![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 25 05:11:02 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 фев 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Как ты на мотоцикле до сих пор не убился с такими знаниями? ;-) SM> Не ёрничай. Когда я учился, многое было иначе. Ну базовые-то понятия не менялись. Надо же патчи иногда накатывать. Есть хороший ресурс на эту тему: pdd24.com. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 25 08:12:30 по местному времени:
Нi Dima! 05 Feb 25 05:11, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Как ты на мотоцикле до сих пор не убился с такими знаниями? ;-) SM>> Не ёрничай. Когда я учился, многое было иначе. DK> Ну базовые-то понятия не менялись. Надо же патчи иногда накатывать. Не забывай ещё, что я большую часть времени ездил по украинским ПДД, которые отличаются от теперешних российских, причём дури в них было, как не странно, заметно меньше. DK> Есть хороший ресурс на эту тему: pdd24.com. Спасибо. Почитаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не стоит откладывать на завтра то, что завтра может найти жена. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 25 17:21:00 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 фев 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> Не забывай ещё, что я большую часть времени ездил по украинским ПДД, SM> которые отличаются от теперешних российских, причём дури в них было, Да ладно? Украина не входит в состав стран Венской конвенции 1968 года и там были какие-то особые правила? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 25 18:20:42 по местному времени:
Нi Dima! 05 Feb 25 17:21, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Не забывай ещё, что я большую часть времени ездил по украинским ПДД, SM>> которые отличаются от теперешних российских, причём дури в них было, DK> Да ладно? Серьёзно. Не, ну, конечно, "одиночных животных не более двух" там было, но в основном сильно много нового не было. Появилось несколько смешных знаков, например, "Ямка", "Бугорок", но откровенной дури я и не припомню. DK> Украина не входит в состав стран Венской конвенции 1968 года и DK> там были какие-то особые правила? Нет. Там ПДД от советских не сильно отличались. Российские отличаются сейчас сильнее. Например, при встречном разъезде нужно было уступать движущемуся на подъём только при равных "правах" на проезд, а сейчас в любом случае, даже если у него препятствие и так-то он должен уступать дорогу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |