|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 07:38:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 28 Мар 16 22:30, Sergey Chumakov ══ /All/: SC> Вот о чём я хочу побеседовать. SC> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело рук SC> внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - чего SC> ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию заговора, то SC> это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё мнение, All. А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8910 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 08:55:36 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 28 Марта 2016 22:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.32+56f98827: SC> Вот о чём я хочу побеседовать. SC> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело рук SC> внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - чего SC> ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию заговора, то SC> это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё мнение, All. Ты никогда за муравейником не наблюдал? Или сразу пытался с муровьями разговаривать? С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: цели НЛО
Yuriy Ivanik написал(а) к John Zaicev в Mar 16 10:08:32 по местному времени:
Привет, John! Ответ на сообщение John Zaicev (2:5080/244) к Sergey Chumakov, написанное 29 мар 16 в 07:38: JZ> [√] Приветствую, Sergey ! JZ> 28 Мар 16 22:30, Sergey Chumakov ══ /All/: SC>> Вот о чём я хочу побеседовать. SC>> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC>> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело SC>> рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC>> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - SC>> чего ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию SC>> заговора, то это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё SC>> мнение, All. JZ> А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? Сейчас я покажусь расистом, но... Я иногда с хачами общаюсь... (по работе) С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 10:09:24 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, написанное 28 мар 16 в 22:30: SC> Вот о чём я хочу побеседовать. SC> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело рук SC> внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - чего SC> ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию заговора, то SC> это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё мнение, All. А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 13:17:10 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Вторник 29 Марта 2016 10:09, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56fa2a7c: SC>> Вот о чём я хочу побеседовать. SC>> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC>> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело SC>> рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC>> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - SC>> чего ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию SC>> заговора, то это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё SC>> мнение, All. YI> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто забавная YI> цивилизация, от которой нет никакого толка? !!!МУ_Р_А_В_Е_Й_Н_ИК!!! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 15:26:50 по местному времени:
Привет, Yaroslav! Ответ на сообщение Yaroslav Primenko (2:460/777) к Yuriy Ivanik, написанное 29 мар 16 в 13:17: SC>>> Вот о чём я хочу побеседовать. [...skipped...] YI>> забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? YP> !!!МУ_Р_А_В_Е_Й_Н_ИК!!! Сам такой! :-) И я написал, не видя твоего сообщения. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 21:44:58 по местному времени:
Привет, Yaroslav! Ответ на сообщение Yaroslav Primenko (2:460/777) к Sergey Chumakov, написанное 29 мар 16 в 22:32: [...skipped...] YP> Разумный вид? Сергей, оглянись, где разум то? ^^^^^^ Он у меня. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 07:16:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Вторник 29 Марта 2016 21:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56facd76: YI> [...skipped...] YP>> Разумный вид? Сергей, оглянись, где разум то? YI> ^^^^^^ YI> Он у меня. Весь? О_о С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 08:38:18 по местному времени:
Привет, Yaroslav! Ответ на сообщение Yaroslav Primenko (2:460/777) к Yuriy Ivanik, написанное 30 мар 16 в 07:16: YI>> [...skipped...] YP>>> Разумный вид? Сергей, оглянись, где разум то? YI>> ^^^^^ YI>> Он у меня. YP> Весь? О_о Ты меня с Вассерманом не путай, я только часть Всемирного Разума. Пока. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 11:52:54 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuriy ! 31 Мар 16 08:37, Yuriy Ivanik ══ /John Zaicev/: JZ>>>> А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? YI>>> Сейчас я покажусь расистом, но... Я иногда с хачами YI>>> общаюсь... (по работе) JZ>> Они с тобой одного вида. YI> Я бы попросил. Точно показался расистом. Разве они не Нomo sapiens? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuriy ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8916 дней (или 287 месяцев) |