|
|||
|
|||
Re: Фильм про Песняров
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в May 23 05:01:43 по местному времени:
Нi Dmitry! 11 May 23 08:21, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM> Нас всех много чего не волнует. В данном случае мне было интересно DM> мнение человека имевшего непосредственное отношение к Питерскому рок DM> клубу. Сейчас он единственный в стране создатель музея "Реалии DM> русского рока". Ишь ты. В самом деле интересно. Дима, в наши бурные времена единственное что осталось: память. Не в извращённом виде, как нам сейчас показывают по ТВ. Где 90% вранья. Ладно, лучше о хорошем. У меня в Питере из старых личных знакомых только Алик Асадуллин и Володя Васильев. Они бы много чего рассказали про старые времена. ;-) PS. Да, спасибо за твой файл, правда абсолютно некогда сейчас перечитывать. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в May 23 14:37:39 по местному времени:
Нello, Serge! Досмотрел фильм, - понравился. У нас сейчас идёт книжный фестиваль и на его фоне, в преддверии Дня Города,на разных площадках,выступают музыканты. Опять приехали Белорусские Песняры,опять пели те же самые песни и опять объявили "новую" песню "Люба". В прошлом году делали тоже самое )) Но в этом году парням повезло с погодой! P.S. послал тебе на почту фотки Песняров,глянь,может кого знаешь. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Dmitry Mironov в May 23 17:26:13 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM> Досмотрел фильм, - понравился. DM> У нас сейчас идёт книжный фестиваль и на его фоне, в преддверии Дня Города,на разных площадках,выступают музыканты. DM> Опять приехали Белорусские Песняры,опять пели те же самые песни и опять объявили "новую" песню "Люба". В прошлом году делали тоже самое )) DM> Но в этом году парням повезло с погодой! DM> P.S. послал тебе на почту фотки Песняров,глянь,может кого знаешь. А можно и мне? kvaсобакаtut.by Я так и не понял, где можно увидеть фильм. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Victor Kozhemiakin в May 23 21:29:46 по местному времени:
Нello, Victor! VK> Нello, Dmitry! DM>> Досмотрел фильм, - понравился. DM>> У нас сейчас идёт книжный фестиваль и на его фоне, в преддверии Дня Города,на разных площадках,выступают музыканты. DM>> Опять приехали Белорусские Песняры,опять пели те же самые песни и опять объявили "новую" песню "Люба". В прошлом году делали тоже самое )) DM>> Но в этом году парням повезло с погодой! DM>> P.S. послал тебе на почту фотки Песняров,глянь,может кого знаешь. VK> А можно и мне? VK> kvaсобакаtut.by Послал )) VK> Я так и не понял, где можно увидеть фильм. Фильм по ящику показывали,по первому каналу.На торрентах есть ;) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Dmitry Mironov в May 23 11:29:43 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> P.S. послал тебе на почту фотки Песняров,глянь,может кого знаешь. VK>> А можно и мне? DM> Послал )) Спасибо, получил. Из всех знаю только двоих солистов из реальных Песняров - Игорь Пеня и Валерий Дайнеко. VK>> Я так и не понял, где можно увидеть фильм. DM> Фильм по ящику показывали,по первому каналу.На торрентах есть ;) Будем искать (с) :) WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Фильм пpо Песняpов
Valentin Kuznetsov написал(а) к Victor Kozhemiakin в May 23 16:34:06 по местному времени:
Пpивет, Victor! Отвечаю на письмо от 26 May 23 11:29:43 (AREA:SU.MUSIC) VK>>> Я так и не понял, где можно увидеть фильм. DM>> Фильм по ящику показывали,по пеpвому каналу.На тоppентах есть ;) VK> Будем искать (с) :) Я готовлю к хатчингу в файлэху SAR.QVGA два фильма с Пеняpами: 1) Песняpы. Фильм-концеpт СССР.1971 - 1748Мб.ts, чёpно-белый, дpаный 2) Владимиp Мулявин: Гоpькое счастье Песняpа. Документальный Россия.2021 - 513Мб.avi Ожидается их пpохождение в пpеделах недели, но не pанее ночи с завтpа на послезавтpа Спеши подписаться на файлэху SAR.QVGA --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Victor Kozhemiakin в May 23 17:17:18 по местному времени:
Нello, Victor! DM>>>> P.S. послал тебе на почту фотки Песняров,глянь,может кого знаешь. VK>>> А можно и мне? DM>> Послал )) VK> Спасибо, получил. VK> Из всех знаю только двоих солистов из реальных Песняров - Игорь Пеня и Валерий Дайнеко. Ещё Олег Аверин,он на клавишах,его не очень хорошо видно,с бородкой и длинными волосами. Он позже пришёл,в начале 90х, по приглашению Мулявина. Голос очень мощный. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 23 09:25:01 по местному времени:
Нi Dmitry! 26 May 23 17:17, Dmitry Mironov ==> Victor Kozhemiakin: VK>> Из всех знаю только двоих солистов из реальных Песняров - Игорь VK>> Пеня и Валерий Дайнеко. DM> Ещё Олег Аверин,он на клавишах,его не очень хорошо видно,с бородкой и DM> длинными волосами. Он позже пришёл,в начале 90х, по приглашению DM> Мулявина. Голос очень мощный. К тому же Аверин автор очень многих песен БП. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 23 07:19:00 по местному времени:
Нi Dmitry! 26 May 23 17:17, Dmitry Mironov ==> Victor Kozhemiakin: Дима, я очень рад, что мы наконец-то сосыковались. Питер для меня был всегда замечательным, несмотря на то, что я там ни разу не был. Зато есть огромное количество друзей. Чтобы антиоффтопик: был у вас гениальный ансамбль "Поющие Гитары". Кто бы что не говорил - передовики музыки совковой. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |