![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:00:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! AM>> до выезда в город, должен убедиться, что ученик знает ПДД. AM>> Особенно если этот ученик не прошел курс этой автошколы. CO> После сдачи экзамена, никакой инструктор уже не катается с учеником. Дополнительные занятия, экстремальное вождение. ;-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 25 11:24:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! CO>> Это вообще какой то странный сабж. Или мы сдаём экстерном или CO>> учимся с инструктором, как это может быть в одной куче? AM> Как сдать экстерном, не разу до того не сев за руль? А не имея прав, AM> учиться ездить можно только с инструктором. Я может что-то не улавливаю в переписке. Исходно было, что предложено разрешить сдавать экстерном ПДД, в связи с огромным количеством тестов в инете, тех же, что и на экзамене предоставляют. И на чём на курсах учат. Но сдача экстерном только после обязательного курса практического вождения в 30 или сколько-то там часов. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Feb 25 08:57:37 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Фев 25 11:00, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: AM>>> до выезда в город, должен убедиться, что ученик знает ПДД. AM>>> Особенно если этот ученик не прошел курс этой автошколы. CO>> После сдачи экзамена, никакой инструктор уже не катается с CO>> учеником. OR> Дополнительные занятия, экстремальное вождение. ;-) Так это уже вне рамок получения водительских прав. Кататься с инструктором можно хоть и после 10 лет владения Правами.:) Cheslav. ... Она была лишена девственности стрелой амура --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Feb 25 12:07:29 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 03.02.2025 11:24 you wrote: CO>>> Это вообще какой то странный сабж. Или мы сдаём экстерном или учимся с инструктором, как CO>>> это может быть в одной куче? AM>> Как сдать экстерном, не разу до того не сев за руль? А не имея прав, учиться ездить можно AM>> только с инструктором. OR> Я может что-то не улавливаю в переписке. Исходно было, что предложено разрешить сдавать OR> экстерном ПДД, в связи с огромным количеством тестов в инете, тех же, что и на экзамене OR> предоставляют. И на чём на курсах учат. OR> Но сдача экстерном только после обязательного курса практического вождения в 30 или OR> сколько-то там часов. Но как приступать к практическому вождению, не зная ПДД? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Feb 25 13:01:06 по местному времени:
Нi Oleg! 03 Feb 25 11:00, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: AM>>> до выезда в город, должен убедиться, что ученик знает ПДД. AM>>> Особенно если этот ученик не прошел курс этой автошколы. CO>> После сдачи экзамена, никакой инструктор уже не катается с учеником. OR> Дополнительные занятия, экстремальное вождение. ;-) Очевидно, это не на дорогах общего пользования. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- К людям нужно относиться,как к домашним питомцам. Не нагадил - уже молодец! |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 25 13:40:50 по местному времени:
Нi Andrei! 03 Feb 25 12:07, Andrei Mihailov -> Oleg Redut: CO>>>> Это вообще какой то странный сабж. Или мы сдаём экстерном или CO>>>> учимся с CO>>>> инструктором, как это может быть в одной куче? AM>>> Как сдать экстерном, не разу до того не сев за руль? А не имея прав, AM>>> учиться ездить можно только с инструктором. OR>> Я может что-то не улавливаю в переписке. Исходно было, что предложено OR>> разрешить сдавать экстерном ПДД, в связи с огромным количеством тестов в OR>> инете, тех же, что и на экзамене предоставляют. И на чём на курсах учат. OR>> Но сдача экстерном только после обязательного курса практического OR>> вождения в 30 или сколько-то там часов. AM> Но как приступать к практическому вождению, не зная ПДД? На автодроме. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 25 15:05:54 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 03 Feb 25 13:40:50 (AREA:CRIMEA.TALK) OR>>> Я может что-то не улавливаю в пеpеписке. Исходно было, что пpедложено OR>>> pазpешить сдавать экстеpном ПДД, в связи с огpомным количеством тестов в OR>>> инете, тех же, что и на экзамене пpедоставляют. И на чём на куpсах учат. OR>>> Но сдача экстеpном только после обязательного куpса пpактического OR>>> вождения в 30 или сколько-то там часов. AM>> Но как пpиступать к пpактическому вождению, не зная ПДД? SM> На автодpоме. ;) И на машине поспокойнее и попpочнее, лучше - гусеничной... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 25 18:39:12 по местному времени:
Нi, Stas! Monday February 03 2025 13:40, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Andrei Mihailov: AM>> Но как приступать к практическому вождению, не зная ПДД? SM> На автодроме. ;) Или не аэродроме. :) Когда я учился в школе, отец учил меня ездить на военном аэродроме. Он работал на парашютной машине ГАЗ-51 и летом, в хорошую погоду, тушки садились с парашютом, редко кто зазевается и выбросит. Парашюты ставить не надо, делать нечего, выезжали на военный аэродром, а он всегда был пустой, вояки редко выруливали со своей стоянки на полосу. И там я учился ездить, места много. Но когда возвращались назад, перед заездом на стоянку, отец всегда выгонял меня из-за руля, опасаясь, что я смогу задеть самолет. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 25 10:55:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>> Но как приступать к практическому вождению, не зная ПДД? SM> На автодроме. ;) === Вырезка из филе Windows Clipboard === В пригороде Новокузнецка 12-летний мальчик управлял автомобилем. Как сообщает МВД Кузбасса, о поступке несовершеннолетнего стало известно через соцсети. В них был опубликован видеоролик, где подросток за рулем ВАЗа разъезжает по поселку Форштадт. Инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники ГИБДД установили нарушителя и хозяина автомобиля. Машина принадлежала 29-летнему местному жителю, а ребенок за рулём - его племянник. Мальчик рассказал, что решил прокатиться на машине по частному сектору без ведома родственника. Он знал, где тот хранит ключи, взял их, запустил автомобиль и поехал кататься. Потом он поставил его на место и не стал рассказывать взрослым о своем поступке. === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === В Анапском районе 13-летний мальчик ездил на грузовике. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Видео инцидента появилось в интернете. Сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Анапе установили личность юного правонарушителя и его родителей. По словам мальчика, ему никто не разрешал садиться за руль. Его отец рассказал, что ключи от машины находились дома, а он ничего не заметил. В результате на подростка составили административный материал по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", который рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав мэрии Анапы. === Кончилась врезка === Про подростков в деревнях, которые гоняют на мотоциклах и жигулях даже рассказывать не буду. :-) === Вырезка из филе Windows Clipboard === Я уже лет 6 езжу на работу и в деревню на мотоцикле, при этом не имея в/у, за это время ни разу не нарушил пдд и не был остановлен. === Кончилась врезка === Нужны минимальные знания, что нельзя проезжать на красный и пропускать помеху справа. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |