![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 25 14:37:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 28 Апреля 2025 11:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5015/255.1+680f39c5: DB>>> Батарейками к тонометру запастись надо! ;) DC>> А чем родной блок питания не устраивает? DB> Тонометр должен быть всегда рядом, так что портативное питание DB> приветствуется! ;) Значит я не дорос до этого возраста ещё. Мне достаточно измерть один раз утром и один раз вечером чтобы понять тенденцию по давлению :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 21:02:53 по местному времени:
Привет Dmitry! 28 Апр 25 14:37, Dmitry Chernykh -> Dmitry Bakhrov: DB>>>> Батарейками к тонометру запастись надо! ;) DC>>> А чем родной блок питания не устраивает? DB>> Тонометр должен быть всегда рядом, так что портативное питание DB>> приветствуется! ;) DC> Значит я не дорос до этого возраста ещё. DC> Мне достаточно измерть один раз утром и один раз вечером чтобы понять DC> тенденцию по давлению :-) Я вообще не понял, зачем его измерять. Моё "-20 к самочувствию" вообще никак не связано с давлением. Доктора ставили ВСД, что примерно равно АХЕЗ :) когда дважды лежал в стационаре по этому поводу. Так что, не всем нужен этот прибор.:) Cheslav. ... А они как шли, так и шлют... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 07:50:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 28 Апреля 2025 21:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80+680fd1c0: DB>>> Тонометр должен быть всегда рядом, так что портативное питание DB>>> приветствуется! ;) DC>> Значит я не дорос до этого возраста ещё. DC>> Мне достаточно измерть один раз утром и один раз вечером чтобы DC>> понять тенденцию по давлению :-) CO> Я вообще не понял, зачем его измерять. Моё "-20 к самочувствию" CO> вообще никак не связано с давлением. Чтобы понять что у тебя происходит с организмом. Обычно когда нашему организму чего-то не хватает, он старается снабдить органы достаточным количеством крови в которое есть кислород и питательные в-ва. Для этого он повышает давление. Если давление постоянно повышенное то раздувает сосуды, у них стенки утоняются, что может привести к разрыву сосудов - инфаркту/инсульту, сердце, т.к. оно работает с повышенной нагрузкой так же раздувает, у него утоняются стенки, прогинаются/утоняются клапаны и перестают нормально держать. Самое плохое, что все выше описанные процессы происходят скрытно и на самочувствии особо не отражаются, потом в один прекрасный момент наступает предел, человеку становится плохо, вызывается скорая, но человека уже спасти невозможно. Вот вкраце зачем его нужно мерять, чтобы иметь возможность регулировать. CO> Доктора ставили ВСД, что примерно равно АХЕЗ :) когда дважды лежал в CO> стационаре по этому поводу. Найти хорошего врача, который бы понимал что он делает, а не гонялся за устранением симптомов ещё та проблема к сожалению. CO> Так что, не всем нужен этот прибор.:) Давление - лдин из показателей того, что творится в организме. Так что контроль давления нужен периодически. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 18:51:51 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 29.04.2025 в 18:51 прочёл в письме от Dmitry Chernykh к Dmitry Bakhrov DC> Мне достаточно измерть один раз утром и один раз вечером чтобы понять тенденцию по давлению :-) Значит еще не эхотаг же! ;) -- Dmitry В моей смерти прошу винить Клаву Win95 --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 25 11:19:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 29 Апреля 2025 18:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5015/255.1+6810f597: DC>> Мне достаточно измерть один раз утром и один раз вечером чтобы DC>> понять тенденцию по давлению :-) DB> Значит еще не эхотаг же! ;) А эхотаг наступит когда нацепят датчиков и заставят ходить сутками мониторить давление? Или эхотаг это не возраст а состояние души? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 21:13:19 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 30.04.2025 в 21:12 прочёл в письме от Dmitry Chernykh к Dmitry Bakhrov DB>> Значит еще не эхотаг же! ;) DC> А эхотаг наступит когда нацепят датчиков и заставят ходить сутками мониторить давление? Меня однажды так прикрыло, что пришлось действительно суточный монитор ставить. Куда же деваться, эхотаг же... -- Dmitry Популярность политика определяется тем, какое количество людей после смерти этого политика захочет прийти, чтобы увидеть его в гробу. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 13:13:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 30 Апреля 2025 21:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5015/255.1+6812683f: DC>> А эхотаг наступит когда нацепят датчиков и заставят ходить сутками DC>> мониторить давление? DB> Меня однажды так прикрыло, что пришлось действительно суточный монитор DB> ставить. Куда же деваться, эхотаг же... Никуда не денешься, организм штука капризная. Чуть что не так сразу взбрыкивать начинает. И к сожалению чем старше, тем сильнее. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 19:56:03 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 05.05.2025 в 19:55 прочёл в письме от Dmitry Chernykh к Dmitry Bakhrov DC> И к сожалению чем старше, тем сильнее. Не жалеет время ветеранов! (Ц) -- Dmitry Я не хам, я просто провокатор: --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 03:35:43 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Monday 05 May 2025 13:13, Dmitry Chernykh wrote to Dmitry Bakhrov: DC> Никуда не денешься, организм штука капризная. DC> Чуть что не так сразу взбрыкивать начинает. DC> И к сожалению чем старше, тем сильнее. А потом -- всё тише, тише, тише... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 03:37:42 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Saturday 26 April 2025 20:19, Dmitry Chernykh wrote to Dmitry Bakhrov: DC> Здpавствуй, Dmitry! Привет, Дима! И здравствуй тоже -- здоровье нужно ох как. Но и правило сабжа соблюсть неплохо бы -- аналогично, как в старпер.лимитед. Не обессудь8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |