![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 16:01:29 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 23.05.2025 в 16:00 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Cheslav Osanadze CO>> флешки тоже работают? И сабж - будет ею или нужна отдельная CO>> программная поддержка и это вот не гарантировано? AK> что за бред? как адаптер может прикинуться флешкой? дай посмотрю? Ну чисто теоретически, он может в системе определиться, как два устройства: USB MassStorage и какой-нить BT2.0 receiver, наши друзья из поднебесной могут все... -- Dmitry Пишите: Либо эхой, либо мылом, Лишь бы к нам скорей приплыло! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 16:03:06 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 23.05.2025 в 16:01 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к All CO> есть колонка, умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? Внимание, вопрос, отвечает Александр Друзь... А зачем тогда вообще адаптер, если задача в том, чтобы колонка играла музыку с флешки?! Ну, или тз как-нить подетальнее сформулируй. :) -- Dmitry Желание быть свободным, как и желание быть счастливым, столь же естественно для человека, сколь и невозможно. ( Анатолий Рахматов ) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 16:25:42 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 23 май 25 17:12, Alexander Kruglikov сообщал Michael Rasputin: MR>> разве автомагнитоловский адаптер в USB втыкается ? он же в aux MR>> ... AK> это версия попроще, чем та, про которую я написал. с USB оно только AK> питание берёт, а звук отдаёт по проводу. батарея 145 mAh для 10 часов музыки и звонков. С уважением, Михаил. я слушаю: ... Error 109: Error 108 --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 18:12:46 по местному времени:
Приветствую Dmitry ! 23 май 25 16:03, Dmitry Bakhrov сообщал Cheslav Osanadze: DB> Внимание, вопрос, отвечает Александр Друзь... А зачем тогда вообще DB> адаптер, если задача в том, чтобы колонка играла музыку с флешки?! Ну, DB> или тз как-нить подетальнее сформулируй. :) я предполагаю, что у колонки нет блютуса ... а хочется, чтобы она играла без проводов с компа или телефона ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Доверьтесь нам, и наши санитары.... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в May 25 17:23:47 по местному времени:
Привет Michael! 23 Май 25 16:06, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>>>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK>>> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO>> Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет CO>> прикидываться флешкой? Что он делает в плеерах магнитол? А, CO>> может, прикидывается радивом? Я не в курсе, потому и спрашиваю. MR> разве автомагнитоловский адаптер в USB втыкается ? он же в aux ... MR> далее как в моем предыдущем письме ... Да я... Я автомагнитол видел ровно три штуки, из тех - что сам включал. Одна была с кассетой, там радио и никаких гнёзд. Вторая - умела флешки с mp3 и третья - примерно такая же. А как там работает сабж... Я вот и подумал в эту сторону: может оно умеет эмулировать флешку с музыкой? Cheslav. ... Идеальным только газ бывает, и то в yчебнике по физике. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 17:28:21 по местному времени:
Привет Alexander! 23 Май 25 16:52, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>>>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK>>> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO>> Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет CO>> прикидываться флешкой? AK> обычный - нет конечно. CO>> Что он делает в плеерах магнитол? А, может, прикидывается CO>> радивом? AK> а это необычный =) оно работает по принципу эмуляции флешки. как я AK> понял, китайцы влепили туда буферок, в который оно скидывает кусок AK> аудио в виде mp3-шки. Так такие есть? Вот что бы в смарте врубить плеер, а сабж сказал колонке - "я usb флешка! тут лежит музыка! Играй!" Хорошо, что, вроде, вы начали понимать мой "фром хиз харт"(с) :) Cheslav. ... Фильм пpо дистpофиков - "Унесённые ветpом" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в May 25 17:31:36 по местному времени:
Привет Michael! 23 Май 25 16:12, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>> Да, примерно это вот... Только я запутался опять.:) aux на CO>> колонках есть, как выглядит адаптер для этого? MR> https://clck.ru/3MEa7Y Что то не то... Вижу штекер 3,5 Cheslav. ... Налоговый инспектор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в May 25 17:32:37 по местному времени:
Привет Dmitri! 23 Май 25 16:17, Dmitri Kamenski -> Alexander Kruglikov: AK>> что за бред? как адаптер может прикинуться флешкой? дай посмотрю? DK> В качестве фантазии. Может это тот адаптер, который с одной стороны DK> line out, а с другой bluetooth клиент? DK> PS Из всего остального я тоже вообще ничего не понял :-) я занудный, я попытаюсь разжевать задачу.:) Cheslav. ... Любителям чая и кофе: Крепкий напиток должен быть прозрачный. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 17:33:23 по местному времени:
Привет Dmitry! 23 Май 25 16:03, Dmitry Bakhrov -> Cheslav Osanadze: CO>> есть колонка, умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею CO>> прикидываться? DB> Внимание, вопрос, отвечает Александр Друзь... А зачем тогда вообще DB> адаптер, если задача в том, чтобы колонка играла музыку с флешки?! Ну, DB> или тз как-нить подетальнее сформулируй. :) Ок. Есть Смартфон. Он играет музон и имеет блютуз. Есть колонка. Она умеет играть mp3 с вставленной в неё флешки. Вопрос - китайцы ещё не придумали сочленение этого вот, что бы музон с блютуза смарта принимало "устройство", всунутое в usb разъём колонки и говорило - "я флешка! у меня тут полно музона!" :) Вроде, внятно объяснил? Когда читаю описание этих сабжей, вообще не понимаю - что они делают! Ну не видел я их в жизни, бывает... :) Cheslav. ... Оpальный секс с вытекающими оттуда последствиями. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в May 25 17:38:13 по местному времени:
Привет Michael! 23 Май 25 18:12, Michael Rasputin -> Dmitry Bakhrov: DB>> Внимание, вопрос, отвечает Александр Друзь... А зачем тогда DB>> вообще адаптер, если задача в том, чтобы колонка играла музыку с DB>> флешки?! Ну, или тз как-нить подетальнее сформулируй. :) MR> я предполагаю, что у колонки нет блютуса ... а хочется, чтобы она MR> играла без проводов с компа или телефона ... Бинго! "Лец ми спик фром май харт ин инглиш." Cheslav. ... Сигая в окно, завещай кому-нибудь диски. --- |