![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 10:50:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 20:04: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Vadim Makarov: VM>>> Есть такой неприятный момент. Европа из послевоенной разрухи выбралась быстрее нас. ON>> Она кагбэ сильно меньше нас даже целиком... У нам сейчас фактически быстрей кетая получается. ON>> Если б еще не война... А если б не война - так бы и сидели сырьевым придатком без ON>> промышленности, зато с жувачкой и мерседесами. CO> Ты про Москвич? Москвич это переходный период, писал уже. А вот многое другое (да, как всегда не из сферы ТНП), таперича - свое, родное. У некоторых гейроп и такого-то не осталось. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 17:08:51 по местному времени:
Нello, Oleg! Sunday October 01 2023 10:50, you wrote to Cheslav Osanadze: ON> Москвич это переходный период, писал уже. А вот многое другое (да, как Китайцы не дураки строить в России свои заводы - а дураки те, кто в это верит :) ON> всегда не из сферы ТНП), таперича - свое, родное. У некоторых гейроп и ON> такого-то не осталось. Пишет любитель импортных телефонов и OS :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 23 13:01:20 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 02.10.23 5:08 PM you wrote: DP> Нello, Oleg! Sunday October 01 2023 10:50, you wrote to Cheslav Osanadze: ON>> Москвич это переходный период, писал уже. А вот многое другое (да, как DP> Китайцы не дураки строить в России свои заводы - а дураки те, кто в это верит :) ON>> всегда не из сферы ТНП), таперича - свое, родное. У некоторых гейроп и такого-то не осталось. DP> Пишет любитель импортных телефонов и OS :) Ага, и твит слетел. Ща мы это пофиксим! ;) Ты там эта, не расслабляй булки в общем ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 11:35:03 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday October 05 2023 13:01, you wrote to me: DP>> Пишет любитель импортных телефонов и OS :) ON> Ага, и твит слетел. Ща мы это пофиксим! ;) Руки из жопы растут? :) ON> Ты там эта, не расслабляй булки в общем ;))) Да иди ты нахуй, лошара :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 23 17:05:14 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 05.10.23 11:35 AM you wrote: DP> Нello, Oleg! Thursday October 05 2023 13:01, you wrote to me: DP>>> Пишет любитель импортных телефонов и OS :) ON>> Ага, и твит слетел. Ща мы это пофиксим! ;) DP> Руки из жопы растут? :) Я в курсе откуда у тебя руки ;) ON>> Ты там эта, не расслабляй булки в общем ;))) DP> Да иди ты нахуй, лошара :)) Там тобой занято 8-) -- С наилучшими пожеланиями! Virtual НotDog --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 14:14:09 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday October 05 2023 17:05, you wrote to me: DP>> Руки из жопы растут? :) ON> Я в курсе откуда у тебя руки ;) Написал великовозрастный ламер, который даже твит настраивать не умеет :) Лошара ты тупая, пиздабол-говноед :) Вырос великовозрастный гойчкий сыночек, который за анальные ласки сливает Моссаду координаты местных гейклубов :) ON>>> Ты там эта, не расслабляй булки в общем ;))) DP>> Да иди ты нахуй, лошара :)) ON> Там тобой занято 8-) Там свободно - для тебя выделены VIP места, потому что ссыкливый куколд, который публично отрекся от жены, дочки и папы-гоя заслуживает только места у параши. назаров - это диагноз. Процитирую тебя: -+- Много лет прошло... Вот уже 30 как нет отца. И УЖЕ 5 как нет мамы. Множество друзей ушли...И скоро я сам отправлюсь вновь, но в последний раз в этой жизни, по длинному тёмному коридору, туда где вдали едва брезжит свет, чем ближе тем становясь нестерпимо ярким, ярче солнца, ярче тысяч ядерных взрывов. -+- Тебя уже заждались, пиздуй к ним :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 23 18:00:30 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 05.10.23 2:14 PM you wrote: DP> Нello, Oleg! Thursday October 05 2023 17:05, you wrote to me: DP>>> Руки из жопы растут? :) ON>> Я в курсе откуда у тебя руки ;) DP> Написал великовозрастный ламер, который даже твит настраивать не умеет :) Лошара ты тупая, DP> пиздабол-говноед :) Умеет, не до него было. Нуу, Остапа снова понесло.. Имодиум прими что-ли ;) DP>>> Да иди ты нахуй, лошара :)) ON>> Там тобой занято 8-) DP> Там свободно - для тебя выделены VIP места, потому что ссыкливый куколд, который публично DP> отрекся от жены, дочки и папы-гоя заслуживает только места у параши. До тебя, лох педальный, никак не доходит, что ты нарыл инфу на другого человека? ;) до полтоса почти дожил - ума не нажил или когнитивно-мнестическим психозом страдаешь? Тяжко тебе без квалифицированной мед.помощи-то! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Virtual НotDog --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 15:03:26 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday October 05 2023 18:00, you wrote to me: ON> Умеет, не до него было. Мне твои проблемы похер - то хватался твитом, то вылез опять общаться. Постоянство - признак мастерства(с). А тут... ON> Нуу, Остапа снова понесло.. Имодиум прими что-ли ;) Loperamide разве что. Имодиум - это бренд компании Johnson & Johnson, из РФ она ушла почти полностью. Почему вас, запутинских израилитян постоянно тянет на американское? ON> До тебя, лох педальный, никак не доходит, что ты нарыл инфу на другого ON> человека? ;) до полтоса почти дожил - ума не нажил или Так ты сам всю свою родословную слил в интернет, чудила - а теперь устраиваешь мне тут пляски гопака. Кто не врет - тот не назаров :) Заметь - я про твоего тестя ни слова не написал, потому что он был все таки уважаемым человеком :) А про тебя - можно. Хуже тебя только Багумян, крымский лохопед - который годами пишет от Виноградова и уже настолько заврался, что в открытую написал, что его отец - не его отец :) Чудики вы оба - и с ним и с тобой уже моя знакомая пару месяцев назад пообщалась, чтобы подтвердить факты. И все подтвердилось, не ссы :) В следующий раз будет меня ФСБ опрашивать (они это делают несколько раз в год) - расскажу, что знаю одного шпиона из Моссада :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |