|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 17:46:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! WC>> Кстати, он тоже наделал "дупов", а точнее, не дупов, а поставил WC>> кросспост. Я же отвечал ему не ставя никаких кросспостов. DB> Вот кто дупит: Матюк и Игнатов! ;) Это клевета! Я кросс-посщу БЕЗ ЕДИНОГО ПОВТОРА!!!! А дупит - Матюк! ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 18:41:48 по местному времени:
Приветствую, Dmitriy! 31.07.2024 в 18:41 прочёл в письме от Dmitriy Ignatov к Dmitry Bakhrov DB>> Вот кто дупит: Матюк и Игнатов! ;) DI> Это клевета! Я кросс-посщу БЕЗ ЕДИНОГО ПОВТОРА!!!! DI> А дупит - Матюк! ;)) Тут высказали предположение, что Матюк остановится, когда писем с темой "Дупы" будет 8912, или больше. -- Dmitry В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 21:27:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DB>>> Вот кто дупит: Матюк и Игнатов! ;) DI>> Это клевета! Я кросс-посщу БЕЗ ЕДИНОГО ПОВТОРА!!!! DI>> А дупит - Матюк! ;)) DB> Тут высказали предположение, что Матюк остановится, когда писем с DB> темой "Дупы" будет 8912, или больше. Эта интереснейшая теория требует экспериментальной проверки ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 22:27:35 по местному времени:
Приветствую, Dmitriy! 31.07.2024 в 22:26 прочёл в письме от Dmitriy Ignatov к Dmitry Bakhrov DB>> Тут высказали предположение, что Матюк остановится, когда писем с DB>> темой "Дупы" будет 8912, или больше. DI> Эта интереснейшая теория требует экспериментальной проверки ;)) Вопрос только в том, кто будет считать. Если у кота адовая пуржилка, то, увы, 8912 будет набираться долго! ;) -- Dmitry Город Тифлис (не путать с фаллосом) - родина флюса и сифилиса. --- NNTP gate |