|
|||
|
|||
кирпичи
Andrei Mihailov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 23 09:01:53 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 11.01.2023 08:18 you wrote: SM>>> Можно ли окирпичить смартфон удалённо и как этого избежать? AM>> Что бы избежать, надо (а) не рутить телефон и (б) установить и AM>> правильно настроить файервол. AV> Жду от тебя в течение суток описания настройки "файервола" без AV> рутового доступа Например, Dr.Web AV> с android.permission.INTERNET в манифесте. Я не знаю, что это такое AV> Если не осилишь - будет R/O на год. Да пожалуйста - знаю, что задел твою больную тему, делающую эху бесполезной для пользователей эхотага. Только переименуй ее в RU.ANDROID.VISSARIONOV.ONLY - что бы можно было создать нормальную эху RU.ANDROID ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
кирпичи
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 23 17:10:00 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.01.23 8:28 you wrote: SM>> Можно ли окирпичить смартфон удалённо и как этого избежать? AM> Что бы избежать, надо (а) не рутить телефон и (б) установить и AM> правильно настроить файервол. Самый главный враг - гуглосервисы. Как их удалить без рута? SM>> А то пугают тут всякие https://brorabbit.g0x.ru/files/kirpich.mp4 AM> Предупреждают. Предупрежден - значит вооружен (с) Вредит, в основном, гугл и производители. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
кирпичи
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 23 02:53:52 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 19.01.23 17:10: VM> Нello, Andrei Mihailov. On 10.01.23 8:28 you wrote: AM>> Что бы избежать, надо (а) не рутить телефон и (б) установить и правильно настроить файервол. VM> Самый главный враг - гуглосервисы. Как их удалить без рута? Купить с яндекссервисами ;))) билиуать будешь дальше и дальше любого гугла. Зато свое, родное, гыгы ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
кирпичи
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 23 07:47:14 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.01.23 2:53 you wrote: VM>> Нello, Andrei Mihailov. On 10.01.23 8:28 you wrote: AM>>> Что бы избежать, надо (а) не рутить телефон и (б) установить и AM>>> правильно настроить файервол. VM>> Самый главный враг - гуглосервисы. Как их удалить без рута? ON> Купить с яндекссервисами ;))) билиуать будешь дальше и дальше ON> любого гугла. Зато свое, родное, гыгы ;) А пальцем ткнёшь? И я не понял глагол билиуать -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
кирпичи
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 23 04:41:41 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 23.01.23 7:47: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 23.01.23 2:53 you wrote: ON>> Купить с яндекссервисами ;))) билиуать будешь дальше и дальше любого гугла. Зато свое, ON>> родное, гыгы ;) VM> А пальцем ткнёшь? И я не понял глагол билиуать Я сам не понял. Ну, что-то типа "не уиноуатая йа!", и "билиуать хатель" ;) Хамвей. Но надо сразу себе галку поставить, что некоторые приложения, которые собственно GMS и требуют - работать просто не смогут. Так что рут универсальней как ни крути. Надо - запустил, не надо - кильнул. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |