|
|||
|
|||
Боец ЧВК <Вагнер> из Можайска обиделся, что друг не пришёл ремонтироват
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:38:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 октября 2024 в 02:06 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO> Привет Dmitry! CO> 06 Окт 24 19:58, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Ну вот написал ты сюда эту статейку - и что??? Стало легче? ЮГ>>>> Меньше стало таких придурков? Или исполнил какой-то свой ЮГ>>>> внутренний моральный долг??? ЮГ>>>> А потом искренне не будешь понимать, почему попал на заметку к ЮГ>>>> товарищу майору... ;))))) CO>>> Предлагаешь удалить директорию FIDO и тупо бухать на кухне, под CO>>> комментарии Соловьёва? Ну тоже вариант, некоторые фидошники, уже CO>>> бывшие, так и сделали. DP>> Не слушай ты его! Первым майор будет говорить явно не с тобой, а со DP>> мной. А что говорить на допросе я знаю - это Григорьеву надо DP>> переживать, а не тебе ;))) CO> Я и не переживаю и ничего запретного не пишу, а прятать голову в CO> асфальт - глупо же. Окружающая нас реальность меняется, и не считаться CO> с этим - странно. Тупенький Протасов знает, что говорить на допросе? :))))) Это его просто не допрашивали по-настоящему, скорее всего. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 14:15:28 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday October 08 2024 11:48, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> А что, кроме обсирания участников СВО, больше писать не чем? ЮГ> Разбавляй подобные статейки другими, что ли. Например, как пришедший ЮГ> с СВО парень спас кого-нибудь. :) В Саратове ранее судимый местный житель, вернувшийся с войны в Украине, зарезал свою подругу. Это произошло в салоне сотовой связи, где она работала. На войну он попал из тюрьмы, где отбывал срок за убийство жены. Как сообщает Idel.Реалии, 35-летнего Азамата Искалиева с жертвой связывали романтические отношения. Момент убийства в салоне сотовой связи попал на камеры видеонаблюдения. Известно, что три года назад Искалиев похожим образом зарезал свою жену из-за того, что она хотела с ним развестись. По данным "Говорит НеМосква", жена укрывалась от него в шелтере, но согласилась встретиться в автомобиле, чтобы обсудить вопросы опеки над детьми. Когда жертва стала настаивать, что встречи будут возможны только по решению суда, он достал нож и несколько раз ударил ее. После этого он поехал в полицию и сдался. За убийство жены Азамата Искалиева приговорили к девяти (или к 9,5, данные разнятся) годам заключения, но он досрочно оказался на свободе, заключив контракт с Минобороны и уехав воевать в Украину. Искалиев задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". -+- Походу ты женщин ненавидишь, раз такое для тебя - норма! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Европидоры григорьевы верещат от обиды
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 14:18:47 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday October 08 2024 19:38, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Тупенький Протасов знает, что говорить на допросе? :))))) Тупой Григорьев еще и ментам жопы лижет? :) ЮГ> Это его просто не допрашивали по-настоящему, скорее всего. Был на допросах поболее твоего, ментовский шестерка :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 15:42:17 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 24 11:48, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Ну вот написал ты сюда эту статейку - и что??? Стало легче? ЮГ>>> Меньше стало таких придурков? Или исполнил какой-то свой ЮГ>>> внутренний моральный долг??? ЮГ>>> А потом искренне не будешь понимать, почему попал на заметку к ЮГ>>> товарищу майору... ;))))) CO>> Предлагаешь удалить директорию FIDO и тупо бухать на кухне, под CO>> комментарии Соловьёва? Ну тоже вариант, некоторые фидошники, уже CO>> бывшие, так и сделали. ЮГ> А что, кроме обсирания участников СВО, больше писать не чем? Я их не обсираю, они это делают сами и добровольно, вот же - факты. ЮГ> Разбавляй подобные статейки другими, что ли. Например, как пришедший ЮГ> с СВО парень спас кого-нибудь. :) Разбавляй. Я же не запрещаю! Да и не могу запретить. ЮГ> https://omskinform.ru/news/191651 ЮГ> =========Beginning of the citation============== ЮГ> 3 мая в городе Владимире омич, возвращающийся домой с СВО, сел вместе ЮГ> с супругой на поезд Москва - Владивосток. Через время пара услышала ЮГ> крики мужчины и проводницы. Оказалось, что один из пассажиров, который ЮГ> был одет в зимнюю куртку и не имел обуви, пропустил свою остановку. Он ЮГ> начал бегать по вагону и попытался забрать у проводницы ключ от двери. ЮГ> Мужчина начал хватать женщину за шею, после чего она стала звать на ЮГ> помощь. В это время из купе вышел 25-летний житель Красноярского края, ЮГ> который возвращался домой с СВО. Он решил помочь проводнице, однако ЮГ> неадекватный босоногий мужчина накинулся на него с ножом. - Я бросился ЮГ> к купе и увидел лежащего на полу парня, которого босоногий пассажир ЮГ> хаотично колет ножом. Я крикнул жене бежать за проводницей. Так как ЮГ> ничего из средств самообороны мы не нашли, я взял огнетушитель и мы с ЮГ> мужиками решили дунуть в купе им. Но выдернув чеку, я понял, что он ЮГ> пуст. Интересно, РЖД проведёт расследование по поводу огнетушителей? Кто и сколько распилил на их замене. ЮГ> Благо, к этому времени подбежал начальник поезда с перцовым ЮГ> баллончиком. Так получилось вытащить пострадавшего, а босоногого - ЮГ> закрыть в купе, - рассказал омич изданию ЮГ> VLADIVOSTOK1.RU. Пострадавшему парню оказали медицинскую помощь прямо ЮГ> в поезде. А нападавшего уже на следующей станции задержали ЮГ> полицейские. ЮГ> =========The end of the citation================ Т.е. герой тут - начальник поезда? Cheslav. ... Приемщик ломбарда первым узнал, что их квартиру обокрали. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 17:15:46 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.10.2024 11:48 you wrote: CO>> Предлагаешь удалить директорию FIDO и тупо бухать на кухне, под комментарии Соловьёва? Ну CO>> тоже вариант, некоторые фидошники, уже бывшие, так и сделали. ЮГ> А что, кроме обсирания участников СВО, больше писать не чем? Разбавляй подобные статейки ЮГ> другими, что ли. Например, как пришедший с СВО парень спас кого-нибудь. :) ЮГ> https://omskinform.ru/news/191651 =========Beginning of the citation============== 3 мая в ЮГ> городе Владимире омич, возвращающийся домой с СВО, сел вместе с супругой на поезд Москва - ЮГ> Владивосток. Через время пара услышала крики мужчины и проводницы. Оказалось, что один из ЮГ> пассажиров, который был одет в зимнюю куртку и не имел обуви, пропустил свою остановку. Он ЮГ> начал бегать по вагону и попытался забрать у проводницы ключ от двери. Мужчина начал хватать ЮГ> женщину за шею, после чего она стала звать на помощь. В это время из купе вышел 25-летний ЮГ> житель Красноярского края, который возвращался домой с СВО. Он решил помочь проводнице, ЮГ> однако неадекватный босоногий мужчина накинулся на него с ножом. - Я бросился к купе и увидел ЮГ> лежащего на полу парня, которого босоногий пассажир хаотично колет ножом. Я крикнул жене ЮГ> бежать за проводницей. Так как ничего из средств самообороны мы не нашли, я взял огнетушитель ЮГ> и мы с мужиками решили дунуть в купе им. Но выдернув чеку, я понял, что он пуст. Благо, к ЮГ> этому времени подбежал начальник поезда с перцовым баллончиком. Так получилось вытащить ЮГ> пострадавшего, а босоногого - закрыть в купе, - рассказал омич изданию VLADIVOSTOK1.RU. ЮГ> Пострадавшему парню оказали медицинскую помощь прямо в поезде. А нападавшего уже на следующей ЮГ> станции задержали полицейские. =========The end of the citation================ Тут получается,что спас не участник СВО, а начальник поезда участника СВО. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 16:37:14 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday October 09 2024 17:15, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Тут получается,что спас не участник СВО, а начальник поезда участника AM> СВО. Участник СВО герой тоже - вскрыл хищения на поезде! Может быть за них и посадят начальника поезда :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |