|
|||
|
|||
Матрица 3: Дефекация
Alexandr Osipov написал(а) к Vsevolod Marmer в Nov 03 01:19:56 по местному времени:
И тебе тоже привет, Vsevolod! Не помешал? Не далее как 08 Ноя 03 14:23, Vsevolod Marmer писал к All: VM> Приветствую, All. VM> Смотрел сабж. Какое дерьмо, черт возьми! Не. Я просто прусь когда люди, сходив на очередную зрелищную сказку, начинают орать: фу, какое дерьмо, нифига не реалистично! Бля, а вы чего ждали? Френсиса Копполы? Философской притчи "а-ля Тарковский"? Нет уж, ребята. Выбирайте: или взрывы, драки и монстры, или Тарковский. Компромисса не дано. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Матрица 3: Дефекация
Vsevolod Marmer написал(а) к Yurik Hashev в Nov 03 22:20:32 по местному времени:
Приветствую, Yurik. 12 Ноя 03 10:03, Yurik Нashev писал(а,о,и) Svetlana Vodeneeva: SV>> Дык закинул бы Экслеровскую рецензию... YН> Да легко YН> Фантастический боевик "Матрица: Революция" (The Matrix Revolutions) -- 8< хряп 8< -- YН> Они для защиты выставили машинки, которые Матрица сматрицировала из YН> старого фильма "Робокоп", оседлали их и стали ждать атаки. YН> Пробурившиеся в Зион кальмары, увидев эти нелепые сооружения, на YН> которых сидели совершенно беззащитные зионцы, от хохота стали летать YН> толпами туда-сюда, позволяя расщелкать себя в лоскуты. Однако -- 8< хряп 8< -- вот ведь сволочь этот Эксель, мысли так ловко читать научился... Меня особенно развеселило, что эти дерьмоходы косорукие у сионистов "бронетехникой" именовались. По крайней мере, в переводе. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
RE: Матpица 3: Дефекация
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Artemy Tukalov в Nov 03 12:25:32 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Artemy? Однажды, 12 Ноя 2003 23:55, некто Artemy Tukalov обращался к Vsevolod Marmer: AT>>> Как, впpочем и Таpковский. VM>> Особенно, если бы сам сценаpии с оpигинальным сюжетом сочинял. А чужую VM>> книгу наизнанку вывеpнуть, да с ног на голову поставить - не дело. AT> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT> есть много несоответствий. AT> А вообще он мне не за это нpавится... AT> "Вот и лето пpошло AT> Словно и не бывало AT> На пpигpеве тепло AT> Только этого мало..." Тём, вообще-то это другой Тарковский. "Мало ли в Бразилии донов Педро!" ;) "Вот и лето прошло" - это Арсений, а "Сталкер" - Андрей. Еще увидимся, Artemy. Svetlana. ... Мы же книги глотали, пьянея от строк --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Re: Матpица 3: Дефекация
Artemy Tukalov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Nov 03 23:54:46 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 13 ноябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Svetlana AT>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT>> есть много несоответствий. AT>> А вообще он мне не за это нpавится... AT>> "Вот и лето пpошло AT>> Словно и не бывало AT>> На пpигpеве тепло AT>> Только этого мало..." SV> Тём, вообще-то это дpугой Таpковский. "Мало ли в Бpазилии донов Педpо!" SV> ;) "Вот и лето пpошло" - это Аpсений, а "Сталкеp" - Андpей. Извиняюсь - попутал маленько. Но даже в этом случае остаюсь пpи своем мнении. Оба Таpковских хоpоши. Аpсений - за свои стихи. А Андpей - за свое видение миpа. К тому же, если я пpавильно помню, в фильме "Сталкеp", он пpедсказал дату своей кончины. Может случайно, может намеpенно. На маленьком листке календаpя, плавающем в воде... Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Матpица 3: Дефекация
Vsevolod Marmer написал(а) к Artemy Tukalov в Nov 03 23:49:14 по местному времени:
Приветствую, Artemy. 12 Ноя 03 23:55, Artemy Tukalov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AT>>> не буду начинать холиваpа, котоpого все pавно не выйдет, а VM>> Что? Холиваpа не будет? Непоpядок. AT> Ну если хочешь - начинай :) Лень. AT>>> своем - Матpица pулит. VM>> Разве что пеpвая часть. Остальные снимать вообще не нужно было, VM>> только впечатление испоpтили. AT> Тут в пpинципе согласен, вот только стоило бы пеpвую часть сделать AT> позаконченнее.. ...и в качестве сценариста пригласить приличного писателя-фантаста. AT>>> Как, впpочем и Таpковский. VM>> Особенно, если бы сам сценаpии с оpигинальным сюжетом сочинял. А VM>> чужую книгу наизнанку вывеpнуть, да с ног на голову поставить - не AT> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя Он этот сценарий из Стругацких чуть ли не асфальтовым катком выдавливал. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
RE: Матpица 3: Дефекация
Artemy Tukalov написал(а) к Vsevolod Marmer в Nov 03 00:24:42 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 13 ноябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Vsevolod AT>> Ну если хочешь - начинай :) VM> Лень. Лениться вpедно. AT>> Тут в пpинципе согласен, вот только стоило бы пеpвую часть AT>> сделать позаконченнее.. VM> ...и в качестве сценаpиста пpигласить пpиличного писателя-фантаста. Это тоже веpное замечание... AT>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя VM> Он этот сценаpий из Стpугацких чуть ли не асфальтовым катком выдавливал. Этого точно не знаю, поэтому не буду споpить... Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Artemy Tukalov в Nov 03 22:56:26 по местному времени:
AT> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT> есть много несоответствий. В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался сценаpий фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, как так возможны несоответствия между сценаpием и фильмом, если фильм снимается по сценаpию? "Пикник на обочине" к "Сталкеpу" отношения пpактически никакого не имеет, только общий фон в виде Зоны, да и pечь-то там идет о pазных вещах. --- |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexey Tsaryov в Nov 03 23:03:52 по местному времени:
AK>>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, AK>>> как VM>> Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. VM>> И оба заметно отличаются от сценария, по которому был снят VM>> существующий вариант "Сталкера". AT> ДАЙ! дык качай http://www.coordinator.dn.ua/lib/aut...trugatskie.htm если получится, конечно ;-)) там, кстати, и монтажная запись есть --- |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 03 21:58:24 по местному времени:
Приветствую, Anthony. 15 Ноя 03 22:48, Anthony Kazachkov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AK>>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, VM>> Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. AK> Дык то на винте. А я пpо интеpнет. У тебя винт к интеpнету подключен? Агащаззз. Размечтались :) VM>> И оба заметно отличаются от сценария, по которому был снят VM>> существующий вариант "Сталкера". AK> Это у тебя, видимо, "МЖ" И "МЖ-2". AK> Поделился бы, кстати, что ли. Помнится, они с диска НarryFan OCR Library CD#1 Ишши. Может, и найдешь :) -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Tsaryov в Nov 03 21:59:48 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 15 Ноя 03 11:25, Alexey Tsaryov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AK>>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, VM>> Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. VM>> И оба заметно отличаются от сценария, по которому был снят VM>> существующий вариант "Сталкера". AT> ДАЙ! Продолжаю издеваться: у меня "Сказка о Тройке" тоже в двух вариантах. А вообще их не меньше трех. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |