![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 23:49:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 18:28 you wrote: CO> Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей и всякой пошивной фигнюшки, CO> хотел там посмотреть-пощупать, а всё! Закрылся! Невыгодно стало аренду платить за офлайн теперь ;(( Я иногда заходил (а когда-то, много годов тому - бабушка, потом маманя, потом теща..) но брал мелочевку. Заплатки на болонью под утюг, нитки, иголки... и тоже во многих местах не стало. Тут хоть есть из чего выбрать.. хотя, в районе есть два лабаза тканевых, обеи еще с Союза там расположены, и оба работают. К одному присоседивается постоянно кто-то, вот у этих ротация бешеная, кого там только не было - и гербалайф, и дискетошный магаз, и секондхенд, и ателье, и ключники, и юристы.. никто не выживает, ткани - на месте. Иногда в голову взбредает что это либо блат-хаза, либо отмыв бабла...;)) CO> Так в магазинах можно пощупать и оценить. Если магаз найдешь ;)) CO> Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем лёгкой, иначе придётся вешать CO> противовес на пять кило и тут возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... Эээ. У меня были на сдавабельной хате - блэкаут, он капец скока весит! Я раз снял - охренел, думал мож там утяжелители?? Нее, сама ткань, как водой облили.. CO> Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. Фиговистая фурнитара значит.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 23:27:42 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 23:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность CO>> выбирать? Т.е. у меня это первые рулонные шторы и я не знаю, CO>> какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но CO>> буду думать. Хорошо что там есть доставка. ON> Эээ, ты шить-то умеешь? ;) Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? ON> оне могут быть просто рулоном... ON> Плотность хз, я так не люблю вслепую брать, даж когда на заводе беру ON> прошу отмотать и дать помацать... Cheslav. ... Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 23:28:56 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 23:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей CO>> и всякой пошивной фигнюшки, хотел там посмотреть-пощупать, а всё! CO>> Закрылся! ON> Невыгодно стало аренду платить за офлайн теперь ;(( ON> Я иногда заходил (а когда-то, много годов тому - бабушка, потом ON> маманя, потом теща..) но брал мелочевку. Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё это вот - оттуда пошито и хватает на всю жизнь собачки. потому что можно потрогать и выбрать и потом сшить. ON> Заплатки на болонью под утюг, ON> нитки, иголки... и тоже во многих местах не стало. Тут хоть есть из ON> чего выбрать.. хотя, в районе есть два лабаза тканевых, обеи еще с ON> Союза там расположены, и оба работают. К одному присоседивается ON> постоянно кто-то, вот у этих ротация бешеная, кого там только не было ON> - и гербалайф, и дискетошный магаз, и секондхенд, и ателье, и ON> ключники, и юристы.. никто не выживает, ткани - на месте. Иногда в ON> голову взбредает что это либо блат-хаза, либо отмыв бабла...;)) CO>> Так в магазинах можно пощупать и оценить. ON> Если магаз найдешь ;)) CO>> Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем CO>> лёгкой, иначе придётся вешать противовес на пять кило и тут CO>> возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... ON> Эээ. У меня были на сдавабельной хате - блэкаут, он капец скока весит! ON> Я раз снял - охренел, думал мож там утяжелители?? Нее, сама ткань, как ON> водой облили.. CO>> Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. ON> Фиговистая фурнитара значит.. Так и я - не миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: https://www.ozon.ru/product/rulonnay...ulonnye-zhalyu zi-dlya-komnaty-spalni-kuhni-1185207203/ https://clck.ru/3LjTkk Cheslav. ... Откpыть сеpдце женщины можно ключом от машины. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 03:29:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 23:28 you wrote: CO> Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё это вот - оттуда пошито и CO> хватает на всю жизнь собачки. потому что можно потрогать и выбрать и потом сшить. Так и я - CO> не миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: Угу. Когда я стал миллионером - блэкаут образовался сначала жалюзями внутри стеклопакета, потом газовым стеклопакетом с изменяемой светопропускаемостью и только потом дорогими традиционными гардинами ;) Так ша у тебя еще все впереди ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 03:30:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 23:27 you wrote: CO> Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? Ну, торец ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 06:45:05 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 03:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё CO>> это вот - оттуда пошито и хватает на всю жизнь собачки. потому CO>> что можно потрогать и выбрать и потом сшить. Так и я - не CO>> миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: ON> Угу. Когда я стал миллионером - блэкаут образовался сначала жалюзями ON> внутри стеклопакета, потом газовым стеклопакетом с изменяемой ON> светопропускаемостью и только потом дорогими традиционными гардинами ON> ;) Так ша у тебя еще все впереди ;)) Гардинов мне только и не хватает! :) Я с ужасом думаю, как это изобилия стекла мыть, а ещё и шторы стирать... Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 06:46:04 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 03:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? ON> Ну, торец ;) Кстати, я его подогнул и проклеил.:) Cheslav. ... Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:24:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 06:46 you wrote: CO> Кстати, я его подогнул и проклеил.:) Не шья? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 07:34:37 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 08:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, я его подогнул и проклеил.:) ON> Не шья? ;) Там такая воздушная синтетика, что шить её не реально. Cheslav. ... Если веpить своему отpажению в луже, ты мелок и гpязен. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:05:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 06:45 you wrote: CO> Гардинов мне только и не хватает! :) Я с ужасом думаю, как это изобилия стекла мыть, а ещё и CO> шторы стирать... Дык это нада чисто шоп дома было, тогда и стирать редко надо. Да и не миллионер ты чай ищщо, зачем тебе?? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |