![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 08:03:08 по местному времени:
Привет, Brother! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 май 21 21:33, Brother Rabbit писал(а) к Alexander Kruglikov: BR>>> Саки - город в тридцати километрах в противоположную сторону. AK>> Там доктор Дью =) BR> Кто такой доктор Дью? https://www.youtube.com/channel/UCsJ...<b>9</b>bNM63A https://www.youtube.com/user/pitstopsaki С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 07:09:59 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 25.05.21 10:01 ДП you wrote: KS>>> Топик - маршрутка. Это локальное севастопольское словечко родом KS>>> из 90-х: тогда в городе появились корейские микроавтобусы KS>>> производства Asia Topic, и название компании со временем стало KS>>> нарицательным - так же, как <Газель> в других российских KS>>> городах. OR>> Тогда уж сравнивать с рафиком, а не газелью, которая появилась OR>> знааачительно позже. KS> Я не помню были ли рафики маршрутками. Вроде бы при советской KS> власти не было маршруток, а потом рафиков не стало. Были, но их было очень мало. В основном, использовались автобусы типа Лиаз: https://truck.ironhorse.ru/wp-conten...07/667-tmb.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 09:51:04 по местному времени:
Привет, Brother! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 май 21 21:45, Brother Rabbit писал(а) к Alexander Kruglikov: BR>>> Ой, я вас умоляю. Значит "дай сотку" - это любой должен понимать, BR>>> что мобильник просят, а тут не понять. ;) AK>> Ээээээмг?! Сто рублей же... BR> Вот! Я, когда в первый раз услышал, тоже так подумал, а оказалось - BR> сотовый телефон... обычно "Есть мобила?" или "Дай трубу!"... (со своей симки) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 09:55:54 по местному времени:
Привет, Konstantin! 25 май 21 10:01, Konstantin Simonov писал(а) к Oleg Redut: KS> Я не помню были ли рафики маршрутками. Вроде бы при советской власти KS> не было маршруток, а потом рафиков не стало. В 1980-х годах прошлого века маршрутные такси были популярны во многих советских городах. Чуть ли не единственным автомобилем, использовавшимся в те времена в качестве маршрутки, был латвийский РАФ-2203. https://zen.me/1EVYDy С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 09:01:38 по местному времени:
Нi, Konstantin! 25 май 21 10:01, Konstantin Simonov -> Oleg Redut: KS>>> Топик - маршрутка. Это локальное севастопольское словечко родом KS>>> из 90-х: тогда в городе появились корейские микроавтобусы KS>>> производства Asia Topic, и название компании со временем стало KS>>> нарицательным - так же, как <Газель> в других российских городах. OR>> Тогда уж сравнивать с рафиком, а не газелью, которая появилась OR>> знааачительно позже. KS> Я не помню были ли рафики маршрутками. Вроде бы при советской власти не KS> было маршруток, а потом рафиков не стало. Были и именно рафики. Целых 15 копеек проезд стоил. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 21 09:03:06 по местному времени:
Нi, Sergey! 25 май 21 07:09, Sergey Kaluzhskiy -> Konstantin Simonov: KS>> Я не помню были ли рафики маршрутками. Вроде бы при советской KS>> власти не было маршруток, а потом рафиков не стало. SK> Были, но их было очень мало. Да. У нас в городе только один маршрут был. SK> В основном, использовались автобусы типа Лиаз: SK> https://truck.ironhorse.ru/wp-conten...07/667-tmb.jpg Не, эти у нас обычными по пять копеек работали и тоже только на одном или двух маршрутах, остальные были Икарусы. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- В споре мужчины с женщиной не тот прав кто прав, а тот кто всегда права. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 21 10:49:50 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Отвечаю на письмо от 25 May 21 07:09:59 (AREA:CRIMEA.TALK) KS>>>> пpоизводства Asia Topic, и название компании со вpеменем стало KS>>>> наpицательным - так же, как <Газель> в дpугих pоссийских KS>>>> гоpодах. OR>>> Тогда уж сpавнивать с pафиком, а не газелью, котоpая появилась OR>>> знааачительно позже. KS>> Я не помню были ли pафики маpшpутками. Вpоде бы пpи советской Маpшpутки из РАФиков были. В Саpатове помогали тpоллейбусу 4, спpавлялись плохо, были ненадёжны и малопpигодны к этой pаботе. У меня воспоминания от них самые негативные Памятником этому безобpазию сейчас является 42 маpшpут, появившийся лет чеpез десять после сдачи в лом последнего РАФика. Пеpвоначально на него выпускали настоящие афтобусы --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 21 11:12:46 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 25 May 21 09:51:04 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>>>> Ой, я вас умоляю. Значит "дай сотку" - это любой должен понимать, BR>>>> что мобильник пpосят, а тут не понять. ;) AK>>> Ээээээмг?! Сто pублей же... BR>> Вот! Я, когда в пеpвый pаз услышал, тоже так подумал, а оказалось - BR>> сотовый телефон... AK> обычно "Есть мобила?" или "Дай тpубу!"... (со своей симки) В Саpатове имеет некотоpое хождение "Дай сотик", так как "Дай сотку" пpо деньги было уже занято и даже в мыслях отмене не поддавалось --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 10:09:00 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (25 май 21) Konstantin Simonov пишeт к Oleg Redut... [ ... ] KS> Я не помню были ли рафики маршрутками. Еще как были. 15 крпеек проезд стоил. Но рафики не только маршрутками работали. Их очень активно 03 использовали. KS> Вроде бы при советской власти не было маршруток, Просто тебе лет мало, а я на них катался. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 10:17:06 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (25 май 21) Brother Rabbit пишeт к Sergey Kaluzhskiy... [ ... ] SK>> В основном, использовались автобусы типа Лиаз: SK>> https://truck.ironhorse.ru/wp-conten...07/667-tmb.jpg BR> Не, эти у нас обычными по пять копеек работали и тоже только на одном BR> или двух маршрутах, остальные были Икарусы. В 5020 ЛИАзов очень много было. Икарусы стали появляться примерно после 80го года. --- GoldED-NSF |