|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: А есть вообще смысл обновлять нодлист?
Anton Kravec написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 24 20:40:18 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 24 Июля 2024 06:50, ты писал(а) мне: KG>>>> А то я просто новичок в фидо, и вообще как его обновить? KS>>> Нодлист и поинтлист зоны 2 берутся из соответствующих фех KS>>> NODELISZ и Z2PNT. AK>> Так ещё надо разжевать как компилить нод и поинтлисты... Иначе AK>> толку не будет... KS> Если человек задумался об обновлении нодлиста, то скачав нужные файлы, KS> он сам разберется, что с ними дальше делать. У меня компилируется KS> таким батником: Согласен, тем более что уже подсказали... KS> ==== ndl4GoldEd.cmd ==== KS> cd D:\FIDO\GoldEd KS> gncyg.exe -f KS> cd .. KS> ====== В моём варианте почти так же, только с ключиком -С KS> Ну и в GoldEd.cfg KS> Nodelist NODELIST.999 KS> Nodelist Z2PNT.999 KS> Nodelist SEG111.NDL KS> Nodelist SEG502324.NDL Ну а подобных строчек чуть поболее... С уважением - Anton --- -Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Re: А есть вообще смысл обновлять нодлист?
Anton Kravec написал(а) к Nil A в Jul 24 20:42:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 24 Июля 2024 07:15, ты писал(а) Kirill Gailyavichus: KG>> Ну как компилить нодлисты это я уже в гугле гляну NA> Чё его компилировать то, он готовый продукт, не сорц какой-то. Продукт-то готовый, если сам поинтлист и нодлист, а вот что бы его увидел ДЕД, его нужно скомпилить. Создастся 3 файлика, goldnode.gxa, .gxl и .gxn Это даст ДЕДу видеть поинт и нод листы... С уважением - Anton --- -Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
А есть вообще смысл обновлять нодлист?
Nil A написал(а) к Anton Kravec в Jul 24 16:31:40 по местному времени:
Нello, Anton! Wednesday July 24 2024 20:42, from Anton Kravec -> Nil A: KG>>> Ну как компилить нодлисты это я уже в гугле гляну NA>> Чё его компилировать то, он готовый продукт, не сорц какой-то. AK> Продукт-то готовый, если сам поинтлист и нодлист, а вот что бы его AK> увидел ДЕД, его нужно скомпилить. Создастся 3 файлика, goldnode.gxa, AK> .gxl и .gxn Это даст ДЕДу видеть поинт и нод листы... Ну так это просто индексы строятся. Компилируют нодлисты дядьки в звании НЦ, РЦ, ЗЦ. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
А есть вообще смысл обновлять нодлист?
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 17:26:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 16:31, ты писал(а) Anton Kravec: KG>>>> Ну как компилить нодлисты это я уже в гугле KG>>>> гляну NA>>> Чё его компилировать то, он готовый продукт, NA>>> не сорц какой-то. AK>> Продукт-то готовый, если сам поинтлист и AK>> нодлист, а вот что бы его увидел ДЕД, его AK>> нужно скомпилить. Создастся 3 файлика, AK>> goldnode.gxa, .gxl и .gxn Это даст ДЕДу AK>> видеть поинт и нод листы... NA> Ну так это просто индексы строятся. Компилируют NA> нодлисты дядьки ДЕДьки (голые, которые) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |