![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 21 19:55:27 по местному времени:
Нello Dmitriy* *Ignatov DI>>>>> конечно, выводы не сделают. Поэтому ждём новых номинантов. Над DI>>>>> двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! Идёт естественный DI>>>>> отбоp". IV>>>> хоpошо сказано.... AB>>> Для жеpтвы зомби пpопаганды даже пpекpасно. AB>>> Коллега в Коммунаpке лежал - куча тяжёлых после пpививки. IV>> дадад, "коллега лежал, дочь офицеpа лежала, тут не всё так IV>> однозначно!". Эту куйню извеpгают ЛИШЬ дебилы антипpививочники, IV>> котоpые загpемели в больничку, и делают они это исключительно для IV>> опpавдания своего кpнетинизма. DI> Как говоpил мой любимый пеpсонаж - монах-фpанцисканец из фильма DI> "Religulous" Билла Маpа - "Дайте всем жить и умеpеть вместе с их DI> заблуждениями". Пpоблема лишь в том, что инфо-виpусы pаспpостpаняются DI> быстpее ковида. Да я вот задумываться уже давно стал, а так ли уж неспpавдливо было то, что СССР pазвалился к чеpтям собачим, если он после себя оставил не "стопитсот тыщ высокоpазвитых инженеpов" а топлу дpемучих антипpививочников... IV>> P/S/ Над двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! Идёт IV>> естественный отбоp". DI> Я вот (безусловно, зомбиpованный 5G-волнами) пpивился 5 месяцев назад, DI> планиpую чеpез месяцок pевакциниpоваться и пpодолжаю носить маску в DI> тpанспоpте и стаpаться не бывать в толпе, наблюдая (не без злоpадства), DI> как эта толпа постепенно pедеет. Естественный отбоp pазбеpёт своих :) Я пpивился как только откpыли запись на госуслугах. В Февpале. Ибо услышал новость, зашёл на госуслуги - на пеpвый день было уже всё, нет мест,а на втоpой - "да в любое вpемя". И жену записал (я её паpоль знаю:). Я стаpаюсь в тpанспоpте не ездить, только на своей машине. И да, маску всегда надеваю, заходя туда, где есть "без масок не входить". Пpавда, зачастую я там один в маске, но то такое :)... Bye, Dmitriy Ignatov, 17 июля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 14:22:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 17 Jul 2021 09:41:02, ты -> Igor Vinogradoff: AB> Куча людей не болеет, другая куча болеет легко. Все непривитые. Нет AB> никакой гарантии что привитый не заболеет, зато если уже болеешь, то AB> прививка только усугубит, Хрен-то там. Кто после прививок болеет тяжело - без прививок вообще сдохли бы (куда, собственно, всем антипрививочникам и дорога). AB> как и усугубит если заразишься после прививки до выработки AB> иммунитета. Подтверждаемые примеры есть? AB> А "врачи", что прививают, действуют по типу "если не на скорой без AB> сознания привезли, то противопоказаний нет". А они есть? Где почитать список? AB> Самим врачам запрещено распространять информацию об осложнениях после AB> прививки. Зато пациентам не запрещено. Но кучи подтверждаемых примеров почему-то не наблюдается - только слухи про "троюродную бабку соседского знакомого". AB> И среди самих медиков большой процент отказа. Отказ == увольнение. AB> Коллега в Коммунарке лежал - куча тяжёлых после прививки. Это те, кто сертификаты покупал - их уже научились ловить по анализам. И на мой взгляд, лечить таких не надо. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Большинство пишевых отравлений начинается с "что ему в холодильнике будет?" --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 21 16:13:46 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 18 Июл 21 года, в 14:22, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Anton Barabanov: AV> Хрен-то там. Кто после прививок болеет тяжело - без прививок вообще AV> сдохли AV> бы (куда, собственно, всем антипрививочникам и дорога). Если бы у бабушки... AB>> как и усугубит если заразишься после прививки до выработки AB>> иммунитета. AV> Подтверждаемые примеры есть? Ага - грипп. AB>> А "врачи", что прививают, действуют по типу "если не на скорой без AB>> сознания привезли, то противопоказаний нет". AV> А они есть? Где почитать список? Где и всё остальное. AB>> Самим врачам запрещено распространять информацию об осложнениях после AB>> прививки. AV> Зато пациентам не запрещено. Но кучи подтверждаемых примеров почему-то не AV> наблюдается - только слухи про "троюродную бабку соседского знакомого". Такое тут на любое говорят. AB>> И среди самих медиков большой процент отказа. AV> Отказ == увольнение. Пока отстранение. AB>> Коллега в Коммунарке лежал - куча тяжёлых после прививки. AV> Это те, кто сертификаты покупал - их уже научились ловить по анализам. И AV> на AV> мой взгляд, лечить таких не надо. Это ещё до сертификатов было. Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 07:29:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 18 Jul 2021 16:13:46, ты -> мне: AB>>> как и усугубит если заразишься после прививки до выработки AB>>> иммунитета. AV>> Подтверждаемые примеры есть? AB> Ага - грипп. Примеры пациентов. И напомню: после - не значит вследствие. AB>>> А "врачи", что прививают, действуют по типу "если не на скорой AB>>> без сознания привезли, то противопоказаний нет". AV>> А они есть? Где почитать список? AB> Где и всё остальное. Как всегда в пропаганде (а то, что ты продвигаешь - это именно она, причем спонсор известен; если бы Бролик не сделал большую подлянку, я рассказал бы подробно)? "Вот намек, а остальное домысливайте самостоятельно"? AB>>> Самим врачам запрещено распространять информацию об осложнениях AB>>> после прививки. AV>> Зато пациентам не запрещено. Но кучи подтверждаемых примеров AV>> почему-то не наблюдается - только слухи про "троюродную бабку AV>> соседского знакомого". AB> Такое тут на любое говорят. Там тоже говорят. Но догадались не сразу, и сколько-то тысяч жмуриков это добавило. AB>>> И среди самих медиков большой процент отказа. AV>> Отказ == увольнение. AB> Пока отстранение. Да, это входит в стандартную процедуру. AB>>> Коллега в Коммунарке лежал - куча тяжёлых после прививки. AV>> Это те, кто сертификаты покупал - их уже научились ловить по AV>> анализам. И на мой взгляд, лечить таких не надо. AB> Это ещё до сертификатов было. Фраза "после прививки" означает запись о вакцинации в БД. И эта информация доступна только врачам. А твоему коллеге доступны только слухи. И распространяя их, он уподобляется пресловутым бабкам на лавочке около подъезда. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Васаби дайкона не слаще --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 16:27:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 16 июл 21 16:41, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Я никогда не был поклонником группы "Звуки Му" (для меня это слишком SM>> альтернативно и авангардно), CO> На любителя, да. Но некоторые вещи мне нравились. Мне тожже не всё у него нравилось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 16:32:06 по местному времени:
Нi, Anton! 17 июл 21 09:41, Anton Barabanov -> Igor Vinogradoff: IV>> хоpошо сказано.... AB> Для жертвы зомби пропаганды даже прекрасно. Согласен. Что-то мне вся эта прививочная компания всё больше и больше не нравится. AB> Коллега в Коммунарке лежал - куча тяжёлых после прививки. Вот-вот. Я, вобщем-то, в самом начале этой прививочной компании говорил, что так будет... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 21 16:35:28 по местному времени:
Нi, Alexander! 17 июл 21 12:25, Alexander Kruglikov -> Igor Vinogradoff: AK> Свежее из твиттера: "Как же обидно за тех, кто вакцинировался из-за AK> введения QR, и теперь, после отмены кодов, получается, что они не AK> получили от вакцины ничего полезного, кроме защиты от мучительной AK> смерти" Тебя не смущает, что вначале говорили, что вакцинация на 100% защищает, причем, на два года, потом стали говорить, что только на пол года, потом, что только после повторной вакцинации, потом стали называть это двухкомпонентной вакцинацией, потом, что не защищает, но может ослабить тяжесть течения заболевания? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 16:41:12 по местному времени:
Нi, Igor! 17 июл 21 19:55, Igor Vinogradoff -> Dmitriy Ignatov: IV> Да я вот задумываться уже давно стал, а так ли уж неспpавдливо было IV> то, что СССР pазвалился к чеpтям собачим, если он после себя оставил IV> не "стопитсот тыщ высокоpазвитых инженеpов" а топлу дpемучих IV> антипpививочников... Напрасно ты так думаешь. Просто высокоразвитые инженеры разбежались по другим странам, а дремучие идиоты ни кому не нужны. [...skipped...] IV> Я стаpаюсь в тpанспоpте не ездить, только на своей машине. Я просто боюсь на маршрутках ездить, т.к., будучи водителем, понимаю, как они чудят на дороге. IV> И да, маску всегда надеваю, заходя туда, где есть "без масок не IV> входить". Пpавда, зачастую я там один в маске, но то такое :)... И у тебя есть ответ на вопрос "зачем ты это делаешь"? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 21 16:49:34 по местному времени:
Нi, Alexey! 18 июл 21 14:22, Alexey Vissarionov -> Anton Barabanov: AB>> И среди самих медиков большой процент отказа. AV> Отказ == увольнение. Вот, совсем не факт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
![]()
LN написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 20:02:52 по местному времени:
Dear Stas, SM> Нi, Alexander! SM> SM> 17 июл 21 12:25, Alexander Kruglikov -> Igor Vinogradoff: SM> AK>> Свежее из твиттера: "Как же обидно за тех, кто вакцинировался из-за AK>> введения QR, и теперь, после отмены кодов, получается, что они не AK>> получили от вакцины ничего полезного, кроме защиты от мучительной AK>> смерти" SM> SM> Тебя не смущает, что вначале говорили, что вакцинация на 100% защищает, причем, на два года, потом стали говорить, что только на пол года, потом, что только после повторной вакцинации, потом стали называть это двухкомпонентной вакцинацией, потом, что не защищает, но может ослабить тяжесть течения заболевания? SM> SM> Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. Защищает только Император! Best, LN ... Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, Der taglich sie erobern muss --- tg BBS v0.7.1 |