![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 15:19:10 по местному времени:
Нi Dima! 07 фев 23 09:53, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> а там было залито в какую-то жопу. SM>> Я бы это место назвал клапанной крышкой, а не жопой. Обычно, именно SM>> там и находится маслозаливная горловина. DK> На видео она куда-то в угол заливает. Там никакой клапанной крышки быть не DK> может. Возможно, что там вобше ничего нет, т.к. это постанова. Присмотрись. Именно в масляную горловину льёт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 15:50:43 по местному времени:
Привет! 06 Feb 23 20:26, you wrote to Dima Krylov: SM> как-то реально совсем быстро. Вода тяжелее масла, заборник в самом низу - маслонасос уже через несколько секунд начинает качать почти чистую воду, в которой вдобавок растворен спирт (и много, если жижа не фуфло). Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 20:23:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 07 Февраля 2023 10:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+63e1f7d9: DK> Клапанная крышка отдельно от блока не существует и является его DK> завершением сверху. Клапанная крышка существует на головке блока, которая прикручена к блоку. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 21:38:02 по местному времени:
Нi Dima! 07 фев 23 10:02, Dima Krylov -> Andrey Volkov: DK>>> Маслозаливная горловина всегда располагается на блоке цилиндров DK>>> мотора, а там было залито в какую-то жопу. AV>> Чаще это отверстие в клапанной крышке. Чтобы прям на блоке - я так и AV>> не вспомню, чтобы где-то видел. DK> Клапанная крышка отдельно от блока не существует и является его DK> завершением сверху. Существует. Это отдельная деталь двгателя. Более того, между ней и блоком цилиндров есть ещё одна деталь - головка блока цилиндров, которая без него тоже не дематериализуется и даже своего названия не теряет. Более того, эти три детали двигателя даже не контактируют друг с другом обычно, - между ними ещё прокладки есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 23 21:48:22 по местному времени:
Нi Eugene! 07 фев 23 15:50, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> как-то реально совсем быстро. EM> Вода тяжелее масла, заборник в самом низу - маслонасос уже через несколько EM> секунд начинает качать почти чистую воду, в которой вдобавок растворен EM> спирт (и много, если жижа не фуфло). А, ну, да. Она ж туда около литра влила. В сравнении с общим объёмом масла, это много. Даже не смотря на то, что масло слегка гигроскопично, и между маслозаборником и дном картера есть зазор, в который довольно много конденсаа может поместиться в случае чего. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 23:21:34 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (07 фев 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> теряет. Более того, эти три детали двигателя даже не контактируют друг SM> с другом обычно, - между ними ещё прокладки есть. Это всё лирика, главное, что это примерно всё в центре моторного отсека, а там льют куда-то в район дренажной дырки. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 09:19:56 по местному времени:
Нi Dima! 07 фев 23 23:21, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> теряет. Более того, эти три детали двигателя даже не контактируют SM>> друг SM>> с другом обычно, - между ними ещё прокладки есть. DK> Это всё лирика, главное, что это примерно всё в центре моторного отсека, Не обязательно. У разных автомобилей по-разному. DK> а там льют куда-то в район дренажной дырки. Если смотреть присмотреться, то видно и горловину, и очертания клапанной крышки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 11:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Среда 08 Февраля 2023 09:19, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:460/5858+63e33f70: SM> Если смотреть присмотреться, то видно и горловину, и очертания SM> клапанной крышки. Вот tyt видно, где на ауди может быть отверстие https://a.d-cd.net/TwAAAgF4xOA-1920.jpg Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в Feb 23 15:08:04 по местному времени:
Нi Andrey! 08 фев 23 11:38, Andrey Volkov -> Stas Mishchenkov: SM>> Если смотреть присмотреться, то видно и горловину, и очертания SM>> клапанной крышки. AV> Вот tyt видно, где на ауди может быть отверстие AV> https://a.d-cd.net/TwAAAgF4xOA-1920.jpg Ну, дык, а я что говорил? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Feb 23 01:55:50 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 06.02.23 19:48 you wrote: BR> Нi, All! Управилась красотка. ;) Интересно, постановочное видео или аудям и вправду так быстро BR> кирдык приходит? https://brorabbit.g0x.ru/pic/63e12f5e.mp4 Это типа в масло? ;))) Мой ваген и без него ваапще ехал. Но вот спирт тудой я как-то не догадался залить ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |