![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 12:09:32 по местному времени:
Нi Alexander! 07 May 25 12:39, Alexander Kruglikov -> All: AK> Куда катится мир?!?!?! В тартарары. ;) AK> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают полный AK> запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также ограничение AK> торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00. AK> По мнению Никитина, это якобы может >>> повысить рождаемость в Нижегородской области. AK> ЩИТО?!?!?! Не знаю, как рождаемость, а "теневой" оборот алкоголя возрастёт точно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в May 25 12:12:08 по местному времени:
Нi Nil! 07 May 25 22:44, Nil A -> Dima Krylov: NA>>> Многие страны или отдельные области/города имеют похожее NA>>> расписание. Помогает ли это бороться с алкоголиками? DK>> Естественно не помогает. Это если бы мы боролись за чистоту DK>> выключением света. Грязи не видно, значит чисто. NA> Ну, кстати, мы как-то пошли за второй, а нам после 11ти не продавали. Мы NA> ещё несколько мест решили проверить, но и там отворота дали. Так и NA> пришлось спать лечь. А иначе бы продолжали до утра гулянку. Каждый, уважающий себя, бухарь знает, где взять после одиннадцати. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- если USA такая великая страна, зачем изобрели USB? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 12:45:04 по местному времени:
Нi Alexander! 08 May 25 12:04, Alexander Kruglikov -> Nil A: AK>>>>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения AK>>>>> предусматривают полный запрет розничной продажи AK>>>>> алкоголя по воскресеньям, а также ограничение AK>>>>> торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с AK>>>>> 14:00 до 20:00. NA>>>> Это в розницу, а в барах и наливайках такого NA>>>> ограничения, вроде, никогда нет. AK>>> Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, AK>>> прихлёбывать и смотреть на закаты. NA>> Окей, тогда придётся заранее планировать эти прихлёбывательные NA>> мероприятия, чтобы запасаться заранее горючкой AK> а лучше - составить график! А правильнее - сделать запас. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 25 14:20:24 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 08 Мая 2025 12:09, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/5858+681c752b: AK>> По мнению Никитина, это якобы может >>>> повысить рождаемость в Нижегородской области. AK>> ЩИТО?!?!?! SM> Не знаю, как рождаемость, а "теневой" оборот алкоголя возрастёт точно. Я мож плохо о людях думаю, но мне казалось, что под этим делом рождаемость наоборот повышается. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 25 14:21:56 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 08 Мая 2025 12:13, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/5858+681c75ea: AK>> Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, AK>> прихлёбывать и смотреть на закаты. SM> Они тебе продадут открытую бутылку и чуть дороже, а ты с ней можешь SM> "выйти на набережную, сесть, прихлёбывать и смотреть на закаты". Хз, зашли тут к грузинам, хотели с собой ихего винишка взять, а говорят навынос не продают. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 25 14:22:34 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 08 Мая 2025 12:45, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/5858+681c7d33: AK>> а лучше - составить график! SM> А правильнее - сделать запас. Да ацтой. Я дома не держу обычно. Покупаю МОТОР по пути загород иногда. А путь мой загород в конце недели - это прям вот сильно вечером =\ Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в May 25 12:40:30 по местному времени:
Нi Andrey! 08 May 25 14:20, Andrey Volkov -> Stas Mishchenkov: AK>>> По мнению Никитина, это якобы может >>>>> повысить рождаемость в Нижегородской области. AK>>> ЩИТО?!?!?! SM>> Не знаю, как рождаемость, а "теневой" оборот алкоголя возрастёт точно. AV> Я мож плохо о людях думаю, но мне казалось, что под этим делом рождаемость AV> наоборот повышается. %) Половая ебля повышается, а рождаемость - не факт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мы трижды выпили, пока искали повод. |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в May 25 17:29:54 по местному времени:
Нello, Stas! Friday May 09 2025 12:40, from Stas Mishchenkov -> Andrey Volkov: AV>> Я мож плохо о людях думаю, но мне казалось, что под этим делом AV>> рождаемость наоборот повышается. %) SM> Половая ебля повышается, а рождаемость - не факт. Рождаемость повышается - это если электричество отключают на неделю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в May 25 09:23:49 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 май 25 14:21, Andrey Volkov писал(а) к Stas Mishchenkov: SM>> Они тебе продадут открытую бутылку и чуть дороже, а ты с ней можешь SM>> "выйти на набережную, сесть, прихлёбывать и смотреть на закаты". AV> Хз, зашли тут к грузинам, хотели с собой ихего винишка взять, а AV> говорят навынос не продают. На Рождественской есть рюмочная офигенная, там тоже не продают на вынос. Решил эту проблему, купив в соседнем Спаре бутылку минералки и выпив её =) Против перелива они ничего против не имели =)))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в May 25 10:40:30 по местному времени:
Нi Nil! 09 May 25 17:29, Nil A -> Stas Mishchenkov: AV>>> Я мож плохо о людях думаю, но мне казалось, что под этим делом AV>>> рождаемость наоборот повышается. %) SM>> Половая ебля повышается, а рождаемость - не факт. NA> Рождаемость повышается - это если электричество отключают на неделю. Кстати, да. У нас так и было во время блэкаута. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- В моём возрасте торопиться - опасно, доверять - глупо, а бояться - поздно! |