![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 11:57:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Мая 2023 01:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+f1c8d0cc: ON> Роснефть. Газпром -3. Было до конца апреля. Ща глянул, остался только ON> General Fueller -4р/л до 31 мая, но для корп.счета. У меня он есть, ON> оплата с любой карты ;) С таксишной картой - еще и 10% кэшбэк. Нету у мня тут ни нефти, ни фуелера. И газпром юзаю тот, который не нефть. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в May 23 13:00:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 01.05.23 11:57: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Мая 2023 01:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+f1c8d0cc: ON>> Роснефть. Газпром -3. Было до конца апреля. Ща глянул, остался только General Fueller -4р/л ON>> до 31 мая, но для корп.счета. У меня он есть, оплата с любой карты ;) С таксишной картой - ON>> еще и 10% кэшбэк. AV> Нету у мня тут ни нефти, ни фуелера. И газпром юзаю тот, который не нефть. %) Вооот! Патаму я про не яндекс и спрашивал. Патамушта сам в регионы "без нефти, но с газом" таки катаюсь. И хорошо если там башнефть встречается ещё. И без роснефти ну никак не могу! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:58:58 по местному времени:
Нi Oleg! 27 Apr 23 11:23, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Да. Я, например, пользуюсь наличными. ;) ON>>> Не, их надо в кассу нести ;) SM>> А потом ещё взять бумажный чек. А в случае чего ещё и носом в этот чек SM>> натыкать. У нас это "вслучаечего" не редкость. ON> В "заправках" я и в экран тыкнуть могу, но проще - сразу в страховую. Они ON> ж и качество солярки страхуют. Пока не приходилось ;) После того, как у нас на одной из заправок в Инкермане налили вместо бензина людям дизель, я всегда беру чек. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 11:10:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Мая 2023 13:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+016ccdfd: ON> Вооот! Патаму я про не яндекс и спрашивал. Патамушта сам в регионы ON> "без нефти, но с газом" таки катаюсь. И хорошо если там башнефть ON> встречается ещё. И без роснефти ну никак не могу! Дык раньше-то и без нефти скидку давали... Башнефть нам тут тоже не завезли :)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 14:28:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 02.05.23 8:58 AM: SM> Нi Oleg! 27 Apr 23 11:23, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> А потом ещё взять бумажный чек. А в случае чего ещё и носом в этот чек натыкать. У нас это SM>>> "вслучаечего" не редкость. ON>> В "заправках" я и в экран тыкнуть могу, но проще - сразу в страховую. Они ж и качество ON>> солярки страхуют. Пока не приходилось ;) SM> После того, как у нас на одной из заправок в Инкермане налили вместо бензина людям дизель, я SM> всегда беру чек. А технически это ваще как? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в May 23 14:31:39 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 02.05.23 11:10 AM: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Мая 2023 13:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+016ccdfd: ON>> Вооот! Патаму я про не яндекс и спрашивал. Патамушта сам в регионы "без нефти, но с газом" ON>> таки катаюсь. И хорошо если там башнефть встречается ещё. И без роснефти ну никак не могу! AV> Дык раньше-то и без нефти скидку давали... Башнефть нам тут тоже не завезли :)) У вас там татнефти как грязи. Но, они любють недолив и баловство зимой с водичкой;( ушел я от них давно. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:57:42 по местному времени:
Нi Oleg! 02 May 23 14:28, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Они ж и качество солярки страхуют. Пока не приходилось ;) SM>> После того, как у нас на одной из заправок в Инкермане налили вместо SM>> бензина людям дизель, я всегда беру чек. ON> А технически это ваще как? ;) Очень просто. Протягиваешь руку и берёшь чек у кассира. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 01:58:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Мая 2023 14:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+87e38329: ON> У вас там татнефти как грязи. Но, они любють недолив и баловство зимой ON> с водичкой;( ушел я от них давно. Притом недоливают они не только у нас. В Московской обл точно так же недоливают литр с десяти. Уже несколько лет там не заправляюсь. Может уже стали доливать, хз. =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 08:53:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 03.05.23 8:57: SM> Нi Oleg! 02 May 23 14:28, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> После того, как у нас на одной из заправок в Инкермане налили вместо бензина людям дизель, я SM>>> всегда беру чек. ON>> А технически это ваще как? ;) SM> Очень просто. Протягиваешь руку и берёшь чек у кассира. ;) Я про дизель с бензиновой соски ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 10:47:48 по местному времени:
Нi Oleg! 04 May 23 08:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> После того, как у нас на одной из заправок в Инкермане налили SM>>>> вместо SM>>>> бензина людям дизель, я всегда беру чек. ON>>> А технически это ваще как? ;) SM>> Очень просто. Протягиваешь руку и берёшь чек у кассира. ;) ON> Я про дизель с бензиновой соски ;) Я уж не помню, что там стряслось. То ли бензовоз не туда слили, то ли колонку не правильно подключили, но всем, у кого сохранились чеки, оплатили ремонт автомобиля. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |