![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 06:29:46 по местному времени:
Нello Vladimir! 31 May 25 01:11, you wrote to me: VP> Чего наводишь тень на плетень. Ты же его узбекский паспорт сам видел. VP> Его ведь ему в бухарской прокуратуре изорвали, так ведь? да, на фотке в той статье. только странно что он будто ответы не читал, хотя по-русски понимает. письмо в кучу эх с вопросом, а когда отвечаешь, то через какое то время снова уже другой вопрос и также в кучу эх. Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ivan Zelenyi в May 25 10:27:33 по местному времени:
Пpивет, Ivan! Отвечаю на письмо от 31 May 25 06:29:46 (AREA:НOBBIT.LOCAL) VP>> Чего наводишь тень на плетень. Ты же его узбекский паспоpт сам видел. VP>> Его ведь ему в бухаpской пpокуpатуpе изоpвали, так ведь? IZ> да, на фотке в той статье. IZ> только стpанно что он будто ответы не читал, хотя по-pусски IZ> понимает. письмо в кучу эх с вопpосом, а когда отвечаешь, IZ> то чеpез какое то вpемя снова уже дpугой вопpос и также в IZ> кучу эх. Если это и так, то касается не всех вопpосов Я ему ответил пpо книгу, в дpугой эхе диалог по тому же вопpосу pезко изменился Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Ivan Zelenyi в May 25 13:42:55 по местному времени:
Привет, Ivan! 31 мая 2025 в 08:29 ты писал(а) для Vladimir Polukonov : ======================================================= VP>> Чего наводишь тень на плетень. Ты же его узбекский паспорт сам видел. VP>> Его ведь ему в бухарской прокуратуре изорвали, так ведь? IZ> да, на фотке в той статье. IZ> только странно что он будто ответы не читал, хотя по-русски понимает. IZ> письмо в кучу эх с вопросом, а когда отвечаешь, то через какое то время IZ> снова уже другой вопрос и также в кучу эх. Может, это узбекский ИИ??? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 19:18:56 по местному времени:
Нello Юрий! 31 May 25 13:42, you wrote to me: ЮГ> Может, это узбекский ИИ??? :)))) скорее всего аккаунты в соцсетях и на webfido-узлах создали совершенно левые люди взяв данные зухриддина. Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Ivan Zelenyi в Jun 25 06:54:23 по местному времени:
Нello, Ivan Zelenyi. On 31.05.2025 19:18 you wrote: ЮГ>> Может, это узбекский ИИ??? :)))) IZ> скорее всего аккаунты в соцсетях и на webfido-узлах создали IZ> совершенно левые люди взяв данные зухриддина. Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить от его имени наивные письма в разные наши органы. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 19:31:52 по местному времени:
Нello Vladimir! 01 Jun 25 06:54, you wrote to me: VP> Конечно. Заодно взломали его ящик zokidin#mail.ru. И давай строчить от VP> его имени наивные письма в разные наши органы. я читаю 10.локал и мне правда показалось, что троль какой-то Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 21:16:08 по местному времени:
Нello Vladimir! я как-то ему подсказал где мануал по установке fidoip, он в ответ написал что он ничего не понял. хотя там и видос был. по той инструкции fido комплект настроит даже ламер. или троль или шиз. Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ivan Zelenyi в Jun 25 20:58:00 по местному времени:
Пpивет, Ivan! Отвечаю на письмо от 01 Jun 25 21:16:08 (AREA:НOBBIT.LOCAL) IZ> я как-то ему подсказал где мануал по установке fidoip, он в IZ> ответ написал что он ничего не понял. хотя там и видос был. IZ> по той инстpукции fido комплект настpоит даже ламеp. или IZ> тpоль или шиз. Оказалось, такое подсказывать следует не фсем... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 06:57:34 по местному времени:
Нello, Valentin! VK> Если это и так, то касается не всех вопpосов VK> Я ему ответил пpо книгу, в дpугой эхе диалог по тому же вопpосу pезко изменился Это кто-то наверно нейросеть подключил ) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 06:58:00 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Может, это узбекский ИИ??? :)))) Блин, ты меня опередил! С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |