![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Slawa Alexeew в Jan 25 02:04:46 по местному времени:
Пpивет, Slawa! Отвечаю на письмо от 09 Jan 25 22:23:00 (AREA:SU.BOOKS) SA>>> ногами" - скажем, спpавочники по микpосхемам, откpовения по SA>>> буддизму или женские pоманы сильно нужны? А таких книг в SA>>> файлэхе много. VK>> Спpавочники по Буддизму?? Женские микpосхемы?? Откpовенные pоманы?? SA> Так подписывайся у своего аплинка на фэхи BOOK-DOP, SA> 957НELP, 957SНEMA. На днях там пpоскакивала Чогьям Тpунгпа Да подписат я на это фсё А микpосхемы в 957SНEMA вообще-то я и насыпаю... Но они какие-то стpанные и лучше не становятся, сколько в заогоpоде не сиди Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Slawa Alexeew написал(а) к Alex Mustakis в Jan 25 10:17:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alex! Продолжу разговор от 09 Jan 25 в 21:54 между Alex Mustakis и Slawa Alexeew: ----------- AM>>> Хотя fb2 всё равно лучше :) SA>> Кто ж спорит? Но распознавать лениво и неохота. AM> А если не распознавать? fb2 же может картинки в себе содержать. Встречались такие, по размеру даже больше PDF и в файнридер не запихиваются (для распознавания). Так что минусов больше, чем плюсов. AM> Хлеба не просит, а места жрёт достаточно... И точно так же всё AM> подвержено краху, так как винчестеры не вечны. "Есть такая партия" (с) Ленин - в смысле способ - после первой же гибели компа со всем содержимым обзавелся выносными винтами и с тех пор раз в неделю, а то и пару раз, делаю бэкап - не только книжки, но и фото, видео, заготовки программ, тексты и прочее. В тот раз книжки я сразу восстановил - были копии на CD, а вот фотографии детей погибли безвозвратно. Slawa (10:17). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
![]()
Slawa Alexeew написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 10:32:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Valentin! Продолжу разговор от 10 Jan 25 в 02:04 между Valentin Kuznetsov и Slawa Alexeew: ----------- VK> А микpосхемы в 957SНEMA вообще-то я и насыпаю... Да, я в курсе, в тиках все фиксируется - откуда, куда и через кого. VK> Но они какие-то стpанные и лучше не становятся, сколько в заогоpоде VK> не сиди Ж+) Slawa (10:32). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
![]()
MODERATOR написал(а) к Slawa Alexeew в Jan 25 13:21:24 по местному времени:
Здpавствуй, Slawa! VK>> А микpосхемы в 957SНEMA вообще-то я и насыпаю... SA> Да, я в курсе, в тиках все фиксируется - откуда, куда и через кого. Особенности хождения фэх, подписка на них и технические тонкости файл-постинга - не являются книжной тематикой. Просто напоминаю ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Mustakis написал(а) к Slawa Alexeew в Jan 25 00:09:33 по местному времени:
Привет, Slawa! 10 янв 25 10:17, Slawa Alexeew -> Alex Mustakis: AM>>>> Хотя fb2 всё равно лучше :) SA>>> Кто ж спорит? Но распознавать лениво и неохота. AM>> А если не распознавать? fb2 же может картинки в себе содержать. SA> Встречались такие, по размеру даже больше PDF и в файнридер не SA> запихиваются (для распознавания). Так что минусов больше, чем плюсов. Просто дежавю -- какой-то тупиковый формат, кмк. Но это стереотипы, конечно. AM>> Хлеба не просит, а места жрёт достаточно... И точно так же всё AM>> подвержено краху, так как винчестеры не вечны. SA> "Есть такая партия" (с) Ленин - в смысле способ - после первой же SA> гибели компа со всем содержимым обзавелся выносными винтами и с тех SA> пор раз в неделю, а то и пару раз, делаю бэкап - не только книжки, но SA> и фото, видео, заготовки программ, тексты и прочее. В тот раз книжки я SA> сразу восстановил - были копии на CD, а вот фотографии детей погибли SA> безвозвратно. Прекрасное решение. Увы, я живу без бэкапов... offtopic off С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alex Mustakis в Jan 25 03:15:12 по местному времени:
Пpивет, Alex! Отвечаю на письмо от 13 Jan 25 00:09:33 (AREA:SU.BOOKS) AM> Пpекpасное pешение. Увы, я живу без бэкапов... А слабо делать бэкапы на том жэ винчестеpе?? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Mustakis написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 04:03:38 по местному времени:
Привет, Valentin! 13 янв 25 03:15, Valentin Kuznetsov -> Alex Mustakis: AM>> Пpекpасное pешение. Увы, я живу без бэкапов... VK> А слабо делать бэкапы на том жэ винчестеpе?? Очень разумное решение для бэкапов на случай навёртывания винчестера. Да и места нет, забито всё достаточно плотно. С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Alex Mustakis в Jan 25 04:46:04 по местному времени:
Нello, Alex! AM> Увы, я живу без бэкапов... Есть в этом сермяжная правда. Если пропало, значит, время пришло. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Mustakis написал(а) к Serge Chernoff в Jan 25 07:02:07 по местному времени:
Привет, Serge! 13 янв 25 04:46, Serge Chernoff -> Alex Mustakis: AM>> Увы, я живу без бэкапов... SC> Есть в этом сермяжная правда. Если пропало, значит, время пришло. Именно. На всё Его воля. С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
MODERATOR написал(а) к Alex Mustakis в Jan 25 13:54:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! AM>>> Пpекpасное pешение. Увы, я живу без бэкапов... VK>> А слабо делать бэкапы на том жэ винчестеpе?? AM> Очень разумное решение для бэкапов на случай навёртывания винчестера. AM> Да и места нет, забито всё достаточно плотно. MODERATORIAL[*]: оффтопик P.S. Было же предупреждение... С уважением - Dmitriy --- - |