|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 23:13:02 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Май 24 21:28, Andrey Frolov писал(а) тебе: WC>>> моих линий (а то не у всех есть): 8-495-597-0106, WC>>> 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, WC>>> 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. ON>> И как на них с ipv6 попасть??? А у меня в нодлисте не заявлена поддержка IPv6 ;) Я такой флаг не добавлял. AF> А как попасть по IPv6 на мой узел? У нас IPv6 не поддерживается AF> провайдером и поддержка не планируется. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Alexey Khromov в May 24 23:18:38 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Май 24 21:30, ты писал(а) мне: WC>> А так, ты совершил на своём узле изменение (или обновление?), и WC>> теперь не можешь попасть на ряд узлов. Правда, не факт что ты WC>> самолично. Может, тебе на АТС линию обновили. AK> Я пошел от обратного - решил поднять на новой линии (GPON), на AK> современном ARM-одноплатнике и современной ОСи. Да, пару AK> багов-недосмотров пришлось в коде поправлять - тогда никто не думал о AK> 64-битных процессорах. Но (в общем и целом) и IP, и диалап работают. AK> ЧЯДНТ? Очень хорошо, я очень рад и удивлён, что коннект с тобой настолько хороший, учитывая вышесказанное. Я думал, что на новых линиях такое сжатие, что там и 2400 будет счастьем... WC>> А у меня как стояли модемы - так и стоят, я их не изменял. AK> Вот, к сожалению, новых модемов уже не выпускают для аналоговых AK> линий... Самые лучшие - это старые чёрные курьеры. Они настолько хороши, что и новые модемы не нужны. Вон на Авито их предостаточно. Но есть закавыка - пришлось ставить плату контроллера COM-порта, 9 ком-портов надо было... Но это не проблема. Проблемой было провести 9 линий) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Alexey Fayans написал(а) к Andrey Frolov в May 24 23:40:35 по местному времени:
Нello Andrey! On Sun, 05 May 2024 21:28 , in a message to Oleg Nazaroff, you wrote: AF> А как попасть по IPv6 на мой узел? У нас IPv6 не поддерживается AF> провайдером и поддержка не планируется. https://tunnelbroker.net/ ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 01:46:38 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 05.05.2024 20:51 you wrote: WC> _--~~ Привет, Oleg! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Май 24 17:42, ты писал(а) мне: ON>> И как на них с ipv6 попасть??? WC> Ну вот если бы ты не убрал свой диалапный протокол 22 августа 2003 года* - то попал бы :) Он гораздо гораздей был свернут :( WC> А так, ты совершил на своём узле изменение (или обновление?), и теперь не можешь попасть на WC> ряд узлов. Правда, не факт что ты самолично. Может, тебе на АТС линию обновили. Аха, обновили. Таперича тиляпоны беспроводныя! WC> А у меня как стояли модемы - так и стоят, я их не изменял. они у тебя не ломались... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 03:54:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Май 24 01:46, ты писал(а) мне: WC>> мне: ON>>> И как на них с ipv6 попасть??? WC>> Ну вот если бы ты не убрал свой диалапный протокол 22 августа WC>> 2003 года* - то попал бы :) ON> Он гораздо гораздей был свернут :( Ну, заменить дату на желаемую WC>> А так, ты совершил на своём узле изменение (или обновление?), и WC>> теперь не можешь попасть на ряд узлов. Правда, не факт что ты WC>> самолично. Может, тебе на АТС линию обновили. ON> Аха, обновили. Таперича тиляпоны беспроводныя! Да. Или вместо медной пары поставили VoIP-коробочку. WC>> А у меня как стояли модемы - так и стоят, я их не изменял. ON> они у тебя не ломались... Могло быть много причин, по которым я бы не смог пользоваться фидошкой, или мне потребовалось бы изменение: 1) Глобальное изменение EMSI-протокола в Фидо и переход на новые мейлеры. 2) Глобальное изменение кодировки во всех эхах на юникодную. 3) Запрет использования модемов на АТС. 4) Завёртывание канала на АТС в такую "цифру" и с таким кодеком для сжатия, на котором модемы бы вообще перестали бы работать (даже на 1200 бит/с). 5) Отсутствие городского телефона по адресу проживания и невозможность его подключения. Но ничего из этого не случилось. Они в какой-то момент всего-лишь перестали поддерживать импульсный набор, и я заменил команду ATDP на ATDT. Ну и потом буковку w убрал. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Dima Krylov написал(а) к Nil A в May 24 05:41:08 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (05 май 24) Nil A пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] NA> модем. Только правила набора номера надо ограничить, а то ему 8ку там NA> накрутят дорого. 8ка сейчас должна отключаться галочкой из личного кабинета МГТС. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Dima Krylov написал(а) к Wild Cat в May 24 05:48:42 по местному времени:
Привет тебе, Wild! Kaк-тo нa дняx (05 май 24) Wild Cat пишeт к Alexey Khromov... [ ... ] WC> Но есть закавыка - пришлось ставить плату контроллера COM-порта, 9 WC> ком-портов надо было... Но это не проблема. Проблемой было провести 9 WC> линий) Ужас какой, у меня на матери прям с завода порядка 10 COM портов распаяно и я ими не пользуюсь. Может провести себе 9 линий? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 24 07:01:58 по местному времени:
Нello, Dima! Monday May 06 2024 05:48, from Dima Krylov -> Wild Cat: WC>> Но есть закавыка - пришлось ставить плату контроллера COM-порта, WC>> 9 ком-портов надо было... Но это не проблема. Проблемой было WC>> провести 9 линий) DK> Ужас какой, у меня на матери прям с завода порядка 10 COM портов DK> распаяно и я ими не пользуюсь. Может провести себе 9 линий? ;-) Откуда такая мать у тебя? В 90х надо было покупать Cronyx Sigma. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
COM порты на современной мамке
Dima Krylov написал(а) к Nil A в May 24 08:05:50 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (06 май 24) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> Откуда такая мать у тебя? Купил. NA> В 90х надо было покупать Cronyx Sigma. Надо, но возможность такая появилась только лет 10 назад. P.S. Ты каждый раз будешь удивляться, когда разговор заходит про этот https://ae01.alicdn.com/kf/Sf1e22e60...6f442cdfН.jpg девайс? На моей памяти я раза три тебе уже про неё рассказывал. ;-) LGA775/DDR3/4PCI/VGA/LPT/2LAN/3ISA/6COM/CF/4 SATA --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Egor Glukhov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 08:21:16 по местному времени:
Oleg, 06 May 24 01:46, you wrote to Wild Cat: WC>> А так, ты совершил на своём узле изменение (или обновление?), и теперь WC>> не можешь попасть на ряд узлов. Правда, не факт что ты самолично. WC>> Может, тебе на АТС линию обновили. ON> Аха, обновили. Таперича тиляпоны беспроводныя! И отрезать-то теперь нечего, вместе с голову дурацкую, блеать, вместе с телефоном... Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |