:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ненавижу тапки! И без носков не уютно... ON> Ну, эт смотря какие тапки! Ичиги попробуй ;) оне же масхи, хуффайни ON> (хуффы). Их же можно прям в сапоги, заместо портянок ;) Озон говорит, что ичиги - это сапоги. Как сапоги можно в сапоги? И как не любителю ходить в тапках - ходить дома в сапогах?! Cheslav. ... Россия - это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 11:25:01 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 25 11:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Прикинь, "переобувать" носки до ступеньки и после.:) ON> Учись правильно падать! ;)) Это у матери проблема. ON> Ну, отчасти это серьезный совет - в свое время я хромал и так ON> подтаскивал ногу, что постоянно обо все ей цеплялся. Но падать к тому ON> времени я уже прекрасно умел. Иначе не только с ногой проблем бы нажил ON> ;) CO>> Я помню только или плитку противоскользящую или металлические CO>> полосы или коврики. Наклееных лент что то не встречал. Коврики - CO>> самое простое и самое не желательное. Нафига класть покрытие, что CO>> бы сверху класть покрытие... Я вообще не перевариваю всякие CO>> коврики и ковры и прочие покрытия, только если в ванне коврик CO>> резиновый под ногами и всё. ON> Не хочешь карцовкой - полей сверху цианакрилатом и посыпь песочку. ON> Красивого. Или стеклянного. И послужит побольше ленты. Т.е. ленту ты не пробовал? Cheslav. ... Вскрытие показало - больной спал --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:28:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.06.2025 11:25 you wrote: CO> Озон говорит, что ичиги - это сапоги. Как сапоги можно в сапоги? И как не любителю ходить в CO> тапках - ходить дома в сапогах?! Это носки из тооненькой кожи. На молнии. Есть и из толстой - тоже ичиги. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |