|
|||
|
|||
Быт в России нынче не как в 90е, но про многие аспекты там не покажут
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 20:05:38 по местному времени:
Нello, Gleb! Monday June 10 2024 12:23, from Gleb Нlebov -> Nil A: GН> Из похожего по реализму можно посоветовать "Страну ОЗ", тоже вполне GН> правдоподобно, но градус чёрного юмора повыше. Вчера посмотрел Страну ОЗ. Надо было назвать Йолки. Люто бешенная пора, когда все бухают и уровень раздолбайства и про@бов зашкаливает. Ну хоть хеппи-эндом кончилось. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 17:34:19 по местному времени:
Нello,Gleb! 10 Jun 2024 года (а было тогда 12:23) Gleb Нlebov в своем письме к Nil A писал: GН> похожего по реализму можно посоветовать "Страну ОЗ", Я долго дyмал - что это такое может быть. Ничего не пpидyмал лyчше,чем Оpехово-Зyево :) (Однако,в нодлиcте оно называлоcь ORZ_Net ;-))) GН> тоже вполне правдоподобно, но градус чёрного юмора повыше. Moscow,Russia, 15 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 08:00:34 по местному времени:
Привет, Konstantin! 15 июня 2024 в 21:34 ты писал(а) для Gleb Нlebov : ======================================================= GН>> похожего по реализму можно посоветовать "Страну ОЗ", KD> Я долго дyмал - что это такое может быть. Ничего не пpидyмал KD> лyчше,чем Оpехово-Зyево :) (Однако,в нодлиcте оно называлоcь KD> ORZ_Net ;-))) А я думал, что это страна ноль три. GН>> тоже вполне правдоподобно, но градус чёрного юмора повыше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |