|
|||
|
|||
Покойся с миром, fido7.ru...
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 16 13:37:44 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Несмотря на как бы декларируемые усилия отдельными сисопами усилия по VF> сохранению домена демосовского шлюза fido7.ru для фидо-сообщества, VF> ничего для этого не сделано. Странно, я сейчас для проверки зашел на Fido7, работает. Могу подсказать адрес http://ddt.demos.su/ WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Покойся с миром, fido7.ru...
Vladimir Polukonov написал(а) к Oleg Pevzner в Feb 16 22:35:14 по местному времени:
From: "Vladimir Polukonov" <vgp@aport.ru> Нello, Oleg! You wrote to me on Wed, 17 Feb 2016 17:52:06 +0300: OP> Вчера состоялся переезд 2:5020/400 на новую техплощадку. Сегодня OP> очень многое перепроверили и починили из того, что здесь перечислено, OP> можешь попробовать написать для контроля. VP>> В общем, переделать надо имхо эту страничку, людей не путать. VP>> Упоминания о news*.fido7.ru уж точно убрать. OP> Убрали все лишнее. Я же говорю - попробуй писать. OP> По поводу твоего вопроса о почтовых доменах для автомодератора, тоже OP> специально сегодня уточнял - оба домена @fido7.org и @ddt.demos.su OP> работают и оба могут использоваться для переписки с ним. При проверке отправки напрямую автомодератору (есть такая фича в плагине расширении для Outlook Express - Fidolook SL) результат положительный. При отправке через news2.neva.ru - тоже удача. Во всех случаях получен отлуп от автомодератора, правда с адреса gatekeeper@fido7.ru. В шаблонах ответов от гейта куча мест, где надо истреблять упоминания fido7.ru. Начнем хотя бы с того, что в отлупе от автомодератора предлагается регистрироваться на гейте, отправив письмо на register@fido7.ru. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5931 |
|
|||
|
|||
Покойся с миром, fido7.ru...
Oleg Pevzner написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 16 22:49:43 по местному времени:
Нello Vladimir! Friday February 19 2016 22:35, you wrote to me: VP> При проверке отправки напрямую автомодератору (есть такая фича в VP> плагине расширении для Outlook Express - Fidolook SL) результат VP> положительный. При отправке через news2.neva.ru - тоже удача. Во всех VP> случаях получен отлуп от автомодератора, правда с адреса VP> gatekeeper@fido7.ru. VP> В шаблонах ответов от гейта куча мест, где надо истреблять упоминания VP> fido7.ru. VP> Начнем хотя бы с того, что в отлупе от автомодератора предлагается VP> регистрироваться на гейте, отправив письмо на register@fido7.ru. Можешь прислать мне на емыло внизу в подписи полученные отлупы? WBR, Oleg Friday February 19 2016 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |